Was tun in der Freizeit?
- seit 10 Jahren interessante Freizeitaktionen für aktive Menschen, die z.B. NEU in der Stadt sind, getrennt, verwitwet oder einfach nur einen neuen Freundeskreis suchen.
Aktivitäten für Singles, aber keine Partnerbörse!
Spaß, Spannung und Erholung mit Gleichgesinnten
Der Freizeittreff Leipzig/Halle peilt die 200er-Mitgliedermarke an. Doch erst einmal wird das 10-jährige Jubiläum mit einer großen Party am 01.10.2016 gefeiert. Die kleine Schwester in Magdeburg will nachziehen.
Es muss ja nicht immer gleich ein Kuppelverein sein. Bei uns knüpfen aufgeschlossene, unternehmungslustige Zeitgenossen zwanglos neue Kontakte bei gemeinsamen Aktivitäten.
Frei nach dem Motto: „ Gemeinsam mehr erleben „ kann sich jeder zwischen 30 und Ende 60 Jahren einloggen. Etwa 10 - 20 Veranstaltungen, stehen teilweise kostenlos, jeden Monat zur Wahl.
„Bei Sport und Tanzen, beim Kochen oder Wandern“, kommt man auf lockere Art mit anderen in Kontakt und findet Menschen mit derselben Wellenlänge.
Wir haben viel Spaß bei all den unterschiedlichen Dingen, die wir miteinander erleben. Das gemeinsame Erleben fördert aber auch das gegenseitige Verständnis und die Kommunikation zwischen Männern und Frauen.“
Erleben kann man wirklich viel beim Freizeittreff. Bianka Schwarzenberg, organisiert mit ihrem Team die unterschiedlichsten Aktionen: „Wir sind an jedem Wochenende und auch unter der Woche unterwegs.
Wir schwitzen gemeinsam beim Badminton, Tanzen oder in der Sauna; schwingen uns aufs Fahrrad oder schnallen Skier, Schlittschuhe oder Inliner an; machen Lagerfeuer, Hüttenpartys und Wanderungen; genießen Städtetrips, Erlebniswochenenden und Urlaubsreisen; gehen gemeinsam ins Theater, zu Ausstellungen, Konzerten und zu Musicals... die breite Palette deckt wirklich alle Interessen ab und unsere Mitglieder können sich ganz nach Lust und Laune aus dem Programm aussuchen, was ihnen gefällt und sich einklinken, wann’s ihnen passt.
Freizeit darf natürlich nicht in Stress ausarten. Deshalb achtet das Freizeit-Team auf eine schöne Mischung. Neben schweißtreibenden Aktivitäten gibt es oft auch einfach ein relaxtes Sonntagsfrühstück oder Picknick, Spiele - Abende, einen Spaziergang oder einen gemütlichen Kneipenbummel.
Zu uns kommen Leute, die sich effektiv mit ihrer Freizeit beschäftigen und etwas ändern wollen“, sagt Bianka Schwarzenberg und weist besonders auf den familiären Umgang untereinander hin. Wir bieten viele Aktionen an, die man alleine vielleicht nicht machen würde. Mit aufgeschlossenen Leuten, die ähnliche Interessen haben, ist vieles leichter. Die Menschen, die bei uns mitmachen, sind zu 85 Prozent Singles, verwitwet oder haben eine Trennung nach einer langen Beziehung hinter sich. Oft haben sie keine Lust, immer nur mit den Paaren aus ihrem Freundeskreis etwas zu unternehmen. Manche wollen den bestehenden Freundeskreis erweitern und Aktionen erleben, bei denen aus dem eigenen Umfeld niemand mitmacht.
„Wir bieten Aktionen für Singles an, sind aber keine Partnerbörse. Wenn sich Paare bei uns finden, ist das ein schöner Nebeneffekt.
Mitgliedsbeitrag hebt das Niveau
Die Mitglieder kommen nicht nur aus Leipzig, sondern auch aus dem Umland von bis zu 40 Kilometern Entfernung.
Für 19,90 Euro können Interessierte den Freizeit-Club Leipzig/Halle einen Monat lang kennenlernen und hinein schnuppern.
Die Mitgliedschaft kostet anschließend je nach Laufzeit zwischen 24,90 Euro und 39,90 Euro pro Monat und ist nach der Erstlaufzeit JEDERZEIT zum Ende des Monats, formlos kündbar.
Teste uns einfach! Schau rein! Mach mit, und überzeuge dich selbst !
Mit dem Gutscheincode: Proven Expert den Schnuppermonat für NUR 9,90 € testen
Wer dabei sein will, kann sich im Internet ausführlich informieren: unter www.freizeit-clubs.de/leipzig oder Bianka Schwarzenberg unter Tel.: 034954 – 31 637 anrufen.
Nur Interesse an begleiteten Single-Gruppenreisen? www.freizeit-clubs-reisen.de/Singlereisen
Regionalleitung Freizeittreff Leipzig / Halle / Magdeburg:
Bianka Schwarzenberg • Heinrich-Heine-Ring 7 • 06809 Sandersdorf- Brehna OT Roitzsch
Tel.: 034954 / 31637 • Mobil: 0176 / 620 96 163 • Email: bianka@freizeit-clubs.de
http://www.freizeit-clubs.de/leipzig • http://www.freizeit-clubs-reisen.de