Attraktive Golf-Packages nach Maß in Europa und in ausgewählten Fernreiseziele

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
Wir haben eine langjährige Erfahrung in der Planung und Durchführung von individuellen Golfreisen und Gruppenreisen. Vertrauen Sie unserer Expertise und sichern Sie sich weltweit die schönsten Hotels, günstige Greenfees und attraktive Startzeiten.

Karwendelstraße 1
82194 Gröbenzell

Golfreisen 1a

Bilder & Videos

Kundenorientierung

Von der Beratung zum Reiseziel, den Empfehlungen zu Hotels und Golfplätzen, der Planung und Organisation unserer Golfreise mit Flug, Hotel, Startzeitenreservierung war Herr Braun immer ein toller Ansprechpartner und Organisator. Dank seines Engagementes hatten wir vom ersten bis zum letzten Tag eine wunderbare Reise .
Wir können 1a- Golfreisen und Herrn Martin Braun uneingeschränkt empfehlen.
18.11.2024Frau Dr. S.
Herr Braun hat für uns eine 1-Wöchige Golfreise im Robinson Agadir (ein super gepflegter Club mit ausnehmend freundlichen Mitarbeitern und einem kulinarischen Angebot, das keine Wünsche offen lässt) geplant und alle erforderlichen Shuttle, Abschlagszeiten, privater Ausflug einfach top vorbereitet und organisiert. Eine so perfekt organisierte Reise hatten wir noch nie. Auch die Privatshuttle zu und von den Golfplätzen waren auf die Minute pünktlich und super freundlich. Sehr gut hat uns ein privater Ausflug mit einem deutschsprechenden Guide ins Landesinnere gefallen, auch hier perfekt. wir können das Reisebüro guten Gewissens nur weiter empfehlen
12.11.2024Frau B.
Die Reise nach Südafrika war bestens organisiert! Ünterkünfte ,Golfplätze , alles tip top! Man kann 1a golfreisen nur wärmstens weiterempfehlen !
12.11.2024Frau H.
Sehr persönliche und kompentente Beratung, Reisedurchführung hat perfekt geklappt
11.11.2024Anonym
Die persönliche individuelle Betreuung und Vorbuchung der 8 Greenfees auf 4 verschiedenen Golfplätzen sowie den Golfpro fanden wir sehr gut..
08.11.2024Anonym
Sehr zuverlässig, immer erreichbar, sehr gute fachkompedenz
02.11.2024Anonym
Unsere sehr kurzfristige Buchung wurde perfekt von Golfreisen 1a durchgeführt. Die Flugzeiten und die Startzeiten entsprachen unseren Wünschen. Gerne wieder!
10.10.2024Frau K.
Es war unsere Erste Golfreise über einen Anbieter von Golfreisen. Wir waren sehr zufrieden mit allem. Hotel war wie beschrieben, Golfplätze waren wie beschrieben. Ganze Abwicklung unkompliziert, auch mit Airline. Jederzeit gerne wieder
10.10.2024Herr G.
Sehr sehr gute und freundliche, fundierte Beratung, fachkundige und professionelle Abwicklung bei den Reisevorbereitungen und Fragen jeder Art, sofortige Reaktionen. Können wir jederzeit nur bestens weiterempfehlen, jederzeit wieder gerne.
04.10.2024Herr G.
Wir waren im august 24 mit einer kleinen Gruppe von 6 Personen zum Golfen im golfhotel Carnoustie. Wir haben auf 3verschiedenen Plätzen in der Region gespielt. Es war alles hervorragend organisiert von Frau Kaletka und hat uns allen viel Spaß gemacht. Ich kann die das Team nur absolut weiterempfehlen
Günter M.
15.08.2024Anonym
Von der Beratung über die Buchung, selbst persönliche Unterstützung beim Einchecken sowie Durchführung - alles hat perfekt funktioniert. Unser besonderer Dank gilt Frau Kaletka, die uns jederzeit beratend und unterstützend zur Verfügung stand.
21.06.2024Herr C.
Sehr gehrtes Team von Golfreisen1a
Mein Bruder und ich waren von 1.Juni-6-Juni 2024 in Carnoustie
Die Reise die sie uns individuell auf unsere Bedürfnisse zusammengestellt haben war einfach spitze.Von der Anreise,über das Hotel bis hin zu den gebuchten Teetimes funktionierte alles reibungslos.Auch die Transfers zu den Golfplätzen und zum Flughafen waren für uns gleichzeitig eine Sightseing Tour in Schottland.
Somit verbrachten wir einen unvergesslichen Aufenthalt in dem wünderschönen Golfresort von Carnoustie.
Zu dieser Jahreszeit hat man das beste Golfwetter.
Wir hatten an jedem Tag schönes Wetter mit leichter Bewölkung.Aber aufgepasst der Wind von der Nordsee kann ganz schön heftig sein.
Die Golfplätze in und um Carnoustie sind in einem sehr guten Zustand.
Harte Farways und schnelle Grüns machen das Golfspiel besonders auf dem Carnoustie Championship Course zu einem Genuss.Ein Tip unserseits ist : Nehmen sie sich für 70 Pfund eine Caddie,sie werden sehen das macht diese Gofrunde zu einem noch größeren Erlebnis.
Abschließend kann ich nur sagen,wenn sie eine individuelle Golfreise vorhaben,kann ich ihnen das Team von Golfreisen1a nur ans Herz legen da sind sie in guten Händen.
Ich habe Golfreisen1a bereits meinen Golffreunden weiterempfohlen,und ich werde sicher meine nächste Golfreise bei Golfreisen1a buchen.
LG Gerhard+Robert Eckerstorfer
19.06.2024Anonym
Es war wieder eine Freude eine Ihrer organisierten und gebuchten Golfreisen zu genießen.
Wir werden wieder bei Ihnen buchen. Danke für den hervorragenden Service.
20.04.2024Herr N.
Hatten wunderbare Golfwoche im April 2024 in Marrakesch. Top Hotel, Agentur vor Ort hat für perfekten Transfer gesorgt. Gerne wieder !
14.04.2024Anonym
Herr Braun macht alles dafür um einen bestmöglichen Urlaub zu organisieren, er geht auf jeden Änderungswunsch ein und setzt ihn schnellstmöglich um. Wir waren äußerst zufrieden und würden jederzeit wieder bei Golfreisen 1 a buchen.
Robert Dachgruber
09.04.2024Herr D.
Wir waren, eine Herren-Golfergruppe von 6 Mann mit der Abwicklung und Betreuung durch Herrn Braun sehr zufrieden.
Immer wieder gerne.
29.03.2024Werner H.
Aufenthalt im Cornelia Diamond vom 08.03-15.03.2024
Wir waren eine Reisegruppe mit 11 Personen. Jeder einzelne war mit der Organisation , der Auswahl des Hotels, mit den angebotenen Golfplätzen sehr zufrieden. Dank des umfangreichen Hintergrundwissens von meinem Ansprechpartner Hr. T. Braun war alles rundherum, wie wir es uns erhofft und vorgestellt hatten. Viel besser gehts nicht.
27.03.2024Herr F.
Die Reise war sehr abwechslungsreich und vielfältig zusammengestellt, so dass wir die ganze Vielfalt von Südafrika kennenlernen durften. Einfach super schön!
21.03.2024Frau H.
Das Hotel Sueno Deluxe incl. der gepflegten Golfplätze waren grandios , wir waren mehr als zufrieden mit. der Organisation , der absoluten
Servicefreundlichkeit von der Buchung bis zur Durchführung der Reise. Danke 1a Golfreisen
20.03.2024Herr O.
Beratung, Abwicklung und Betreuung hat bei allen Buchungen super geklappt. Die Longstay Urlaube sind mein Favorit und funktionieren sehr gut. Bitte weitere Destinationen in den Regionen Südspanien und Portugal anbieten damit wir noch viele Monate Longstay buchen können.
Feedback / Kundenbewertung zu Golfreisen 1a
29.02.2024Ralf und Susanne aus C.
9 Bewertungen auf Google

31.07.2024
14 Bewertungen auf 11880.com

02.03.2020

22.10.2023

Ihre Nachricht an Golfreisen1a - Golfreisen vom Spezialisten

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Golfreisen1a - Golfreisen vom Spezialisten sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.12.2021  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2024   |  Profil melden