Hi,
Bei Innerflowmarketing steht ganzheitliches Marketing im Fokus dies geht weit über Standardlösungen hinaus. Ich begleite dich und dein Unternehmen dabei, langfristige Erfolge zu erzielen, indem ich individuelle Strategien entwickle, die auf... deine speziellen Bedürfnisse zugeschnitten sind. Mein Ziel ist es, dich und deine Marke auf allen Ebenen zu stärken: von der Innenwirkung bis zur Außenwirkung.
Individuelle Marketing-Beratung:
Strategische Skalierung:
Branding und Sichtbarkeit:
Performance-Marketing:
Leadership und Teamführung:
Das ist nur ein Teil meiner Expertise
Mit Georges hat sich mein Business von Grund auf verändert. Nicht nur hat er mir geholfen, Prozesse zu automatisieren, von denen ich nicht wusste, dass es möglich ist, sondern er hilft mir noch immer dabei, geniale Marketing-Strategien auszuarbeiten, um mein Geschäft letztlich vorwärts zu bringen. Nix mehr mit standardisierten Sales-Strategien - mit Georges hat sich mein Business in ein vollfunktionales Raumschiff Enterprise verwandelt. Dabei waren die ersten Ergebnisse bereits nach wenigen Wochen sichtbar. E-Mail-Kontakt-Liste von 0 auf 900+ in 18 Monaten.
Dafür bin ich ihm sehr dankbar. Die Zusammenarbeit mit Georges ist in allen Bereichen des Online Marketings eine echte Bereicherung und sehr zu empfehlen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Georges Poittevin sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 01.06.2022 | Letzte Aktualisierung: 19.09.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Online Marketing