Als ausgebilderte Avatar der Neuen Zeit und hohe Engelsmedium wird in meiner Praxis ganzheitlich methodisch im Einklang mit meinem Klienten an seiner derzeitigen Lebenssituation so gearbeitet, dass erkannt wird was, zu lösen, zu klären und... letztendlich auch zu heilen ist. Alles steht in der Akasha-Chronik festgeschrieben, als Mensch hast Du jederzeit die Möglichkeit zu erkennen, weshalb Du hier auf der Erde bist. Mit meiner Hilfe wird es Dir gelingen, viele Deiner Themen so zu lösen, dass Du Deinen Weg zufrieden gehen kannst und auch darfst. Du entscheidest, wie weit Du Deinen Weg mit mir gehst.
spirituelle LebensberatungBlockadenlösungEnergiearbeit mit ReikiMediumJenseitskontakteAusbildung in Reiki 1 - 2Ausbildung zum EngelsmediumSeelenreiseEngelskontakte