NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen

Günther-Wagner-Allee 15
30177 Hannover

Methodik
Rahmenbedingungen

Frauke ist Expertin auf ihrem Gebiet. Dadurch, dass sie selbst Mutter ist, kann sie authentisch über Probleme und Lösungen in diesem Themengebiet reden. Außerdem ist sie eine aufgeweckte und überaus nette Person, wodurch man einen guten Draht zu ihr aufbaut und was letztendlich zu Vertrauen führt. Und Vertrauen ist die Basis für ein erfolgreiches Coaching. Und ich denke nur eine Mutter kann eine andere Mutter wirklich verstehen.
Daher ist sie als Coach absolut empfehlenswert.
07.06.2024Anonym
Seit acht Jahren gehe ich jede Woche mit Vorfreude in den Pilateskurs von Frauke. Frauke ist die beste Pilatestrainerin, mit der ich in meinen eigenen 15 Jahren Pilateserfahrung trainieren durfte. Das Training ist absolut fundiert und sehr professionell, und macht durch Fraukes sympathische, freundliche und motivierende Art viel Spaß. Sie gibt gut verständliche Anweisungen, bietet verschiedene Levels an und stellt sich auch auf die Bedürfnisse und evtl. Einschränkungen der Trainierenden ein. Von dem Training profitiere ich sehr, sowohl für die Haltung als auch gegen meine Rückenschmerzen. Ich kann Frauke sehr empfehlen.
05.06.2024Anonym
Frauke hat eine ganz liebe Art, Mamas mit Kinder zu betreuen und sie wieder fitter zu bekommen. Sie geht individuell auf die Bedürfnisse ein und zeigt Verständnis für den Mamaaltag. Top
04.06.2024Anonym
Frauke ist eine Super Persönlichkeit
Sie weis wovon sie redet und bringt dies so Simple und mit einer aussergewöhnlichen Ruhe hinüber.
Eine Zusammenarbeit mit ihr ist sehr Empfehlenswert.
🙏🔥
03.06.2024Anonym
Frauke ist eine absolute Powerfrau und ein Vorbild, die den Sport und einen gesunden Lebensstil mit jeder Körperfaser lebt. Sie motiviert sowohl in den Gruppenkurse, im Personal Training wie auch im Online Coaching mit ihrer freundlichen Art.
Dabei schätze ich auch sehr die Experte rund um das Thema postnatales Training, Abnehmen und fit werden nach der Schwangerschaft.
Nicht nur für motivierte Mamis spannend :)
Klare Weiterempfehlung!
03.06.2024Anonym
Regelmäßig einmal pro Woche eine Stunde Pilates mit Frauke als sympathischer, engagierter und motivierender Trainerin hat mich von langjährigen Nackenschmerzen befreit. Die anspruchsvollen Übungen in wechselnden Abläufen sprechen die Rücken- und Bauchmuskulatur in allen Bereichen an und haben zu einer Verbesserung meiner Haltung und Beweglichkeit geführt. Danke für den strukturierten Aufbau und den konsequent durchgeführten Ablauf Deines Trainings!
31.05.2024Anonym
Du bist Körperlegastheniker aber willst etwas für Dich tun, damit der Rücken aufhört zu zwicken? Oder absolute Pilates-Queen und auf der Suche nach einer neuen Trainerin? Frauke ist in beiden Fällen die Richtige für Dich! Sie vermittelt die Grundlagen und im Verlauf dann zunehmend komplexere Pilatesübungen auch an umkoordinierte und ungelenkige Anfänger*innen (ich spreche aus Erfahrung…), schafft es dabei aber gleichzeitig (!) dem erfahrenen und geübten Klientel in jeder Stunde neue Übungen mit verschiedenen Schwerpunkten anzubieten. Dadurch wird es auch nie langweilig, wer hätte gedacht, dass man sich so viele Variationen ausdenken kann. Dank Feedback und kleinen Tipps zwischendurch versteht man auch wirklich, wie die Übung funktionieren soll (wenn es einfach aussieht aber super schwer ist, macht man es richtig). Viele Übungen kann man in verschiedenen Schwierigkeitsgraden durchführen, sodass jede*r mitmachen kann. Und da sie so nett ist, ist es auch die Gruppe, sodass man immer gerne hinkommt! 10/10 kann ich empfehlen!
07.06.2024Anonym

Ihre Nachricht an Frauke Wojtas-Dignas

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Frauke Wojtas-Dignas sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.05.2024  |  Letzte Aktualisierung: 08.07.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Training
4.58 von 5