was genau ist der Grund dafür, dass Sie uns nicht während oder zumindest unmittelbar nach Ihrem Besuch in unserem Salon auf Ihre Themen angesprochen haben, so dass wir gemeinsam hätten klären können, was nicht so gelaufen ist, wie Sie es von uns erwartet hatten?
Stattdessen bleiben Sie anonym und das bedeutet für uns:
... wir können nicht zuordnen, um wen es sich bei Ihnen handelt.
... wir können nicht zuordnen, wann Sie bei uns waren.
... wir können nicht zuordnen, welche Mitarbeiterin Sie bedient hat.
... wir können nicht feststellen, welche Dienstleistungen Sie tatsächlich in Anspruch genommen haben.
... wir können nicht feststellen, wie lange Sie sich tatsächlich in unserem Salon aufgehalten haben.
Was Sie hier tun, ist in unserer Wahrnehmung unangemessen und unseriös.
Zudem handeln Sie gegenüber uns allen, die wir hier täglich mit großen Anstrengungen versuchen unser Bestes zu geben unfair.
Also was soll das? Was genau ist Ihr Ansinnen?
Wir bitten Sie, dass Sie sich zeitnah persönlich mit uns in Verbindung setzen, damit wir das gemeinsam aufklären können.
Freundliche Grüße
Team Frisurenhandwerk Lübeck