Die Frisani Speiseeistechnik GmbH ist ein norddeutsches familiengeführtes Handelsunternehmen das überregional und global tätig ist.
Das Haus Frisani zählt zu den größten Handelsunternehmen in Europa im Segment gebrauchter und überholter Speiseeistechnik der Marken Carpigiani, Frigomat, Telme und Gel-Matic.
EismaschinenSofteismaschinenSahnemaschinenEisvitrinen von CarpigianiFrigomatGel.MaticTelmeItal-Proget und IFIAlleinvertrieb von Softeis aus Dänemark der Marke MUU
Giovanni L aus Schleswig bedankt sich nochmal Herzlichst bei Frisani, es war einfach Service der Oberklasse. Auch der Techniker Ersteklasse, super freundlich
Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit!❤️
Heute ist uns ein Unglück passiert und wir haben einen wichtigen Dichtungsring für unsere Caprigiani Eismaschine verloren. Beim googeln bin ich auf die Firma Frisani Speiseeistechnik gestoßen und hab mit dem Chef sprechen können. Nicht nur dass Er schnell handelt und mir die Dichtungsringe die ich brauche bis morgen zusendet nein es ist mit Großzügigkeit fast gar nicht mehr zu übertreffen er schenkt mir in meiner Not auch noch die Ringe so dass ich sie nicht bezahlen muss. Gerade in der Hauptsaison im August wo jeden Tag Eisverkauf geht wäre e der absolute Supergau gewesen. Selbst Amazon braucht zehn Tage für die Lieferung aber die Firma Frisani liefert bis morgen und ich bin so Dankbar.
Sehr guter Service, habe eine Softeismaschine sowie eine Eisvitrine bei Frisani erworben, schnelle Lieferungen und ausführliche Erklärungen bekommen. Diese Firma steht einem auch bei Anfängerfragen stets zur Seite! Bin sehr zufrieden, gerne wieder!
A. Petersen
Der kleine Eisladen
Maasholm
Herzlichen Dank für Beratung und Lieferung der tollen Eismaschine. Wir und unsere Gäste sind begeistert von dem leckeren Softeis.
Der Service ist kompetent und schnell. Sehr empfehlenswert!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Frisani sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 23.03.2024 | Letzte Aktualisierung: 19.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Produktion