Der Allrounder unter den Fachwirten
Sie wünschen sich einen Berufsabschluss, der Ihnen viele Türen öffnet? Ob Handel, Industrie oder Dienstleistungsbranche, ob Organisation, Führung, Marketing, Controlling oder Absatzwirtschaft – Wirtschaftsfachwirte sind flexibel in der Wahl des Wirtschaftszweiges und des Unternehmenssektors.
Alles im Blick
Als Wirtschaftsfachwirt sind Sie ein Generalist, der mit seinen profunden Kenntnissen in allen Unternehmensfunktionen zur Übernahme von Leitungs- und Führungsaufgaben in der mittleren Managementebene von Unternehmen jeder Branche befähigt ist.
Das praxisnahe, erfahrene Dozententeam bereitet Sie optimal auf Prüfung und Praxis vor. Unterstützend für Ihren Lernerfolg kommt unsere webbasierte Lernplattform Moodle in diesem Kurs zum Einsatz.
vielen Dank für Ihr Feedback, gerne möchten wir mit Ihnen über Ihr Feedback besprechen, da wir Kundenorientiert und Zielfördernd arbeiten möchten.
Melden Sie sich gerne bei mir um dies in einem Gespräch zu erörtern. Für einen kurzfristigen Termin stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
Beste Grüße
Heike Höschler