Ich begleite Frauen dabei, durch einen ganzheitlichen, gesunden Lebensstil mit individuellen Verhaltensänderungen dabei, aus ihrem vom modernen und hektischen Alltag erschöpften Körper wieder ein Wohlfühlzuhause zu machen.
Franzi ist einfach großartig in ihrer Arbeit. Sie hat das richtige Gespür für das persönliche Anliegen und die eigene Lösungsfindung. Franzi nimmt einen an die Hand und regt einem an, den eigene und realistische Lösungsweg zu finden. Mit ihrer strukturierten und empathischen Art gelingt die gemeinsame Planung, erleichtert die Umsetzung und verspricht den Erfolg. Egal ob im Kurs oder im Einzelcoaching, es ist immer eine tolle und bereichernde Zeit. Franzi ist immer vorbereitet und engagiert. In jeder ihrer Schritte merkt man die Professionalität ihrer Arbeit. Ich kann Franzi von Herzen nur empfehlen.
Ich konnte sehr gut von Glow Healthy profitieren, das Programm hat mich nochmal im Bereich Mindset, Körpergefühl/ auf die Bedürfnisse meines Körpers zu hören & darauf einzugehen sowie auch im Training ganzheitlich weiter gebracht! Ich bin Franzi für ihr Programm & ihren Support unglaublich dankbar und empfehle sie und ihr Programm auch gerne weiter! 🫶🏼🤗
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Glow Healthy sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 13.01.2023 | Letzte Aktualisierung: 15.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching