ich möchte mit meinen handwerklichen fähigkeiten u euch zusammen eure nartürlichkeit u individualität bewahren u herausarbeiten. durch meine speziellen techniken kreiere ich neue frisuren u farbbilder, die die persönlichkeit jedes einzelnen unterstreicht u hervorbringt, ob flippig oder klassisch, einfach harmonisieren zu jedem typ.
Ich war lange auf der Suche nach einem Friseur, der meine Haare nicht 0/8/15 stufig schneidet & mir mehr Pflege verkauft, als meine Haare brauchten & ich wollte - bei Kerstin habe ich genau das bekommen, nach dem ich suchte! Meine Haare sind ganz natürlich geschnitten, dass heißt, sie fallen ohne künstlich frisiert auszusehen (dabei kämme ich einfach nur & pflege (mit Spülungen, Sprays u.ä.) gar nicht!) & ich fühle mich damit pudelwohl! Vielen Dank liebe Kerstin! Ich kann Deine Arbeit nur wärmstens empfehlen!!!
Kerstin strahlt eine extreme Ruhe aus und ich fühlte mich sofort aufgehoben und entspannt. Der Haarschnitt passt haargenau zu mir und ich bin begeistert. Die Beratung war hervorragend. Kerstin hat einen sehr guten Blick für Menschen. Sie sieht und spürt sofort, was zu einem passt und was nicht.
Ganz tolle Typberatung nicht nur für Haare, sondern auch für Augenbrauen. Die Umsetzung meiner Wünsche auch mit einem komplizierten und seltenen Style ist immer top!
Was soll ich groß schreiben, Kerstin nimmt sich wirklich ausgiebig Zeit für eine Beratung und sagt auch ganz ehrlich was geht und was nicht und dann schafft sie es auf wunder- und zauberhafte Weise meine dünnen, platten Haare in eine genau auf mich abgestimmte Frisur zu verwandeln. Man merkt einfach jedes Mal auf’s Neue, dass sie ihr Handwerk beherrscht und jeden Penny wert ist 🥰
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu friseur.kstylencut sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 22.03.2021 | Letzte Aktualisierung: 10.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Social Media