Wir sind nicht zu vergleichen mit Versand-Fotoboxen die nur Webcams und keinen Blitz benutzen. Ebenso verwenden wir keine billigen Fotodrucker, bei denen Du selber das Medien-Material wechseln musst.
Wir als Premium-Anbieter haben den Anspruch... Dir die wirklich beste Fotobox im Großraum Stuttgart zu bieten. Dafür sind unsere Fotoboxen nur mit den besten technischen Komponenten und den innovativsten Funktionen ausgestattet.
Wir verwenden eine professionell gefertigte Aluminiumkonstruktion mit einem einzigartigen Design. Durch die edle schwarze Traverse mit Lichtsäule und unserer genialen Reflektorklappe, passt unsere Fotobox zu jeder Location.
Du musst Dich auch nicht mit dem Aufbau einer komplizierten Fotobox herumärgern. Wir liefern an Deinem Wunschtermin an, bauen alles auf und nach Deiner Veranstaltung auch wieder ab.