Fusspflege / Maniküre+Pediküre / Gellack+Nail-Art / Luzern-Studio

Fusspflege by Yana
Obwohl die Füsse tagtäglich besonders stark strapaziert werden, werden sie allzu selten in die tägliche Körperpflege einbezogen.
- Gönnen Sie ihren gestressten Füssen ein wenig Aufmerksamkeit

Bewertung vom 27.06.2023
Angebot

Atmosphäre

Zuverlässigkeit

Daria hat die Pedicure heute wieder perfekt gemacht. Herzlichen Dank, ich kann das Studio nur empfehlen ♡
27.06.2023M.
Yana is a professional with hight quality standards, could just recommend both hand and feet care. Newcomer Dasha is welcome, tried a manicure service - is perfect. Thank you both:).
28.05.2022N.
Yana ist ein Profi in ihrem Gebiet und zaubert wunderschöne Nägel. Sie nimmt sich Zeit und arbeitet sehr sorgfältig und genau. Ich bin sehr zufrieden und glücklich mit der Maniküre wie auch der Pediküre. Wenn man ins Studio reinkommt fühlt man sich sofort wohl. Sie ein sehr angenehmer und sympathischer Mensch.
09.08.2021M.
Yana ist sehr freundlich. Sie arbeitet sehr genau und exakt.
09.06.2021Anonym
Yana arbeitet sehr sorgfältig und professionell. Sie ist liebenswürdig und es ist eine nette Atmosphäre in ihrem Studio.Gerne wieder
Olena
17.04.2021L.
Extrem kompetent und super Preis Leistung. Ich war und bin sehr zufrieden
02.02.2021D.
Yana ist eine kompetente Fusspflegerin, die ich jederzeit gerne weiterempfehlen werde!
09.01.2021Astrid L.
Fusspflege by Yana Kommentar von Fusspflege by Yana:
Liebe Astrid
Vielen herzlichen Dank für deine lieben Worte. Ich freue mich auf das nächste Mal. Grüsse Yana ;)
Yana arbeitet sehr genau und mit viel Liebe zum Detail. Ein wunderschönes Studio in dem grossen Wert auf Sauberkeit gelegt wird. Ich bin mit der Shellac Pediküre mehr als zufrieden und kenne kein vergleichbares Studio, das genauso qualitativ hochwertige und professionelle Arbeit abliefert wie Yana es tut. Fusspflege der Extraklasse!!
Vielen Dank dafür!
03.11.2020Vera W.
Fusspflege by Yana Kommentar von Fusspflege by Yana:
Liebe Vera
Ich danke dir von Herzen für die lieben Worte. Bis zum nächsten Mail Grüsse Yana
Gut
Ich kenne Yana nun schon etwas länger und finde, sie macht erstklassige Arbeit und auch menschlich ist sie ein Herz von Mensch. Sie übt ihr Angebot auf hohem Niveau aus. Immer wieder zu empfehlen!
10.07.2020E.
Super Service, sehr sympathisch und immer kompetent. Kann man nur weiterempfehlen. Tausend Dank, liebe Yana!
02.09.2019Natalia S.
Sehr sehr empfehlungswert! Gehe seit eine Weile schon zu Yana und ich bin 100% glücklich!
09.06.2019Anonym
Sehr sorgfältig gearbeitet. Hat sehr lange gehalten. Deshalb habe ich wieder einen Termin vereinbart.
25.04.2019V.
Extrem freundlicher Service und top Arbeit! (:
24.03.2019Anonym
Sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Ein echter Profi!
Kann ich nur weiter empfehlen.
23.03.2019L.
Sie ist eine sehr sypatische person... einfach göttlich! Fühle mich immer sehr wohl bei ihr... 👏 freue mich immer auf ein wiedersehen und meine füsse erst...😬🙌
11.03.2019Marija S.
Ich war sehr zufrieden. Vielen Dank für die tolle Behandlung und deine Freundliche Art. Bis nächstes mal
11.03.2019M.
Alles einfach Top!!!!! Immer gerne wieder. Bin soooo frohe habe ich dich gefunden. 😍😍😍
09.03.2019Inna S.
Man fühlt sich wohl bei Yana. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Yana ist eine sympathische Frau und sie arbeitet sehr professionell und kompetent. Ich gehe schon einige Jahre zu ihr und bin sehr zufrieden.
23.02.2019U.
Ich bin seit längerer Zeit regelmässig bei Fusspflege by Yana und restlos zufrieden.
Vielen Dank und immer wieder gerne.
19.02.2019R.
Jana ist nicht nur ausgezeichneter Profi, sondern auch super angenehmer Mensch!) 100% Weiterempfehlung!))
16.02.2019V.
9 Bewertungen auf Facebook

17.10.2023
Gut
7 Bewertungen auf local.ch

31.01.2019

Ihre Nachricht an Fusspflege by Yana

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Fusspflege by Yana sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.01.2019  |  Letzte Aktualisierung: 27.01.2024   |  Profil melden