Wenn Sie nach einer Heilpraktikerin suchen, die sich sehr viel Zeit für Sie nimmt, um Ihnen alternative, natürliche und ganzheitliche Ansätze zur Förderung Ihrer Gesundheit anzubieten, dann sind Sie bei mir in guten Händen.
Frau Haugg begleitet mich seit meiner Krebsdiagnose naturheilkundlich. Dadurch sehe ich mich in der Lage, diese schwere Zeit sowohl was die Nebenwirkungen als auch meinen seelischen Zustand betrifft besser zu überstehen. Ich fühle mich hier extrem gut betreut.
Der Vortrag "Starkes Immunsystem" war für mich ein äußerst lohnendes Erlebnis. Die Praxisräumlichkeiten und die freundliche Atmosphäre haben mir sofort gefallen. Der Vortrag selbst war informativ, und ich habe viele neue Erkenntnisse über die Stärkung des Immunsystems gewonnen. Der Vitamin-D-Test war besonders hilfreich. Über meinen Mangelstatus war ich trotzt gesunder Ernährung sehr erstaunt. Die Anleitung, wie ich meinen Mangelstatus nun konkret beheben kann, war daher äußerst nützlich. Der selbst hergestellte Hustensaft, den wir während des Vortrags probieren durften, hat mich überzeugt und wird nun auch Teil meiner Rezeptküche werden.
Ihre Nachricht an GESUNDHEIT komplett Naturheilpraxis Birgit Haugg
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu GESUNDHEIT komplett Naturheilpraxis Birgit Haugg sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 17.08.2023 | Letzte Aktualisierung: 25.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Ärzte & Heilpraktiker