NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Gründungsberatung | Finanzierungs- und Fördermittelberatung

Bei GO Business stehen wir Ihnen als professionelle Partner für Existenzgründungsberatung und Fördermittelberatung zur Seite. Unsere erfahrenen Unternehmensberater unterstützen Existenzgründer und Bestandsunternehmen dabei, neue Höhen zu...

Legiendamm 4
10179 Berlin

Bilder & Videos

Ich bin unglaublich zufrieden mit dem Service von Go Business GmbH. Sie haben mich tatkräftig bei meinem Antrag unterstützt und waren dabei sehr schnell, hilfsbereit und freundlich. In kürzester Zeit war mein Antrag fertiggestellt, und dank ihrer Unterstützung habe ich ein positives Ergebnis erzielt. Das Team von Go hat alle meine Erwartungen übertroffen und ich kann ihren Service wärmstens empfehlen. Vielen Dank für die großartige Arbeit!
05.11.2024Rami Zaki
Endlich mal ein Berater, der seiner Bezeichnung voll und ganz entspricht: umsichtig, strukturiert, proaktiv zielorientiert und - auch nicht ganz unwichtig - stets freundlich. Gerne volle Punktzahl!
21.08.2024Tom Krugmann
Ich habe via GO Business eine sehr kompetente und unkomplizierte Beratung erhalten, die am Ende auch zu dem Ziel geführt hat, welches wir verfolgt hatten. Daher vielen Dank für Alles und ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.

Herzliche Grüße, Verena Lorenz
22.07.2024Verena Lorenz
Extrem engagierte Berater, die Banken kennen und wie Unternehmer denken. In jeder Hinsicht beispielhafte Leistung.
09.07.2024Dr. Michael Stentenbach
I would highly recommend GO Business. They have supported me through a very difficult process of founding my business, including navigating bank loans, legal hurdles and the language barrier for me as a non-native speaker of German. I am now about to open my business and would never have made it this far without their excellent support.
02.04.2024Megan
Top Beratung! Mit Ihrer Hilfe habe ich das KfW Startgeld für meine Gründung bekommen. Ich war wirklich sehr beeindruckt, wie sich mein Businessplan im Laufe der Beratung enorm positiv entwickelt hat. Alles lief super - sehr unkompliziert und schnell. Riesen Dank für die Unterstützung. Absolute Empfehlung!
Gründungsfinanzierung
16.02.2024Ute B.
GO Gründung war meine Rettung bei der Gründungsfinanzierung. Ihre Kenntnisse über Finanzierungsmöglichkeiten und die schnelle Umsetzung haben mir als E-Commerce-Gründerin enorm geholfen. Außerdem fand ich ihre faire Erfolgsbeteiligung – bezahlen nur bei Erfolg - einfach klasse. Ich bin super zufrieden. Echt top.
Gründungsfinanzierung
28.12.2023Sabine Szumilak
Die professionelle Beratung war ein entscheidender Faktor für den Erfolg unserer Unternehmensgründung. Die maßgeschneiderte Entwicklung unserer Marketingstrategie, besonders im Bereich Corporate Design, Social Media und Content Marketing, war hervorragend. Herr Alsahli und seine Kollegen haben unser Unternehmen auf ein neues Niveau gehoben. Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Marketingberatung
12.12.2023Florian Neumann
Herr Müller war eine große Hilfe! Zusammen haben wir unseren Business- und Finanzplan erstellt und den GründungsBonus in voller Höhe erhalten. Ich empfehle jedem, der Fördermittel für die Gründungsphase sucht, sich von GO Gründung beraten zu lassen.
GO Gründung
05.12.2023Finn H.
Ich bin begeistert von der Beratung. Sie haben meinen Plan kritisch hinterfragt, sogar wenn ich anderer Meinung war, was meinen Plan erheblich verbessert hat. Die Berater sind ehrlich und zuverlässig. Sehr empfehlenswert.
GO Gründung
06.11.2023DLS Transport

Ihre Nachricht an GO Business GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu GO Business GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.10.2023  |  Letzte Aktualisierung: 15.11.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Unternehmensberatung
4.94 von 5