Was wir anfassen, das wächst und gedeiht: In kürzester Zeit verwandelt sich Ihr Garten durch unser Zutun in eine lebendige Oase. Grüne Kompetenz – so nennen wir das, was unser Garten- und Landschaftsbau Team aus der Region Köln & Bonn... auszeichnet.
Seit unserer Gründung stehen wir, von Garten- und Landschaftsbau Wiese & Wolf aus Bonn, für höchste Qualität und Kreativität.
Wiese und Wolf haben auf einer Fläche von 180 Quadratmetern einen wunderbaren Spielplatz bei unserem Mehrfamilienhaus angelegt. Der Spielbereich ist kreativ, sicher gestaltet und wurde schnell zum Lieblingstreffpunkt für alle Kinder im Haus.
Super Service und handwerklich Spitze. Die Pflasterung und die Baumfällarbeiten wurden mit einer beeindruckenden Präzision erledigt! Bis zum nächsten mal! :-)
Die Pflasterung ist wie gemalt! Auch die Mähkantensteine und der neue Rollrasen sind wirklich vorzeigefähig. Wir sind sehr zufrieden mit der Leistung von Wiese und Wolf und werden den Service öfter in Anspruch nehmen!
Es wurden fünf Parkplätze für uns gepflastert und das Ergebnis ist absolut top. Jeder Parkplatz ist perfekt eben und die Steine sind präzise verlegt – sieht super aus und hält was aus!
Wiese und Wolf haben uns vor zwei Monaten einen echt coolen Wintergarten hingestellt. Alles super gelaufen, sieht mega aus und wir chillen jetzt jeden Tag im neuen Glashaus. Mega Job, Leute!
Die Sonnenterrasse von Wiese und Wolf ist ein echtes Juwel in unserem Garten geworden, gebaut mit Fachwissen und einem Auge fürs Detail. Die neue Terrasse ist der perfekte Ort zum Entspannen und Sonne tanken, qualitativ top und optisch ein Traum!
Wiese und Wolf haben unseren Garten im Juli mit 250 qm Rollrasen total flott und super gemacht. Trotz der Sommerhitze ist der Rasen jetzt richtig dicht und grün – sieht klasse aus und war ratzfatz fertig!
Ihre Nachricht an Garten-und Landschaftsbau Wiese und Wolf
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Garten-und Landschaftsbau Wiese und Wolf sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 11.11.2023 | Letzte Aktualisierung: 26.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Bauwesen