Das Coaching mit Giuseppe hat mich echt überrascht, weil ich schon früher gecoacht wurde, das war aber ganz anders und vor allem alles leichter umzusetzen ohne mich zu Quälen. Einfach klasse! Danke! Kann ich nur weiterempfehlen!
Giuseppe hat meine Erwartungen übertroffen! Sein Online-Coaching ist erstklassig. Was ihn wirklich auszeichnet, ist seine Fähigkeit, maßgeschneiderte Trainingspläne zu erstellen, die perfekt auf meine Bedürfnisse abgestimmt sind. Seine klare Anleitung und individuelle Betreuung haben mir geholfen, meine Fitnessziele zu erreichen. Ich fühle mich motiviert und stark. Danke, Giuseppe! 😊
Trotz kurzer Zusammenarbeit mit Herrn Ferro kann ich sehr positiv berichten.
Nahm sich bei Gesprächen viel Zeit, um seine Ideen vorzustellen, sowie Fragen zu beantworten.
Auch außerhalb der Termine immer gut erreichbar gewesen!
Weiter so
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Giuseppe Ferro sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 28.09.2023 | Letzte Aktualisierung: 07.01.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching