Online-Gitarrenkurse

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
1.635 Bewertungen
Christian Konrad bietet auf seiner Website gitarrenvideounterricht.de sowohl Anfängern als auch fortgeschrittenen Gitarristen Lehrmaterialien zum selbstständigen Lernen und Verbessern des Gitarrenspiels. Schwerpunkt bilden dabei Video-Tutorials....

Hansastraße 16
01097 Dresden

Christian Konrad

Kundenzufriedenheit

1.635 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Ich bin eigentlich schon ein erfahrener Gitarrist. Allerdings mit der Schwachstelle "Harmonielehre" Eigentlich habe ich keine Ahnung was ich auf dem Griffbrett mache und warum es überhaupt gut klingt, jedenfalls manchmal. Hier ist der Kursus eine sehr, sehr gute Einführung und Hilfe. Auch didaktisch toll.
Das war bestimmt nicht mein letzter Kauf.
20.12.2024Bernhard Mlynek
Die Unterrichtsvideos lassen für mich kaum Fragen offen. Auch die Videos abseits des Unterrichtes finde ich sehr gut. Natürlich ist auch Werbung dabei. Der gute Mann muss ja schließlich auch seine Familie ernähren. Alles nachvollziehbar, alles berechtigt. Passt für mich! Danke!
19.12.2024Gernot Luzar
Verständlich erklärt und mit unterstützenden Downloads.
19.12.2024Hans-Joachim Trinks
Am Anfang war ich ein wenig skeptisch. Aber jetzt, die Videos lehrreich und vollkommen verständlich erklärt. WEITER so.👍
17.12.2024Olaf
Der Kurs ist gut aufgebaut und meines Erachtens für alle , sowohl Ein-/Wiedereinsteiger und leicht Fortgeschrittene geeignet. Auch die Boni, hier z.B. Musiktheorie Crash Kurs ist wirklich gut. Bin gespannt wie es weiter geht, da ja der Kurs aus pädagogischer Sicht nur wochenweise mit neuen Lektionen freigeschaltet wird. Alles gut und in der bekannt entspannter und ruhiger Art erklärt. Danke, Christian. Mach weiter so.
17.12.2024Jo
Wie alle bisher gebuchten Kurse sehr gut und didaktisch hervrragend konzipiert und vermittelt.Für mich DAS Kursprogramm überhaupt.
Danke!
Frank aus Paderborn
17.12.2024Frank
Gutes Preis-Leistungsverhältnis im Vergleich zum Privatunterricht bei einem Lehrer.
Besonders angenehm, dass ich zu jeder Zeit üben kann, also ganz nach meinen zeitlichen Möglichkeiten.
Alle Lektionen so häufig wiederholen bis ich es verstanden habe. Die Möglichkeit jederzeit noch mal nachzusehen ich meine auch bereits geübte Lektionen zu wiederholen. Manche Wissenslücken merkt man erst später und möchte noch einmal zurückgreifen um das mangelnde Verständnis zu ergänzen.
Viel Spaß auch wenn es manchmal nervt.
Pausen können ebenso hilfreich sein.
Morgen ist auch noch ein Tag. Der Gitarrenlehrer wohnt ja bei dir und hat immer Zeit. Besser geht’s nicht.
Powerchord-Workshop
12.12.2024Günter B.
Gut
Die Begleitung von Christian finde ich sehr gut. Es ist wichtig das man regelmässig übt. Die Disziplin dabei ist eine gute Basis um sich zu verbessern.
08.12.2024Harrie
bisher passt alles
tolle Mischung zwischen Theorie, Praxis und Raum zum Üben.
07.12.2024Bernd
Gut
Hatte mir etwas mehr Praxis durch Umsetzung in einigen Songbeispielen erwünscht.
Na vielleicht würde dies dann den Umfang sprengen, es gibt ja immerhin den Verweis ins you tube.
Powerchord-Workshop
07.12.2024Anonym
Der Gitarrenvideountericht gefällt mir außerordentlich gut. Ich bin, was das Gitarrespielen anbelangt sozusagen "ein alter Hase". Gleichwohl bin ich immer an Infos interessiert, die meinem Gitarrenspiel in jedweder Hinsicht förderlich sind.
Das ist auch der Grund meiner Buchung dieses Unterrichts. Er hat mich - wie ich es erhofft hatte - durch seinen theoretischen und praktischen Umfang und dessen Qualität nicht enttäuscht, sondern bereichert. Auch, wenn man schon lange dabei ist, lernt man und erfährt man immer wieder Neues und es macht Spaß, es anzuwenden und sich weiter zu entwicklen.
Sehr schade, dass es den Unterricht erst heute in dieser Form gibt.
An diesem teilzunehmen kann ich jedem, der das Rockgitarrespielen erlernen oder sich darin verbessern möchte wärmstens empfehlen.👍👏
03.12.2024WOLFGANG WESSEL
Bin zwar erst bei Lektion 2 durch, Meine Erfahrung sagt mir aber jetzt schon, dass ich einen sehr lehrreichen und schönen Kurs vor mir habe.
Besonders die Musiktheorie und der Equipmentteil hat mich bisher begeistert. Schön grade die Theorie noch mal geballt zu bekommen. Man weis ohne lange zu suchen wo man die Themen wiederfindet und kann schnell einsteigen.
25.11.2024Andreas
Ein super Kurs, der in tollen Lektionen, den Start mit der E-Gitarre auf solide Füße stellt. Die Lektionen sind sehr verständlich und vom Umfang in die eigene Woche sehr gut zu integrieren.
Macht einfach Spaß! Super!
22.11.2024Sebastian Koep
Unterricht wird in einer sehr angenehmen und ruhigen Art verständlich erläutert. Ich habe mir gleich zusätzlich noch den Videounterricht "Jazzakkorde für Gitarre" gekauft. ☺
22.11.2024Sinnix
wie alle Kurse, die ich bis jetzt hier gebucht habe, sehr gut verständlich und didaktisch hervorragend präsentiert.
Bitte weiter so!
20.11.2024Frank
Toller Kurs, sehr durchdacht! Absolut empfehlenswert!!!
18.11.2024mlfender
Die Aufbereitung der Themen ist für Anfänger sehr übersichtlich und angemessen vom Schwierigkeitsgrad 👍👍
Videokurs "Liedbegleitung für Einsteiger"
18.11.2024Anonym
Der Pentatonikkurs ist systematisch und gut strukturiert aufgebaut, Christian wirkt authentisch und unprätentiös. Der Kurs bietet ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! Vielen Dank und viele Grüße, Volker
16.11.2024Volker Stöcker
Sehr nette Begleitung!
12.11.2024Anonym
Gut
Habe erst angefangen. Der Anfang ist vielversprechend. Da ich nicht singen kann, finde ich das mitsingen der Pentatonik gut und hoffe, es wird mich voranbringen. Ich hoffe, meine Finger spielen gesundheitlich mit.
12.11.2024Thomas

Ihre Nachricht an Gitarrenvideounterricht

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Gitarrenvideounterricht sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.11.2015  |  Letzte Aktualisierung: 21.12.2024   |  Profil melden