Mit 6+ Jahre Berufserfahrung im HR Bereich und als internationaler zertifizierter Coach (ICF) begleitet Franzi Festangestellte dabei herauszufinden, womit sie Online ihr Geld verdienen wollen, um ortsunabhängig(er) leben zu können. Egal ob Remote,... Festanstellung oder Selbständigkeit. Wir finden gemeinsam heraus, welches Set-Up zu Dir passt. Statt mit Selbstzweifel und Sorgen startest Du mit Vorfreude und voller Vertrauen in Dein neues Lebenskapitel. Ich berate Dich zu allen Fragen rund um Versicherung, Abmeldung, ggf. Firmengründung und Co. Dein individueller Umsetzungsplan gibt Dir Sicherheit und Fokus, um Deinen Weg zu gehen.
Bist du bereit, deinen Weg herauszufinden?
1:1 Begleitung:
10 Wochen individuelle Begleitung.
- Klarheitwie du dein Geld online verdienen willst.
- Beratung rund um VersicherungenVisaAbmeldung aus Deutschland etc.
- Ein Umsetzungsplan mit Fokus und Freude auf die nächsten Schritte.
Ich habe mich für das Programm von Franzi entschieden, um herauszufinden, was ich beruflich langfristig erreichen möchte. Ich war mit meiner Situation unzufrieden. Mein Privatleben blieb auf der Strecke.
Nach dem Programm weiß ich jetzt u.a., welche Stärken und Fähigkeiten ich habe und welche davon ich in meinem neuen Job einsetzen möchte.
Der Prozess hat mich selbstsicherer werden lassen und ich glaube jetzt fest daran, dass ich meinen persönlichen Weg mit mehr Freiheiten gehen kann.
Franzi hat mir geholfen herauszufinden, dass ich selbständig in einem neuen Bereich arbeiten möchte und mir damit geholfen, wieder Spaß an meiner Arbeit zu haben. Dank Franzi`s Hilfe habe ich den Mut zur Selbstständigkeit gewonnen. Nun habe ich als Selbstständiger die Möglichkeit großenteils Ortsunabhängig zu arbeiten. Das von Franzi entwickelte Programm ist hervorragend und ich kann es jedem empfehlen, der neue Motivation und Orientierung im Job finden möchte und den Weg in das digitale Nomadendasein plant. Vielen Dank liebe Franzi.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Franzi Winzig Remote Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 28.06.2024 | Letzte Aktualisierung: 20.08.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching