Freizeitbad Ried

Sauna und Schwimmbad (Bad schließt 1 Stunde früher)

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
1.577 Bewertungen
Im Freizeitbad Ried werden die Bereiche Sport und Gesundheit, Familienerlebnis, Schulsport und Entspannung gleichermaßen abgedeckt. Somit bietet sich für Jung und Alt die Möglichkeit der sportlichen Betätigung und der Entspannung, sowie die großzügig gestaltete Saunawelt zu genießen.

Das Freizeitbad Ried gliedert sich in zwei Themenbereiche:

Gut (4,33)

Trainer/in

Zufriedenheit

Erwartungen

Florian macht die Kurse soso toll.
Wir sind so begeistert..unser Sohn kann jetzt schwimmen und hat so Spaß daran,sodass wir noch mehrere Kurse buchen werden.
Florian geht so toll mit den Kindern um und ist eine totale Bereicherung.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Kurs mit Florian 😊
20.11.2024Anonym
Gut
Sehr babyfreundlich. Leider gibt es nur wenige Liegen auf denen das Baby nach dem Baden abgelegt werden kann. Und mehrere Handduschen wären wünschenswert, da der Strahl sehr herunterprasst.
19.11.2024Anonym
Wir waren bereits zum 2. Mal beim Babyschwimmen bei Manuela und sind total begeistert.
Sie hat sich sehr Zeit genommen und war so sanft zu den Babys, so dass man sich richtig wohl gefühlt hat.
19.11.2024Anonym
Manuela ist individuell auf jedes einzelne Baby eingegangen, sehr empathisch und ruhig. Sie hat jede Übung gut erklärt und Hintergrundinformationen gegeben. Man hat sich mit seinem Baby bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt.
19.11.2024Anonym
Manuela kann man als Schwimmlehrerin nur weiter empfehlen, sie ist sehr sympathisch und kann gut mit den Babys umgehen.
19.11.2024Anonym
Florian hat einen tollen Draht zu den Kindern, die Verbesserung der Schwimmleistung war überdurchschnittlich, da Florian wusste wie er das beste aus dem Kind rausholen kann 👍🏻👍🏻👍🏻
Techniktraining Herbstferien 2024 mit Florian 27.10.-16.11.2024
19.11.2024Anna
Gut
Wir sind mit Manuela zufrieden, es gab immer verschiedene Übungen und der Kurs hat sein Ziel erreicht, mein Kind hat jetzt richtig viel Spaß im Wasser.
19.11.2024Anonym
hatten schon zum zweiten mal einen Schwimmkurs bei Florian. Er kann sehr gut mit Kindern und ist auch sehr ehrgeizig. Meinem hats sehr gut gefallen!
19.11.2024Anonym
Florian macht das echt super mit den Kids er motiviert sie und gibt ihnen Sicherheit beim schwimmen lernen
19.11.2024Bernauer
Essen ist sehr gut und appetitlich zubereitet, das gesamte Personal ist ausgesprochen nett
17.11.2024Karin Gschwendtner
Gut
Beide Schwimmtrainerinnen waren super nett und kompetent. Der Kurs hat seinen Zweck absolut erfüllt. Mein Sohn war sogar traurig über das Ende.
Aufbaukurs Herbstferien 2024 mit Hannah
11.11.2024Anonym
Alles super. Umgebungstemperatur ist etwas zu kalt!
31.10.2024Anonym
Gut
es war sehr toll und Florian hat das echt super gemacht mit den Kids. jeodch würde ich eine kleiner Geuppe bevorzugen! weil es überschaubarer ist mit max 5 Kindern!
Wassergewöhnungskurs mit Florian 09.09.bis 14.10.2024
15.10.2024Natalie Leprich
Florian und seine Kollegin haben das super gemacht.
Wirklich toll.
Wir freuen uns auf den Aufbaukurs in 2 Wochen ☺️
Liebe Grüße Petra Schlosser 🌸
Anfänger Kinderschwimmkurs mit Florian 09.09.-14.10.2024
15.10.2024Anonym
Zufriedenstellend
Florian hat sehr oft für unsere Zuseherin und uns Mütter die Meta-Ebene erklärt; also warum jetzt das und das gemacht wird. Das war für die Kinder uninteressant und hätte es für mich als Mama nicht gebraucht. Lieber wäre mir gewesen der Kurs hätte Spaß gemacht und es wäre nicht ständig ein: "Komm einmal noch, bitte, jetzt komm schon..." zum Kind nötig gewesen. (Alle Teilnehmenden haben das immer wieder sagen müssen; kA ob es sie auch gestört hat).
Ein bisschen mehr Spiel und Spaß am Element Wasser, statt Achtsamkeit/Beobachten/Insichhineinfühlen wäre für mein Kind passender gewesen.
Wassergewöhnungskurs mit Florian 09.09.bis 14.10.2024
15.10.2024Anonym
Florian (für die eigenen Kinder) als Schwimmlehrer zu haben ist einfach grandios! Meine beiden Mädels haben vor einiger Zeit den Technikkurs bei ihm besucht und mein Sohnemann durfte jetzt bei Florian schwimmen lernen...alle drei Kids haben total profitiert und sehr viel gelernt! Wir hoffen, dass Florian noch ganz lange im Freizeitbad Ried als Schwimmlehrer tätig ist und wir noch ein paar weitere Kurse bei ihm besuchen können! Ganz großes Lob an sein Können und die Wissensvermittlung!!!
Anfänger Kinderschwimmkurs mit Florian 15.07.-23.07.2024
29.08.2024Anonym
Klein aber fein 👏
26.08.2024Denise Bruckmayer
Freizeitbad Ried Kommentar von Freizeitbad Ried:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen das Freizeitbad Ried
Getränke zu teuer!
21.08.2024Anonym
Hannah war top und der Junior schwimmt jetzt. Es hat uns sehr gefallen!!!
Sommerferien Anfängerkurs mit Hannah 01.08.-08.08.2024
16.08.2024Anonym
Sehr netter Schwimmkurs mit Hannah. Positiv, dass die Kinder an den Schwimmkurstagen gratis am Nachmittag üben können. Ferienpass ist super!
Sommerferien Anfängerkurs mit Hannah 01.08.-08.08.2024
15.08.2024Anonym
1 Bewertung auf TripAdvisor

02.08.2023

20.11.2024

23.10.2023

Ihre Nachricht an Freizeitbad Ried

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Freizeitbad Ried sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.01.2018  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2024   |  Profil melden