Wir vermieten Wohnmobile und Wohnwagen mit Vollausstattung an Campingeschirr, Campingmöbeln, allen nötigen Küchenutensilien, Fahrradträger, Markise und TV mit Sat-Anlage.
Wir beteiben zu dem einen Fahrradverleihstation u.a. auch für E-Bikes.
Unsere Kastenwagen verfügen alle über ein zusätzliches Schlafdach, so dass Sie auf einer Gesamtlänge von nur 5,99m über 4 Schlafplätze verfügen.
Alle Wohnmobile und Kastenwagen verfügen über eine Fahrerhausklimaanlage und über ein Doppel-Din-Radio mit Navigation und Rückfahrkamera.
Alle Wohnmobile und Wohnwagen werden vor jeder Anmietung aufbereitet und jeder Schlafplatz mit sauberen Matratzenauflagen bestückt, um ein Bestmaß an Hygiene für unsere Mietkunden sicher zu stellen!
Zudem desinfizieren wir jeden Wagen, vor jeder neuen Anmietung, mittels Kaltvernebelungstechnik.
Bei uns soll es Ihnen an nichts fehlen! Optional bieten wir Ihnen sogar Decken- und Wäschesets, E-Bikes und weitere Fahrräder (Mountainbikes, Trekkingräder, Fitnessbikes, Falträder u.a.) zur gleichzeitigen Anmietung an! Natürlich erhalten unsere Wohnmobil- und Wohnwagen Mietkunden hier besondere Mietpreise!
Service, Ausstattung, Freundlichkeit, Qualität, Funktionalität, Zuverlässigkeit....und noch ein Mehr von Allem bietet Ihnen Freizeitmobile Gerhold!
Die Haustiermitnahme ist grundsätzlich möglich!