Ähnlich wie bei Menschen trägt die Ernährung bei Hunden einen wesentlichen Bestandteil zur Gesundheit der Vierbeiner bei. Wichtig dabei ist eine gute Zusammensetzung, die Verwendung qualitativ hochwertiger Zutaten sowie die Abstimmung auf die... individuellen Bedürfnisse des Hundes. Gerne können wir gemeinsam in einem unverbindlichen Beratungsgespräch das richtige Futter für Ihren Hund finden.
Futterberatung Claudia Leitner war eine wertvolle Ressource für mich. Sie half mir, die Nahrungsmittelunverträglichkeit meines Hundes zu diagnostizieren, die kein Problem mehr war, nachdem wir sie auf eine andere Ernährung umgestellt hatten.
Ich habe einen Hund, der lange Zeit mit einer Futtermittelunverträglichkeit zu kämpfen hatte. Erst als ich Claudias Rat bekommen hab, ihm ein Spezialfutter zu essen zu geben, konnte er seine Mahlzeiten wieder genießen. Seitdem geht es ihm super!
Mein Hund hat früher Gras gefressen, bevor ich die Ernährungsberatung von Claudia Leitner in Anspruch genommen habe. Sie konnte das Problem genau lokalisieren und mir einige tolle Tipps geben, die wirklich geholfen haben.
Ich war beunruhigt, als mein Hund plötzlich Durchfall hatte, also kontaktierte ich Claudia Leitner, um Ratschläge zu erhalten, wie ich meinem Hund helfen könnte. Sie gab mir einige gute Tipps, wie ich ihn füttern und sicherstellen kann, dass er ein gesundes Gewicht hat. Es ist ein Monat her und er hatte keine Unfälle mehr im Haus, also muss es geholfen haben! Ich bin sehr zufrieden mit ihren Dienstleistungen und empfehle sie jedem weiter
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Futterberatung Claudia Leitner sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 16.11.2022 | Letzte Aktualisierung: 11.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung