Ich arbeite als „ESG-zertifizierter Berater“ und begleite Unternehmen, damit Sie Effizient, Softwaregestützt und Revisionssicher die Nachhaltigkeitsanforderungen Ihrer Kunden erfüllen können.
Wir befinden uns inmitten eines großen Umbruchs:... Immer mehr Unternehmen müssen grüner, nachhaltiger und sozial gerechter agieren – und dies in Nachhaltigkeitsberichten nachweisen.
Ab 2025 gilt diese Pflicht zum sogenannten ESG-Reporting auch für viele mittelständische Unternehmen. WAS IST EIGENTLICH ESG?
ESG steht für Environmental, Social und Governance. Es beurteilt die Leistung eines Unternehmens in Sachen Umweltschutz, soziale Belange und verantwortungsvoller Unternehmensführung.
ESG-Reporting ist somit die Offenlegung von Informationen in diesen drei Schlüsselbereichen.
Wir haben Herrn Widule zu einem Unternehmerfrühstück geladen, in dem er zu den ESG- und Nachhaltigkeitsanforderungen mit den geladenen Unternehmern in Dialog getreten ist. Die Informationen zum Thema und die Art des Dialogs sind sehr gut angekommen. Gerne wieder!
Mit Gerd Widule arbeite ich seit mehreren Monaten eng , auf Augenhöhe und bodenständig im Bereich erneuerbarer Energien zusammen. Gerd hat es geschafft, mit seiner, durch seine langjährige Erfahrung geprägte Expertise und Denkweise entscheidend bei der Projektarbeit und dem Aufbau neuer Strukturen zu unterstützen. Faszinierend ist, mit welchem feinen Gespür er auch schwerer zu Vermittelndes strategisch kommunizieren kann und dabei keine Herausforderung scheut, noch ungelöstes zurücklässt.
Es ist für unsere Organisation von größtem Nutzen, mit Gerd zusammenzuarbeiten. Seine Leistung ist wärmstens zu empfehlen. Vielen Dank, Gerd!
Claudius S.
Das Consulting von Gerd Widule zeichnet aus, das er nicht nur kompetent berät sondern sich auch die nötige Zeit nimmt, um sich in die Lage des Unternehmers zu versetzen. Dabei profitiert er von seiner symphytischen Art, die er mit Witz und gesundem Pragmatismus kombiniert!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Gerd Widule Consulting sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 08.05.2023 | Letzte Aktualisierung: 08.04.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung