Alles ist Energie, alles ist miteinander verbunden.
Bei einer Energiebehandlung aktiviere und reinige ich deine Chakren, erkenne die Ursache von körperlichen Symptomen und helfen die, sie loszulassen. Außerdem können Ursachen wiederkehrender... Lebensthemen transformiert werden. Die Selbstheilungskräfte werden aktiviert und du bekommst Klarheit über deine Berufung.
ja ich spreche bewusst euch Leser dieser Feedbacks an ;) Denn ich hab ja das Große Glück mit Franziska in einer Beziehung zu sein und sie bald auch meine Frau nennen zu dürfen.
Habe schon die ein oder andere Energiebehandlung von Franziska bekommen und bin immer wieder fasziniert was alles möglich ist, und das es viel viel mehr gibt als wir alle glauben.
Hatte die letzten 2 Wochen gerade mal wieder ein ziemliches Gehirngeficke.... weil bei mir gerade die eine oder andere Veränderung an steht.
Wie es bei uns Männern eben so ist versuchen wir die Themen dann natürlich mit uns selbst auszumachen.... weil wir das eben so machen und ja.... wir reden uns ein das wir das schon schaffen.
Gestern wars dann hald so weit das ich mein Ego mal kurz zur Seite geschoben habe und sie gebeten habe ob sie mir ev. eine Behandlung machen würde😊.
Hat sie dann gemacht und ja wieder mal MAGISCH.....
Sie hat dann in meinem Energiefeld gelesen und herausgefunden das da ein Glaubensatz sitzt der mir einredet das alles SCHWER gehen muss wenn man einen Erfolg einfahren will.
Franziska hat dann ein wenig Magic-Work gemacht und den Glaubensatz in mir aufgelöst.
Das Gailste war als ich sie ein wenig Prüfen wollte und ich sie nach einem Unternehmen fragte das ich im Kopf hatte.... sie konnte mir nicht nur die Farben des Logos sagen sondern auch den Namen ;)))) hatte sie vorher noch nie gesehen oder davon gehört.😳
Auf jeden Fall war heute wieder alles Ruhig und geordnet in meinem Kopf und es passierten Sachen die ich mir vorher nicht vorstellen konnte das das so einfach gehen kann.
Wie gesagt man kann es sich schwer machen oder den einfachen Weg gehen und einfach mal nach Hilfe bitten ;))))
LG M
Liebe Franziska,
ich bin dir soo dankbar für Deine Arbeit!
Ist echt krass was unterbewusst in mir so geschlummert ist. Durch Deine Hilfe konnten diese Blockaden, vor allem auch Schmerzen geheilt werden. In letzter Zeit wird mir auch immer bewusster was ich will und was nicht, was meine Träume sind. Dies wusste ich jahrelang nicht.
Und seit der letzten Behandlung spüre ich wie krass das Sakral Chakra eigentlich ist, wenn es aktiviert ist.
Vielen lieben Dank Dir!🤍
Danke liebe Franziska das es dich gibt. In 4 Wochen ist so viel passiert mit meinem Körper, was ich nie gedacht hätte. Ich bin viel ruhiger und ausgeglichener. Das größte Geschenk ist aber, dass ich bei bekannter Endometriose, fast keine schmerzhafte Periode mehr hab. Das ist für mich das schönste was passieren konnte. Jeden Monat diese Quälerei und die vielen Schmerzmittel gehören jetzt nicht mehr dazu. Danke danke danke für alles.
Franziska ist ein wahres Geschenk für die Welt. Nach einer Fehlgeburt, chaotischen Zeiten im Innen & Außen hat sie es geschafft, mein Herz wieder ein wenig mehr zu öffnen & meinen Kopf frei zu machen.
Endlich liegt der Fokus nicht mehr in der Vergangenheit & nicht mehr im Selbstmitleid.
Ihre Energiearbeit ist kraftvoll & einfühlsam & ich bin ihr unendlich dankbar für alles, was sie tut & ist.
Franziska, Du hilft mir, wieder zu mir selbst zu finden. Danke.
Was Du machst, ist einfach fantastisch – voller Liebe, Mitgefühl & heilender Energie.
Ihre Nachricht an Franziska - Energetikerin mit Herz
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Franziska - Energetikerin mit Herz sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 01.10.2024 | Letzte Aktualisierung: 16.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen