Leidenschaft für Immobilien!
Wir sind vorbelastet. Unser stark lokal verwurzelter familiärer Hintergrund hat uns mit Immobilien in der Region groß werden lassen. Daher sind wir für Ihre Immobilie im Altkreis Leonberg genau die richtigen Makler....
Von der IHK mit "sehr gut" zertifiziert, halten wir uns immer auf den Laufenden, wenn es um Immobilien. Wir legen großen Wert auf kontinuierliche Fortbildungen, so dass wir unsere Kunden das Beste bieten können.
Gerade die Region Leonberg ist mit neuen Bauvorhaben in ständiger Entwicklung.
Ob es die aktuellen Entwicklungen der Preise für Bestandsimmobilien sei, die sich aufgrund der exponierten Wirtschaft im Strohgäu rasant entwickeln oder Immobilienentwicklungen am westlichen Rand von Eltingen im Ezach.
Wir versorgen sie mit fundiertem Wissen und betreuen sie mit der berühmten Schippe mehr!