Business und NLP-Workshop, für Menschen, die einfach Lust auf Ergebnisse haben!
Immer wieder erleben wir Führungskräfte, Verkäufer und Trainer/Coaches, die zahlreiche Lehrgänge im Bereich Kommunikationstraining besucht haben – durchaus auch begeistert waren von den Inhalten - und dennoch nur einen Bruchteil davon in ihre Praxis umsetzen.
Was ist der einfachste Weg sich Wissen anzueignen? Ganz einfach: Lesen Sie ein Buch!
Wenn Sie jedoch lernen wollen…,
…wie Sie Wissen in Können verwandeln, dann ist ein Business Workshop bei Fritsch für Sie das Richtige!
Denn echte Führung, guter Verkauf, qualitativ hochwertige Trainings wollen mehr als nur Modelle, Theorien, Erkenntnisse auf einer Folie oder einem Flipchart. Es bedarf einer Veränderung gewohnter Muster. Eine reine Verhaltensänderung erzielt keine Ergebnisse. Sie fallen in Stressmomente nin die gewohnten Mechanismen zurück. Da hilft Ihnen auch die tollste Theorie nichts! Es bedarf – so abgedroschen der Begriff leider heutzutage sein mag – Ihrer Persönlichkeitsentwicklung – kurz um:
Es braucht Ihre Erfahrung am eigenen Leib wie eine Technik, ein Modell wirkt um die Sinnhaftigkeit der Umsetzung zu erkennen.
So haben wir jeden einzelnen Business Workshop für Führung und Verkauf so konzipiert, dass wir uns die wirkungsvollsten Elemente aus verschiedenen Bereichen genommen haben und praxisrelevant re-konzipiert haben: Business-NLP, Verhaltenspychologie, Systemik, Persönlichkeitsentwicklung, Kommunikationstraining.
Statt Theorie ohne Ende und Bespaßung durch den Trainer, werden SIE in diesem Business Workshop wirklich arbeiten müssen!
Doch seien wir mal offen: Welcher Trainer erzählt Ihnen nicht, dass er der Tollste ist?! Das liegt ja auch in der Natur der Sache!
Gewinnen Sie einen ehrlichen Eindruck aus den diversen Bereichen von Fritsch Kommunikationstraining, Business-NLP, dem Aspekt der Persönlichkeitsentwicklung und erhalten Sie durch Stimmen unserer bestehenden Teilnehmer ein Bild : Wie sie uns erleben; wie sie die Workshops empfinden; wie unsere Methoden im Alltag und der Persönlichkeitsentwicklung wirken!
Und übrigens, den Practitioner unserer Business-NLP-Ausbildung gibt es jetzt mit Geld-Zurück-Garantie. Erfahren Sie mehr und melden sich ohne Risiko zum ersten Modul an!
Viel Spaß beim Stöbern und wenn Sie Fragen haben: gern her damit unter fritsch@fritsch-akademie.de