Beratung: Vorbereitung auf den Ruhestand

Als Ruhestandsexpertin helfe ich Unternehmen, dass die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen auch in den letzten Monaten effizient für das Unternehmen arbeiten und nicht vorab innerlich kündigen. Wichtig ist auch, dass das Wissen nachhaltig gesichert wird.

Scheibenstr. 84
48153 Münster

Gabriela Siekmann

Frau Siekmann hat mit Ihrer Expertise überzeugt.Der authentische Selbstausdruck und der Weg zum "wahren Selbst"sind immer aktuelle Themen und der Schlüssel zum Erfolg im Aussen.Danke für die Begegnung.
19.11.2024Gertruds.Art
Gabrielas Rede war praxisnah und äußerst relevant. Sie hat eindrucksvoll aufgezeigt, wie wichtig es ist, Mitarbeiter in den letzten Monaten vor dem Ruhestand zu motivieren und ihr Wissen nachhaltig im Unternehmen zu sichern. Ihr Ansatz verbindet Effizienz mit Wertschätzung – eine Win-Win-Situation für Unternehmen und Mitarbeiter. Ihre Expertise und klare Kommunikation machen sie zur absoluten Expertin in diesem Bereich. Sehr empfehlenswert!
19.11.2024Vanessa Buth
Gabriela hat mich als Mensch, Speakerin, Mentaltrainerin und Fachexpertin für den Ruhestand begeistert.
Gabriela Siekmann
Gabriela verkörpert ein Thema am Puls der Zeit. Glücklich im Ruhestand wird mit ihr spürbar möglich.
17.11.2024SoulAcademy Anette
„Ich habe Gabriela als äußerst kompetent und zuverlässig erlebt. Die Zusammenarbeit war zu jedem Zeitpunkt sehr professionell und angenehm. Gabriela bringt fundiertes Wissen mit und geht auf ihr Gegenüber ein."
Gabriela Siekmann
Frau Siekmann ist sehr kompetent und es ist wirklich sehr hilfreich, sie zu buchen.
15.11.2024Yvonne Kröhl
Gabriela ist eine so tolle Persönlichkeit und absolute Expertin auf ihrem Gebiet.
Sie weiß genau welche Stellschrauben sie bei einem drehen muss.
Mit ihrer super sympathischen Art fühlt man sich total aufgehoben und verstanden.
Gabriela du hast mir komplett die Augen geöffnet und eine andere Sochtweise ermöglicht.
Vielen Dank dir dafür.
Gabriela kann ich nur zu 100% weiterempfehlen.
Mach weiter so
14.11.2024Mirjam
Vielen Dank für deine wertvolle Arbeit 🙏
14.11.2024Julia Bernsee
Gabriela Siekmann ist eine überzeugende Persönlichkeit in der Begleitung ihres Herzensthemas Ruhestand. Sie befähigt Menschen über ihren Ruhestand nachzudenken und sinnvoll zu nutzen. Eine herzliche Empfehlung.
Gabriela Siekmann
Frau Siekmann ist eine wahre Expertin in Ihrem Fach! Herzliche Empfehlung. Vielen Dank für alles und herzliche Grüße Achim Jung
14.11.2024Achim Jung
Sehr zum Empfehlen.
14.11.2024Michael Walz
Grandiose Mentaltrainerin. Ich kann sie einfach nur weiterempfehlen, denn sie ist sehr inspirierend!
14.11.2024Dr. Nina Psenicka
Die größte Ungewissheit war der Weg in den Ruhestand. Gabriela konnte mir die Angst nehmen und nun starte ich neu durch.
14.11.2024Anonym
Ich konnte durch Gabriela ein neues Leben beginnen!
14.11.2024Dr.Claudia Thorn

Ihre Nachricht an Gabriela Siekmann

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Gabriela Siekmann sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.11.2024  |  Letzte Aktualisierung: 20.11.2024   |  Profil melden