Inhaberin von fotowerbung München: Katrin Gerlicher. Als Fotografin aus München und Wirtschaftspsychologin M.A. biete ich Fotoshootings & Fotobegleitungen verschiedenster Art sowie zielgruppenorientiertes Marketing an. Buchbar für... Hochzeitsfotografie in München und Umgebung sowie als Fotografin für die Taufe in München, Fotografie der Kommunion oder Geburtstagsfeier sowie als Fotobegleitung für Feiern und Events in München und Umland. Mit meinem mobilen Fotostudio komme ich für authentisch Businessfotos und Mitarbeiterfotos München direkt vor Ort ins Unternehmen. Auf Wunsch übernehme ich die Content-Erstellung für Newsletter Marketing, Online Beiträge sowie die Gestaltung von Visitenkarten und Flyern. Durch professionelle Fotos sowie eine effektive Marketingstrategie generieren wir so eine einzigartige und nachhaltige Brand Identity.
fotowerbung MünchenFotograf MünchenHochzeitsfotograf MünchenPortraitfotosMitarbeiterfotos MünchenBusinessfotografie MünchenFamilienfotografieFotograf für TaufeFotograf für KommunionFotograf für Feiern und EventsMarketingserviceVisitenkartenSocial Media Account Betreuung