Training Supervision Coaching

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
Dein berufliches Vorankommen und deine Persönlichkeitsentwicklung ist unsere Motivation. Mehr als 10.000 zufriedene Kundinnen in Fortbildungen, Seminaren, Teamtagen und Coachings konnten wir mit unserem Know How und Expertise bereits begeistern. Wann lernen wir uns kennen?

Hohe Straße 11
30449 Hannover

Gila Zirfas-Krauel

Problemverständnis

Situationsanalyse

Absolute Empfehlung wenn Sie jemanden suchen in Sachen Coaching, Führungskräfte Coaching.
Die Teilnehmer waren begeistert und die Ergebnisse hervorragend.
Danke für die tolle Arbeit
21.11.2024Mirjam Leicht
Gila begeistert mit ihrem Fachwissen und ihrer ansteckenden Motivation. Ihre Seminare und Coachings sind inspirierend und haben mir wertvolle Impulse für meine berufliche Weiterentwicklung und Persönlichkeitsentwicklung gegeben. Absolut empfehlenswert für alle, die beruflich und persönlich wachsen möchten!
20.11.2024Anonym
Wer in diesem Sektor kann so eine breite Expertise vorweisen wie Gila. Mit viel Power und dennoch Leichtigkeit begleitet sie kompetent in den Erfolg. Danke!
19.11.2024SoulAcademy Anette
Gila ist eine herausragende Expertin im Bereich Coaching und Teamentwicklung. Mit ihrer Leidenschaft und Expertise hat sie nicht nur über 10.000 Kundinnen und Kunden in Fortbildungen, Seminaren und Teamcoachings begleitet, sondern auch bei mir einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Ihre Fähigkeit, individuell auf die Bedürfnisse ihrer Klienten einzugehen und ihre motivierende Art machen sie zu einer unverzichtbaren Begleiterin auf dem Weg zu persönlichem und beruflichem Erfolg. Wer sich in seiner beruflichen Entwicklung einen echten Boost wünscht, ist bei Gila genau richtig.
Gila - mehr als Coaching
Wahnsinns Coaching !!! Mein Berufsturbo!
17.11.2024Michael Walz
Gila ist eine sehr inspirierende Expertin für Persönlichkeitsentwicklung und Motivation!
Herzlichen Dank für deine grandiosen Impulse!
Gila - mehr als Coaching
Gila hat mich mit ihrer einfühlsamen Art genau dorthin gebracht was ich gebraucht habe, zugegeben hat Gila mich noch bei weitem überrascht und mir ein neues Lebensmuster eingezaubert, vielen Dank
15.11.2024Wilhelm Retzlaff
„Ich habe Gila als äußerst kompetent und zuverlässig erlebt. Die Zusammenarbeit war zu jedem Zeitpunkt sehr professionell und angenehm. Gila bringt fundiertes Wissen mit und geht auf ihr Gegenüber ein.“
Gila - mehr als Coaching
Grandiose Speakerin. Ich kann sie einfach nur weiterempfehlen, denn sie ist sehr inspirierend!
14.11.2024Dr. Nina Psenicka
Bestes Coaching ever!Danke vielmals
14.11.2024Dr.Claudia Thorn
"Gila bietet weit mehr als klassisches Coaching: Ihre einfühlsame und zugleich klare Art schafft eine vertrauensvolle Atmosphäre, in der echte Entwicklung möglich wird. Sie begleitet mit Tiefgang, stellt genau die richtigen Fragen und gibt hilfreiche Impulse, die nachhaltig wirken. Ihr Verständnis für individuelle Bedürfnisse und ihre Kompetenz machen jeden Termin wertvoll. Absolut empfehlenswert!"
14.11.2024Michael Weyrauch
Hilfreich sind die klaren Worte, die vielfältigen Praxisbeispiele und ihre positive Ausstrahlung.
13.11.2024Anonym
Gila Zirfas-Krauel ist eine beeindruckende Persönlichkeit und greift in ihrer Arbeit auf komplexes Sach- und Fachwissen zurück.
12.11.2024Maria G.
Sehr gute Kombination von Top Professionalität und Einfühlungsvermögen. Breit aufgestellt und sehr zielführend.Motivataionskünstlerin.
12.11.2024Anja Brandes
Sehr kompetent, professionell und empathisch…
11.11.2024Anonym
Wer professionelle Unterstützung sucht ist hier gut aufgehoben!
Ich kam auf Empfehlung zu Gila, völlig verunsichert von der großen Auswahl an Coaching und bin sehr glücklich darüber der Empfehlung gefolgt zusein!
In der Beratung fühlte mich immer verstanden und konnte gestärkt in schwierige Situationen gehen um diese zu lösen.
Ihr Interesse am Menschen und jahrelange Erfahrung merkt man ihr an und bieten eine tolle Grundlage für offene Gespräche.
Dazu gab es individuelle und gut umsetzbare Lösungen und gute Tipps mit auf den weiteren Weg.
Eine absolute Empfehlung von mir .
11.11.2024Anonym
Frau Zirfas ist eine sehr kompetente Coaching, die weiß wovon sie spricht und nicht nur Gelerntes trocken an andere Menschen weiter geben will.
Das Coaching wird mit nachvollziehbaren Techniken/Beispielen geführt wodurch es lebendig wird. Auch menschlich ist Frau Zirfas eine sehr warme und freundliche Person.
11.11.2024Millie
Gila hat besondere Gabe, das Wissen an dich weiter zu geben. Alles ist mit praktischen Beispielen erläutert. Die Tipps sind sehr einfach einzuwenden und bringen dich weiter als Führungskraft. In der Begleitung geht sie auf deine Bedürfnisse und Probleme individuell ein.
11.11.2024Olga Tkacenko
16.11.2024Yvonne Kröhl
15.11.2024Selina Dihanich

Ihre Nachricht an Gila - mehr als Coaching

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Gila - mehr als Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.11.2024  |  Letzte Aktualisierung: 14.11.2024   |  Profil melden