Wollten gerne einen Drucker kaufen.
Leider ist um 18.30 Uhr Ladenschluss. Dies wurde uns gleich von einen Verkäufer 5 min. vor Ladenschluss mitgeteilt, sodas wir gar nicht mehr zu den Druckern vorgelassen wurden.
Der stark nach Schweiss richende Verkäufer hatte wohl schon einen schweren Tag.
Wurden in einen Mittbewerber Markt dafür sehr freundlich bedient und gingen mit dem gewünschten Gerät nach Hause.
Ich habe einen Drucker gekauft und anschließend festgestellt, dass ich ihn im Internet bei gleichen Markt für 50 Euro weniger erhalten hätte. Das Geheimnis: Eine Garantieverlängerung auf 5 Jahre für 50 Euro. Nur hatte mir das keiner gesagt und die Rechnung wies für die Garantieverlängerung einen Betrag von 0 Euro aus. Das ist das Gegenteil von Transparenz und Fairness. Ich kann vor den Gepflogenheiten des Expert Forchheim nur warnen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Franken expert Forchheim sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 17.02.2017 | Letzte Aktualisierung: 17.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Stationärer Handel