Ich habe mich jeden Tag auf den Kurs gefreut. Es hat Spaß gemacht und mit den kurzen Videos wurde alles prima veranschaulicht und man konnte die Dinge einfach umsetzen. Vielen Dank für den tollen Kurs :0)
5-Tageskurs "Werde die gelassene Mama, die du sein willst!"
Der 5-Tages-Kurs hat mir in kompakter Form viele Denkanstöße zu einem gelasseneren „Mama-Dasein“ gegeben. Ich habe mich nach dem Kurs direkt für das 8-Wochen-Training angemeldet, weil ich so begeistert war.
5-Tageskurs "Werde die gelassene Mama, die du sein willst!"
Vielen Dank für den tollen Kurs! Ich bin nun schon öfter dabei gewesen und habe auch euren tollen 8Wochen Kurs gemacht! Ich habe so viel gelernt! Der Austausch mit anderen Müttern, tut auch so gut! Es ist wirklich magisch! Jede Mama sollte eure Tipps und Methode kennen! Vielen vielen Dank!
5-Tageskurs "Werde die gelassene Mama, die du sein willst!"
Mir hat der Kurs sehr gut gefallen und auch sehr gut getan.
Dadurch ist mir erst einmal bewusst geworden, wie viele Dinge ich im Mamaalltag alle erledige, ohne an mich zu denken.
5-Tageskurs "Werde die gelassene Mama, die du sein willst!"
Der Kurs ist sehr gut aufbereitet und man bekommt in kurzer Zeit viele tolle Impulse das Mama Leben gelassener anzugehen. Genau das, was ich gesucht habe und gerade brauche. Ich werde daher auch weitermachen und an dem 8 Wochen Programm teilnehmen. Vielen Dank!
5-Tageskurs "Werde die gelassene Mama, die du sein willst!"
Sehr wertschätzender Umgang mit allen Teilnehmerinnen. Es werden veranschaulichende Beispiele gebracht und kleine Übungen, an die man sich auch im Alltag wieder erinnern und durchführen kann.
5-Tageskurs "Werde die gelassene Mama, die du sein willst!"
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Glücksheldin sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 09.11.2022 | Letzte Aktualisierung: 15.04.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung