Franziska Nagel

Ich begleite Dich zu deinem Idealgewicht mit Körperliebe Dauerhaft u Gesund!

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
TOP-DIENSTLEISTER 2024
Möchtest du gern dauerhaft und gesund Abnehmen?
Fühlst du dich unwohl in deinem Körper, egal welches Gewicht du hast?
Bist du müde vom Thema Abnehmen und Kalorien zählen?
Möchtest du dich wieder attraktiv, gesund und voller Energie fühlen?...

Decksteiner Straße 46
50354 Hürth

Körperliebe by Franziska Nagel

Bilder & Videos

Öffnungszeiten

Kundenzufriedenheit

Der Workshop ist ein 100prozentiger Mehrwert. Das ganzheitliche Konzept wird in einfachen Übungen erklärt und umgesetzt. Obwohl ich mich bereits mit Ernährung beschäftigt habe erlebte ich viele AHA Momente und Erkenntnisse. Nach dieser Woche fühlte ich mich präsent und wohl in meinem Körper. Lieben Dank für den Workshop
21.11.2024Ulrike H.
Einfach MEGA ein sehr tolles Programm einfach nur WOW kann es jedem nur empfehlen total authentisch und realitätsnah Danke fürs Augen öffnen um zu wissen Wieses funktionieren kann damit ist wieder meine Lebensfreude bekomme 💞🥰🙏🏻🌈mein Motto ab jetzt 🩷ich bleibe bis es ist🩷
20.11.2024M.
War ein sehr umfangreiches Workshop. Immer interessant und man fühlte sich mitgenommen und angesprochen.
20.11.2024Brigitte H.
Ich habe schon viele kostenfreie Workshops besucht. ABER dieser Workshop war einzigartig. Franziska hat alles gezeigt was im Angebot enthalten ist und dies in einer Top-Qualität. Ich habe wirklich nicht mit so einer professionellen Betreuung gerechnet. Gratulation dazu.
Aus diesem Grund freue ich mich sehr auf die 16-Wochen und auf mein zukünftiges, noch gesünderes und dankbareres Leben 💕
20.11.2024A.
Der Workshop hat auf alle Fälle Spaß gemacht und mein Energielevel in ungeahnte Höhen gehoben. Es war sehr schön morgens mit soviel Power abgeholt zu werden und in den Tag zu starten. Die Informationen die man hier kostenlos bekommt sind sehr wertvoll. Das Team ist Klasse..so Klasse, dass ich mich auch für das ganze Programm angemeldet habe.
20.11.2024Claudia W.
Ich hab nach dem Workshop bemerkt das die täglichen Impulse wirklich etwas in mir bewirkt haben. Andere Denkensweisen angesprochen haben und ich mich innerlich ruhiger gefühlt habe. Ich bemerkte auf einmal auch wieder viel mehr die schönen Dinge im Leben. Die Herausforderung für mich ist nun die guten Dinge in mein Leben zu integrieren und fest zu verankern.. das es auch von Dauer sein kann!! Der Workshop ist daher Augenöffnend und ich bin froh, dass ich dabei sein durfte. :)
20.11.2024Mona M.
16 Wochen hören sich zu beginn sehr viel an, aber was man da alles an Wissen und Mindset bekommt ist unbezahlbar! Auch die stetige Begleitung von allen und wenn man ein Problem hatte, du wirst getragen von diesem wunderbaren Körperliebe Team! Ganz herzlichen Dank für Euer Sein und ich habe über 45 cm Körperumfang abgenommen! Jaa und das in 16 Wochen!! Von einer Kleidergrösse 46/48 auf Grösse 42 und die ist mir auch schon bald wieder zu gross 😊 Bin noch nicht am Ziel und mache weiter, bis es ist... Kann es jedem nur wärmstens empfehlen und stehe zu 100 % dahinter, einfach ein mega wertvolles Team, lieben DANK und ganz liebe Grüsse aus der Schweiz, Regula
19.10.2024Regula K.
F. Nagel & ihr Team sind zu 100% weiter zu empfehlen! Sie lassen keine Frage offen, stehen mit Rat & Tat zur Seite👌. Für alle Frauen die skeptisch sind, (war ich auch) geht diesen Weg. Das Programm ist mega👍, man lernt sehr viel, Körperliebe/ Selbstliebe, Glaubenssätze, Ernährung…. . Man ist fast ein anderer Mensch nach 16 Wochen👌. Die Körperliebe DOC‘S so nenne ich sie😊 verdienen meinen absoluten Respekt. VG Gabi
18.10.2024Gabi R.
Mein Weg
Bevor sich die Tore hier für mich schließen, möchte ich zurückblicken und alle hier teilhaben lassen, wie es mir ergangen ist. Es ist mir ein Bedürfnis darüber zu schreiben.
Erstmal, mein Start war sehr sehr holprig, ich stand mir selbst im Weg. Mehr als einmal wollte ich „wieder raus“, meine Komfortzone nicht verlassen, in altes Bekanntes mich zurück ziehen und DANK Ilka habe ich es geschafft, dran zu bleiben und ich habe es nicht bereut. Sogar mein Mann sagt, daß war die beste Entscheidung für dich und für unsere Beziehung, unser weiteres Leben. Starke Worte, ja, und jetzt kommt die Erklärung dazu.
Nein, das Gewicht stand bei mir nicht im Vordergrund, was ich jedoch erst im Verlauf der 16 Wochen erkannt habe. Erst als ich ins TUN und ins (mit)MACHEN kam, spürte ich, es verändert sich etwas. Meine gestressten Phasen, meine Unaufmerksamkeit und Unausgeglichenheit wurden weniger, ich war mehr im HIER und JETZT, fand mehr Zeit und erlebe jetzt meine Tage intensiver. Und siehe da, ich kann Glück und die Liebe zu mir und zum Leben wahrnehmen, fühlen und bewußt erleben und JA, auch hervorrufen durch mehr Achtsamkeit und bewußte Entscheidungen.
Tja, und dann war da noch die Ernährungsumstellung.
Obwohl ich einige Wochen gebraucht habe, um mir bewußt zu werden, ich werde hier nicht bespaßt, sondern ich darf/muss/soll mitmachen (Barrieren senken) und dass auch die Erfahrungen der anderen für mich wichtig sind und mich weiterbringen, ist der Knoten geplatzt.
Was so ganz nebenbei kam, 7 kg weniger (Zielgewicht erreicht und sogar unterschritten) – mind 2 Kleidergrößen weniger, Knöchel sind sichtbar und ich passe in meine Reithose, die mir beim Anprobieren so fremd vorkam, daß ich überlegt habe, ob das überhaupt meine ist, so locker, wie die über die Waden und Po gerutscht ist.
Und jetzt das geniale, ich mußte mein Tagebuch (das voll ist) holen, da man jetzt manches schon für selbstverständlich hält, aber ich seeehr zu schätzen weiß: die Schilddrüsenmedikation konnte ich halbieren, ohne müde zu werden (habe sogar fast immer Energie und brauche keinen Mittagsschlaf mehr.) Ich vertrage Bananen und anderes Obst wieder. Rheuma, Fibro und sonstige Diagnosen und Beschwerden haben sich in Luft aufgelöst. Der niedrige Blutdruck hat sich normalisiert. Süsshunger war nach bereits einer Woche komplett weg. Die gestressten Phasen und Unausgeglichenheit werden „mit jedem Tag und in jeder Beziehung besser und besser“. ...
Wenn ich das jetzt so lese, vorher von anderen Teilnehmerinnen und jetzt von mir selbst, war mein erster Gedanke, die Bewertungen sind doch alle gekauft. NEIN, ich bin echt und dankbar, liebe Franzi, daß es dieses Programm gibt und ich kann und werde es weiterempfehlen. Allen Neue hier glaubt an euch und MIT-MACHEN, ist der 1. Schlüssel.
Alles LIEBE
Heidi
18.10.2024H.
Wertschätzung , Empathie , enormes Fachwissen, Ehrlichkeit,Präsenz, hervorragende Mitarbeiter.
29.08.2024Elfriede S.
Es ist einfach der Wahnsinn was einem da gezeigt wird und was man da lernt.Man ist wie ein neuer mensch.das ganze Programm ist einfach der Hammer.Unbeschreiblich schön.ich würde es jederzeit wieder machen.
07.08.2024Anke G.
Das Programm und die persönliche Betreuung war echt klasse! Die Begleitung durch die Mentorin war sehr hilfreich. Vielen Dank!
12 Wochen Coaching " Wohlfühlgewicht mit Körperliebe!"
05.08.2024J.
Es ist einfach der Hammer was einem geboten wird.Und es Funktioniert sogar alles.Hätte es nie für möglich gehalten das es so leicht ist an seinen Traum Körper zu kommen.Das komplette Team Von Franziska ist der Wahnsinn.ich würde es immer wieder machen.
01.07.2024Anke G.
Es war transformierend auf allen Ebenen: körperlich, geistig und seelisch. Ich danke Franziska für Ihre wertvolle Arbeit und kann sie besten Gewissens weiterempfehlen. 🩷
Coaching "Machtvolles Körperwissen"
01.07.2024C.
Mit der Betreuung und Wertschätzung die entgegengebracht wird , Von Franziska und allen Mentorinnen
30.06.2024Elfriede S.
Ich habe ein wunderbares 6 wöchiges Coaching mit Franzi gehabt, welches mir ein neues Körpergefühl, verbunden mit Leichtigkeit und Freude zum Essen, beschert hat. Ich bin mega happy.
VIP Coaching - "Wohlfühlgewicht mit Körperliebe!"
29.06.2024J.
Es war ein wunderbares Webinar mit Franziska. Man konnte so viel Kraft, Energie und Lebensfreude zurück gewinnen.

Neue Wege tun sich auf .

Altes loslassen und jetzt ist Zeit für neues!

Die morgendlichen calls waren super um Energie zu bekommen. Es waren Sachen dabei dir man im Alltag für Familie oder Beruf nutzen konnte.

Mir hat es eine andere Sichtweise gezeigt.

Das man alles schaffen kann wenn körper , geust und Seele wieder miteinander verbunden sind!

Bin sehr begeistert!

Das einzigste was mich abhält ja zu sagen zum Coaching ist das finanzielle.

Ich muss noch geduldig sein bis meine Zeit kommt!

Danke für alles.

Liebe Grüße

Christina Dambacher
29.04.2024Christina D.
Der Workshop und der Secret Call waren der Hammer, ich konnte soviel mitnehmen. Franziska erklärt genau um was es geht. Wenn man Fragen hat, wird jede beantwortet, auch die Gespräche mit meiner Mentorin Melanie waren sehr hilfreich für mich. Ich kann Franziska und ihr Team nur weiter empfehlen. 🙏🍀
28.04.2024Alexandra S.
Die Ausführung von Körper, Seele und Geist als eine Einheit auf dem Weg zur Veränderung.
22.04.2024Anonym
Der Workshop hat gezeigt, wie das Konzept der Körperliebe im 16-wöchingen Coaching funktioniert. Es wurden tolle Übungen durchgeführt und die morgendlichen secret calls gaben viel Energie.
20.04.2024S.

23.04.2024

Ihre Nachricht an Franziska Nagel

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Franziska Nagel sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.10.2022  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2024   |  Profil melden