Schwangerenbegleitung, Onlinekurse, Netzwerk Schwangerschaft, Geburt, Familie

Gebärmütter
Die Gesichter hinter den Gebärmüttern sind wir: Inken Arntzen und Katrin Michel. Gemeinsam haben wir das Netzwerk für Schwangerschaft, Geburt, Familie und dem Frausein gegründet.
Du findest bei uns Hypnosen, Meditationen, Coaching und Kreativität rund um Geburt.
Unser Herzstück ist der Hypnobirthing Onlinekurs VERTRAUENSVOLLE GEBURT.

Waterloostraße 42
22769 Hamburg

Gebärmütter GbR Inken Arntzen Katrin Michel

Bilder & Videos

Bewertung vom 15.11.2024

Auftragserfolg

Kundenzufriedenheit

Es war ein ganz wunderbarer und liebevoll gestalteter Rahmen um das Closing Ritual zu erfahren und zu erlernen. Ich bin sehr begeistert und dankbar.
15.11.2024B.
Das Rebozo Teacher Training war genial - Hintergrund- und viel Praxiswissen wurde uns vermittelt, wir haben viel Spannendes erfahren aus Katrins großem ErfahrungsSchatz. Das Closing Ritual selbst zu erfahren war so wertvoll, um es auch selbst geben zu können .. super fand ich auch, dass wir verschiedenen Wickeltechniken für Brust Schultern /Arme und auch Seitenlage ausprobiert haben. Katrin ist auf jede unserer Fragen intensiv eingegangen und hat den Kurs total flexibel, interessant und warmherzig gestaltet . Die Praxisräumlichkeiten waren perfekt , es gibt dort mehrere schöne Räume zum ungestörten Üben des gesamten Rituals♥️ Und im nahen Umfeld der Praxis gibt es ein klasse Restaurant für die Mittagspause .. alles irgendwie perfekt. Danke nochmal, auch an die nette Gruppe😘
15.11.2024A.
Absolute Herzempfehlung. Es war sehr herzlich und mit viel Liebe alles getragen, aber auch absolut professionell. Eine wundervolle Wohlfühlatmosphäre. Ich überlege, schon die nächsten Kurse zu buchen.
15.11.2024Anonym
Von Herzen kann ich die Gebärmütter weiterempfehlen. Inken und Katrin sind so herzliche Menschen. Sie haben mit ihrem Wissen und ihrer Freude für das was sie tun so schöne und lehrreiche Ausbildungen und Workshops kreiert, die bereichern und zudem viel Freude bereiten.
Inken und Katrin schaffen einen sicheren Raum, in welchem man sich gleich wohl fühlt und ins Üben kommt. Auch bei Fragen sind sie immer behilflich.

Im Anschluss an das Mother's Blessing Teacher Training fühlte ich mich gut vorbereitet, um eigene Frauenkreise zu leiten. Auf die weitere Reise beim Hypnobirthing Teacher Training mit Inken und Katrin freue ich mich sehr.
05.11.2024J.
Der Kurs mit den beiden Live-Terminen ist so wertvoll, da er nicht nur Wissen vermittelt, sondern durch die Treffen auch liebevoll anstubst ins Tun zu kommen und Neues einfach mal auszuprobieren.
12.10.2024L.
Inken und Katrin sind zwei so liebevolle, herzliche und kompetente Ausbilderinnen.
Sowohl die Online-Videos als auch die zwei Live-Calls waren sehr gehaltvoll und inspirierend!
Danke für die tolle Ausbildung!
11.10.2024T.
Ich bin super begeistert von der persönlichen und zugleichen absolut professionellen Art der beiden Trainerinnen Katrin & Inken. Der Kurs kann im eigenen Tempo durchgeführt werden, die LIve Calls sind in toller Athmospäre und regen sehr zur Umsetzung und wirklich konkreten eigenen "Ins-Tun-Kommen" an. Alles in allem ein sehr gelungenes Rumdum-Paket, dass Wissen - Gefühl - die Philosophie - Persönliches & Business perfekt miteinander verbindet.
Vielen Dank dafür!
Hypnobirthing Teacher Training
26.09.2024Saskia Stüber (von Miracle W.
Danke für eure authentische Art und die tolle Kursleitung.🙏
26.09.2024K.
Der Kurs ist mit viel Liebe gestaltet und gut aufgebaut. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
06.09.2024C.
Am Anfang hat es mich irritiert, dass die beiden so viel sich gegenseitig angucken und lachen, aber irgendwie hat es den Kurs lebendig und "frisch" gehalten und auf natürlichem Weg die Anspannung und das Drama vom Thema weggenommen - was hauptsächlich mein Anliegen an den Kurs war. Außerdem finde ich den Umfang sehr gut, man lernt wirklich umfassend. Danke.
Onlinekurs VERTRAUENSVOLLE GEBURT
04.08.2024Anonym
Liebe Inken,
Liebe Katrin,

gerne möchte ich euch von HERZEN DANKE sagen!!! Danke, dass ich Anfang diesen Jahres das Stipendium erhalten habe. Das war der kleine, aber so wichtige Schritt, der meine Vision ins Rollen gebracht hat. Und was soll ich sagen: heute begleite ich den ersten Menschen, halte den Raum und bin Gefährtin auf einem Weg der Veränderung. Es fühlt sich nicht mehr nur wie ein Traum an. Nein, es ist echt. Ich fühle es. Und es ist wundervoll!

Der Moment, in dem das "echte" Zertifikat bei mir eingetroffen ist. Der Moment, in dem ich den Umschlag aufgemacht habe. Es in meinen Händen gehalten habe. Das war der schönste Moment den ich je mit einem Zertifikat hatte. Denn es ist das erste Zertifikat, für das ich mich selbstbestimmt entschieden habe. Ein Zertifikat für meinen Weg - durch und mit euch!

Ich DANKE euch von HERZEN für euer Werk und es ist mir eine ganz große Ehre dieses Werk in die Welt hinaus zu tragen. Und es ist mir eine ganz besondere Ehre dieses Werk als Fundament zu sehen, für alles, was daraus noch entstehen darf.

DANKE!!!
21.07.2024C.
Der Meditations-Guide ist fantastisch und soo unglaublich wertvoll für die Begleitung werdender sowie frisch gebackener Eltern. Die Texte sind wertschätzend, liebevoll und in einer angenehmen Länge geschrieben. Die Texte sind so gut geschrieben, dass man sie nicht noch anpassen muss. Man kann mit eigenen Worten ergänzen oder ein wenig umschreiben, aber man muss nicht. Diese Vorlagen nehmen mir viel Arbeit ab und werden in meinen Kursen ab sofort einbezogen.
Gebärmütter Onlineshop
05.07.2024N.
Gut
Erster Online-Frauenkreis bei Gebärmutter miterlebt & rundum Wohltat genossen...30min-Quickie kann was 🤩
02.07.2024M.
Katrin hat eine offene herzliche Atmosphäre geschaffen und als Teilnehmerin habe ich die Inhalte nicht irgendwie vermittelt bekommen, sondern wir haben praxisnah geübt und uns mit verschiedenen Fragestellungen auseinander gesetzt. Zudem habe ich unglaublich viele Anregungen und tolle Kontakte geknüpft, die mein Netzwerk bereichern!

Danke ✨️
07.05.2024Anonym
Es war ein toller Einstieg in das Thema Meditation mit ausreichend Zeit für Praxis-Übungen.
18.04.2024Isabelle E.
Katrin ist eine soo wohlwollende und bezaubernde Frau. Ihr Meditations Workshop war einfach so füllend und inspirierend!

Ich danke dir
18.04.2024K.
In nur drei Stunden hat Katrin mit ihrer herzlichen, offenen Art alles Wissenswerte zum Anleiten von Mediationen erklärt und ist einfühlsam auf alle Fragen eingegangen. Im Praxisteil konnte das Gelernte direkt umgesetzt werden und zum Abschluss wurde eine (für mich) neue Art zu meditieren ausprobiert. Vielen Dank für den tollen Kurs!
12.04.2024N.
Ich habe an dem Kurs "Meditationsteacher "teilgenommen- einen Einführung in die Meditation. Menschlich, wie auch fachlich habe mich rundum wohl gefühlt und gut aufgehoben gefühlt und kann diesen Kurs nur empfehlen.
12.04.2024Anne B.
Beim Anschauen der Kurs-Videos hatte ich immer das Gefühl das Inken und Katrin mir direkt gegenübersitzen. Der Kurs und Ihr Art hat mich sofort motiviert selber in die Umsetzung zu gehe. Daher eine wirklich echt und aufrichtig gemeinte Herzensempfelung.
Danke, für eure wundervolle Arbeit!
15.03.2024G.
Das Mothers Blessing Teacher Training hat so unglaublich viel Spaß gemacht und hat meine Erwartungen sogar noch übertroffen. Die Videos sind super informativ und zaubern einen ständig ein Grinsen ins Gesicht. :) Nach den Calls fühle ich mich nun bestens ausgestattet sofort loszulegen. Vielen lieben Dank für euer Wirken und euer Sein!
15.03.2024F.

19.02.2021

Ihre Nachricht an Gebärmütter

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Gebärmütter sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.02.2021  |  Letzte Aktualisierung: 15.11.2024   |  Profil melden