Glaha -creatives- bietet eine ganzheitliches Marketing Management für dein Unternehmen oder dich als Experten an. Von der Ist-Analyse bis zur Umsetzung begleite ich dich zu deinem neuen oder verbesserten Marketingauftritt.
Ich betrachten mit dir... alle Marketing Kanäle um deine individuelle Strategie für dein Business/Unternehmen zu finden:
- Finde schneller passende Mitarbeiter
- Gewinne einfacher neue Kunden
- Erhöhen Deinen Absatz
Christina ist ein sehr kreativer und umtriebiger Kopf. Sie bringt nicht nur eine Menge Know-How auf ihrem Gebiet mit, sondern fuchst sich auch sehr schnell in neue Systeme eine, um unsere Wünsche und Anforderungen an ein modernes und wettbewerbsfähiges Marketing voll und ganz zu erfüllen.
Wir arbeiten nun übe ein Jahr mit ihr zusammen und freuen uns schon auf das Nächste. 👍😉
Christina ist schnell, aufgeweckt und fachlich kompetent! Sie versteht und setzt zuverlässig alles Besprochene problemlos um. Bei ihr ist unsere Webseite in richtig guten Händen. Wenn ich daran denke in welchem Zustand ihr die alte Webseite übergeben wurde, ist es mir heute noch peinlich. Nun ist unsere Webpräsenz ein echter Hingucker. Das Feedback zu unserer Webseite ist stets voller Begeisterung und regelmäßig werde ich nach unserer Agentur gefragt. Danke Christina, für deine grandiose
Arbeit!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Glaha -creatives- KG sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 07.01.2021 | Letzte Aktualisierung: 11.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Marketing