Als langjähriger Microsoft Dynamics NAV Berater und Entwickler - in leitender Position – bilden Ihre Anforderungen die Grundlage meiner Berufstätigkeit. Jedes Projekt erfordert von mir die Analyse, Spezifizierung sowie die Realisierung der... Kundenbedürfnisse. Schwerpunkte waren hier bestehende Lösungen zu modifizieren und für den Kunden neue Lösungen zu entwickeln, als auch die Software neu in ein Unternehmen einzuführen. Dabei waren Anwenderschulungen stets Bestandteil eines Projekts.
Ein weiteres wichtiges Element meiner Arbeit ist die Bedarfsanalyse. Hier wird der Kunde zukunftsorientiert beraten, um die Anbindung von Produkten anderer Dienstleister zu ermöglichen.
Zudem bringe ich fundierte Kenntnisse aus verschiedenen Upgrade-Projekten mit. Die Anforderungen in diesem Tätigkeitsfeld reichten von Upgrades der NAV-Version des Kunden auf das letzte NAV-Release bis zu einem Neuaufsatz der Software.
Die langjährige Tätigkeit in der Projektarbeit hat gezeigt, dass neben den Fähigkeiten als Problemlöser und Entwickler, eine professionelle Organisations- und Zeitplanung erforderlich ist. Daher ist bei der Projektplanung eine Verschiebung des Releases keine Option.
Aufgrund dessen können Sie auf einen organisierten Mitarbeiter zählen.
Mit meiner Expertise im Microsoft Dynamics NAV Umfeld habe ich die Gewissheit Ihre Anforderungen zu erfüllen und fachlich sowie persönlich ein Mehrwert für Sie zu sein.
MS Dynamics NAV (alle Versionen)
MS Dynamics Business Central
Individualprogrammierung in C/AL und AL
Extensions
Reportdesign
Upgrades
API
Etiketten- Labelverwaltung (ZPL-Code (Zebra Drucker) über NAV ohne RDLC-Belege)
Support