Hinter G'schmeidig steckt ursprünglich eine Medizintechnikfirma und damit jede Menge medizinisches Know-How. Inzwischen steht G'schmeidig auf eigenen Beinen und bietet Haarentfernung in höchster Qualität zu fairen Preisen an.
G'schmeidig ist aber... kein Kosmetikstudio. Wir machen nur Haarentfernung, und zwar mit einem der stärksten Laser weltweit. Er macht deine Haut richtig g'schmeidig und die Behandlung selbst ist es auch - sanft und garantiert ohne Glitzer und Chi-Chi.
Alles für ein maximal g'schmeidiges Ergebnis.
Die erste Sitzung Achseln nur 10 €die erste Sitzung Intimbereich oder Unterschenkel für je 15 €*
*gilt nur für die erste Sitzung des jeweiligen Körperbereiches. Ab der zweiten Sitzung wird der reguläre Preis berechnet (siehe Preisliste Homepage). Nicht kombinierbar mit anderen Aktionen und Rabatten.
Ich kann Geschmeidig jeden nur ans Herz legen bin super zufrieden man fühlt sich immer gut aufgehoben . Alle super nett man fühlt sich sehr wohl und Behandlung sehr Schmerzarm .
Ich bin absolut begeistert! Das Studio sieht toll aus und bietet eine angenehme Atmosphäre, in der man sich sofort wohl fühlt.
Die Behandlungen sind schmerzarm - man spürt fast nichts, was ein großer Pluspunkt für mich ist!
Die Kosmetikerinnen sind nicht nur sehr freundlich sondern auch äußerst professionell und man merkt, dass sie wirklich Ahnung von der dauerhaften Haarentfernung haben.
Super praktisch: Die Termine können online gebucht werden!
Nach langem Suchen habe ich endlich ein vertrauensvolles und kompetentes Haarentfernungsstudio gefunden. Man wird hier umfangreich aufgeklärt und es gibt keine versteckten Kosten wie bei namhaften großen Ketten. Schon nach den ersten Sitzungen konnte ich Ergebnisse sehen. Zudem sind die Kosmetikerinnen top ausgebildet und super freundlich. Ich kann Geschmeidig jedem uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich habe schnell einen Termin bekommen und war froh, dass ich dort freundlich und umfassend beraten wurde, ohne, dass man mir irgendwas aufschwatzt. Und mit den Aktionen für die erste Sitzung kann man das schon mal ausprobieren, die kosten nicht viel und ob man dan weitermacht kann man dann ja sehen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Geschmeidig Haare lasern sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 20.02.2024 | Letzte Aktualisierung: 02.07.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beauty