Online-Gitarrenkurse

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
1.613 Bewertungen
Christian Konrad bietet auf seiner Website gitarrenvideounterricht.de sowohl Anfängern als auch fortgeschrittenen Gitarristen Lehrmaterialien zum selbstständigen Lernen und Verbessern des Gitarrenspiels. Schwerpunkt bilden dabei Video-Tutorials....

Hansastraße 16
01097 Dresden

Christian Konrad

Kundenzufriedenheit

1.613 Bewertungen auf ProvenExpert.com

wie alle Kurse, die ich bis jetzt hier gebucht habe, sehr gut verständlich und didaktisch hervorragend präsentiert.
Bitte weiter so!
Schnellstart Rockgitarre
20.11.2024Frank
Toller Kurs, sehr durchdacht! Absolut empfehlenswert!!!
Schnellstart Rockgitarre
18.11.2024mlfender
Die Aufbereitung der Themen ist für Anfänger sehr übersichtlich und angemessen vom Schwierigkeitsgrad 👍👍
18.11.2024Anonym
Der Pentatonikkurs ist systematisch und gut strukturiert aufgebaut, Christian wirkt authentisch und unprätentiös. Der Kurs bietet ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! Vielen Dank und viele Grüße, Volker
16.11.2024Volker Stöcker
Sehr nette Begleitung!
12.11.2024Anonym
Gut
Habe erst angefangen. Der Anfang ist vielversprechend. Da ich nicht singen kann, finde ich das mitsingen der Pentatonik gut und hoffe, es wird mich voranbringen. Ich hoffe, meine Finger spielen gesundheitlich mit.
12.11.2024Thomas
Mir machen Deine Kurse Spass und ich lerne gern mit Deinen Impulsen.😊

Vielen Dank
Susanne🌞
Finger-Fitness - 50 Übungen in 50 Tagen
12.11.2024Susanna
Ganz einfach:
Die Pentatonik-Töne singend benennen.
Was gesungen wird, wird besser behalten.
Auch wenn du wie ich die Boxen ohnehin schon in und auswendig kannst, allerdings ohne zuwissen wie dein Ton heißt, ist dieser Tipp von Christian sehr hilfreich, für mich jedenfalls.
Gruß Kalle M
05.11.2024Karlheinz Mackel
Der Workshop ist verständlich aufgebaut und hat mir wieder in Erinnerung gerufen dass Theorie, zb. wissen welche Töne man beim Solospielen gerade spielt sehr hilfreich sein kann.... 😉👍
05.11.2024Gerhard
Bei Kapitel 6/ "Die Pentatonik im Blues" wundert mich, daß die BLUENOTE nicht erwähnt
noch besprochen wird. Wäre glaube ich wichtig an der Stelle!
wird !? Vielleicht habe ich sie in dem Kurs nur noch nicht entdeckt.
Liebe Grüße, Fritz
04.11.2024Friedrich Sliva
weil es wirklich schritt für schritt erklärt UND Gezeigt wird
04.11.2024Anonym
Sehr guter Kurs in dem ich die Gitarre mal richtig kennenlerne. Habe beim üben richtig Spaß. Kann ich nur weiterempfehlen.
02.11.2024Anonym
Berlin, den 31.10.2024
Ich kann die Gitarrenkurse des Hern Konrad wärmstens empfehlen. Ich habe mir schon einige Kurse gekauft und ich würde die Kurse wieder kaufen. Schnell und unkompliziert wird man in die „Gitarrengeheimnisse“ eingeführt.

Mit freundlichen Grüßen
Ralf
31.10.2024Ralf Pehl
Ich habe mich für diesen Kurs entschieden, obwohl ich schon länger versuche mir autodidaktisch das Gitarrenspiel beizubringen. Was mir dabei bisher fehlte, war eine klare Struktur, die ich durch diesen Kurs aber nun bekomme. Selbst wenn ich viele Lektionen am Anfang relativ schnell durchgehen kann, finde ich immer wieder Lücken in meinen Fertigkeiten, die dieser Kurs für mich schließt. Für absolute Anfänger ist der Kurs sehr zu empfehlen, weil er Lektion zu Lektion gut aufeinander aufbaut.
31.10.2024Julian
Probiere gerade den Kurs für meinen Sohn der Anfänger ist, bin begeistert.
Die Unabhängigkeitsübung kannte ich bisher nicht, bin gespannt, was ich noch alles entdecken kann.
Spiele seit vielen Jahren, aber man lernt immer was dazu.
Cooler Kurs
Danke und Grüße Peter
30.10.2024Pit
Gut
Ich bin erst am Anfang des Workshops, habe aber noch Probleme mit der Zielsetzung, die Themen sind mir zu sprunghaft mir feht ein bisschen die klare Struktur. Mal abwarten wie es weiter geht.
30.10.2024Hartmut
Ich finde den Pentatonik Workshop super. Die Griffe der Pentatonik incl. Lagen sind übersichtlich dargestellt und die Theorie kommt nicht zu kurz. Toller Kurs.
29.10.2024Dieter
Wird alles immer gut erklärt.
28.10.2024Martin
Sympathischer Gitarrenlehrer, für mich ist sehr wichtig, dass alle Übungen vorgemacht werden. Ich bin sehr motiviert zu üben!
28.10.2024Gerhard
Ich bin als frustrierter Autodidakt auf gitarrenvideountericht.de gestoßen und Christian Konrad ist es mit seinem Videokurs "Liedbegleitung für Anfänger" gelungen, mir die angelernten Fehler und Versäumnisse aufzuzeigen. Der größte meiner Fehler war, zu viel zu schnell lernen zu wollen! Dies wird durch die wochenweise Freischaltung der Unterrichtsvideos systematisch verhindert.
Aber auch sonst gibt es viele praktische Tips und immer wieder Hinweise auf gern gemachte Fehler. Ich kann diesen Videokurs jedem Anfänger nur empfehlen. Hätte ich gleich damit begonnen, hätte ich mir ca 2 Jahre gespart.
Aber das Wichtigste ist: "Die Freude am Spielen ist wieder da!"
27.10.2024Anonym

Ihre Nachricht an Gitarrenvideounterricht

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Gitarrenvideounterricht sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.11.2015  |  Letzte Aktualisierung: 20.11.2024   |  Profil melden