Als Heilpraktikerin für Psychotherapie und Cell-Re-Active-Trainerin, arbeite ich selbständig in eigener Praxis und biete sowohl Therapie und Training für Einzelpersonen als auch Seminare für Firmen und Gruppen an. In einer vertrauensvollen... Atmosphäre begegne ich meinen Klienten mit Wertschätzung und Diskretion. Ursachen entdecken, Muster verstehen und Blockaden auflösen, das ist mein Behandlungskonzept. Ich behandle Babies, Kinder und Erwachsene, individuell mit den Methoden, die geeignet erscheinen. Auch bei chronischen Krankheiten biete ich unterschiedliche Therapien an, die ihre Gesundheit verbessern und die Lebensqualität enorm steigern können.
Mit Frau Margstein habe ich bestimmt die beste Therapeutin gefunden, welche das Cell-Re-Aktiv-Training anbietet.
Sie hat sich sehr viel Zeit genommen für die Fragen die
ich hatte und sich immer um eine Lösung bemüht und auch gefunden !!
Sie ist sehr sympathisch und ich habe mich immer sehr wohl bei ihr gefühlt.
Und ganz wichtig: Ich hatte vollstes Vertrauen in Ihr Training !!!
Daher habe ich auch den weiten Weg (Fahrt 1,5 Stunden) gerne in Kauf genommen !!
Der Meditationskurs macht mir großen Spaß.. Man kommt nach einem anstrengenden Tag super gut zur Ruhe und kann die erlernten Techniken zu Hause sehr gut umsetzen. Am Besten gefällt mir die Geh Meditation im Wald, welche ich nun täglich auf dem kurzen Fußweg zum Geschäft anwenden kann. Ich habe gelernt wie man zur Ruhe kommt..Sehr zu empfehlen . Einfach Mal ausprobieren, es tut soooo gut.
Der Meditationskurs ist super! Man kann verschiedene Meditationen kennen lernen und das für sich Passende herausfinden. Frau Margstein ist eine sehr einfühlsame und sympathische Person, die auch individuell auf jeden Kursteilnehmer/in eingeht.
Sie schafft eine entspannte Wohlfühloase in kurzer Zeit!
Die Kurse sind wirklich zu empfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Gabi Margstein sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 27.02.2019 | Letzte Aktualisierung: 20.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Ärzte & Heilpraktiker