Content Marketing Berater und Dozent. Online einfach sichtbar sein in deiner Selbstständigkeit sowie der Gastronomie.
Meine Leidenschaft besteht darin Selbständige und kleine Unternehmen dabei zu helfen mit Ihren Angeboten und Dienstleistungen... die bestmögliche Sichtbarkeit im Web zu erhalten. Hierfür setze ich meine jahrelange Praxiserfahrung aus eigenen Projekten, Agentur-Zusammenarbeiten und Coaching-Aktivität ein.
Ich erarbeite mit meinen Kundinnen & Kunden nachhaltige Marketing-Strategien, langfristige Redaktionspläne, coache im Bereich Suchmaschinenoptimierung und Social Media. Nicht zuletzt unterstütze ich Dich und Dein Team bei der Umsetzung.
Die heutige Online Welt bietet so unendlich viele Möglichkeiten, es wäre schade diese nicht zu nutzen!
Frederik unterstützt uns in der Recherche passender Keywords. Wir bekommen vom ihm monatliche Auswertungen über unsere Google Ads Kampagnen, Hilfe beim Tracking oder Unterstützung zur Optimierung der Landing Pages. Er ist immer für uns ansprechbar und sehr zuverlässig. Wir können ihn nur wärmstens weiterempfehlen.
EXNER FASHION GMBH
Frederik wurde mir von einer Freundin empfohlen, die einen Online-Marketing-Kurs bei ihm belegt hatte. Vom ersten Moment an, als wir zusammen arbeiteten, konnte ich sehen, wie sich mein Unternehmen schrittweise weiterentwickelt hat. Mein Unternehmen hat viele neue Kunden gewonnen und die Online-Präsenz ist dank seiner Arbeit stärker geworden.
Frederik hat einen extrem großen Wissensschatz und er ist ein wahrer Experte im Online Marketing! Man merkt, dass das Ganze nicht nur ein Job für ihn ist, sondern eine Passion. Dadurch macht die Zusammenarbeit mit ihm großen Spaß. Ich habe unheimlich von ihm gelernt und die Ergebnisse seiner Arbeit sprechen Bände. Ich kann Frederik jedem sehr empfehlen, der Unterstützung mit der Webseite benötigt. Ich bin sehr happy, dass sich unsere Wege gekreuzt haben, da ich, wie gesagt, so viel durch die Zusammenarbeit mit ihm gelernt habe. Empfehlung, Empfehlung, Empfehlung!
In der Vergangenheit durfte ich Frederik Schafmeister schon als SEO-Referent und Trainer schätzen lernen. Aktuell nutzen wir seine Dienstleistungen um unsere Firmenwebseiten zu analysieren und zu optimieren. Seine Hinweise sind sehr wertvoll und seine Ideen kreativ. Wir werden auch in Zukunft weiterhin mit ihm sehr intensiv zusammenarbeiten.
Absolut zuverlässiger, strukturierter und professioneller Geschäftspartner! Sein fundiertes Knowhow und die Umsetzung seiner Ideen haben mir zeitnahen Erfolg eingebracht. Vielen Dank!
Frederik hat mir die "Welt" von SEO und SEA super verständlich erklärt und tolle Tools an die Hand gegeben, um für dieses elementare Gebiet gerüstet zu sein. Ich hatte bisher (komme aus dem klassischen Marketing) keinerlei Erfahrung mit diesem sehr umfangreichen Thema. Sein Unterricht war thematisch so strukturiert und aufeinander aufbauend gestaltet, dass ich nach anfänglichem Hadern (Komfortzone lässt grüßen) super mithalten konnte und voll motiviert bei der Sache war. Vielen Dank Frederik!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Frederik Schafmeister sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 28.10.2019 | Letzte Aktualisierung: 29.02.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Online Marketing