DJ für nachhaltige Events

Greg Oorange ist Ihr musikalisch äußerst vielseitiger Event DJ für anspruchsvolle Firmenfeiern, außergewöhnliche Fashion Shows, nachhaltige Galas, erfolgreiche Premierenfeiern, spannende Kick Offs, aufregende Klubnächte, extravagante Lounge...

Buchenring 41
15738 Zeuthen

Leistungsspektrum

Ausstattung

Engagement

Eine Party mit durchgehend toller Musik, geht auf die Stimmung der Feiernden ein und hat selber Freude daran. Hat viel Spaß gemacht, gerne nochmal!
19.12.2024Anonym
Ganz herzlichen Dank!
Unfassbar gut auf die Partygäste eingestellt. Selbst alte Klassiker mit einem geilen Beat unterlegt, später feinster Elektro. Noch nie so eine ausgelassene Stimmung auf einer Firmenfeier erlebt. Eigentlich geht nun keine Firmenfeier mehr ohne ihn.
18.12.2024N.
Greg Oorange Kommentar von Greg Oorange:
Ganz lieben Dank. Es hat mir unfassbar viel Spaß mit euch gemacht!
Authentisch, sympathisch, hochprofessionell.
17.12.2024Anonym
Ganz herzlichen Dank.
Greg war unser DJ bei unserem Firmenjubiläum, und wir sind sehr zufrieden mit unserer Zusammenarbeit. Er hat ein ausgezeichnetes Gespür für die Stimmung der Gäste bewiesen und war kreativ bei der Musikauswahl für besondere Momente. Wir würden uns freuen, ihn auch bei zukünftigen Veranstaltungen wiederzusehen und empfehlen ihn gerne weiter!
14.11.2024Anonym
Greg Oorange Kommentar von Greg Oorange:
Vielen Dank für das großartige Feedback. Ich freue mich sehr darüber, dass euch mein Einsatz gefallen hat. Ich wünsche dir alles Gute.
Super Typ, tolle Musik und somit eine tolle Party . Jederzeit wieder
23.09.2024Torsten K.
Ganz herzlichen Dank!!!
The idea that he plays the music when the star was unwrapping the gift was incredible.
28.08.2024Hikaru M.
DJ Greg Oorange war wirklich toll und professionell!
Wir hatten ihn zu unserer Hochzeit engagiert. Aufgrund des tollen Wetters konnten wir den ersten Teil des Abends im Außenbereich verbringen, und Gregor hat problemlos die Musik zum Abendessen draußen für uns gespielt. Im Vorfeld konnten wir unsere Wunschmusik an ihn weiterreichen, und er hat sie sehr gut in den Abend eingebaut. Außerdem hat er sich gut auf unsere Hochzeitsgesellschaft vorbereitet und musikalisch genau den richtigen Nerv getroffen. Auch spontane Musikwünsche der Gäste hat er immer wieder berücksichtigt und passend eingebaut. Selbst nach Unterbrechungen (z.B. Anschneiden der Hochzeitstorte) war es kein Problem für ihn, die Tanzfläche wieder zu füllen. Die Vorbereitung, Planung und organisatorische Abwicklung waren auch super. Wir waren sehr begeistert und können DJ Greg Oorange sehr gerne weiterempfehlen!
27.08.2024Tim M.
Greg Oorange Kommentar von Greg Oorange:
Vielen, vielen, vielen Dank!!! Es war ein riesen Spaß mit euch. Alles Gute.
Wir haben Greg Oorange für unsere Hochzeit gebucht und waren sehr begeistert! Auch unsere Gäste hatten nur positives Feedback und insgesamt war es eine super Party! Wir würden ihn auf jeden Fall wieder buchen und können ihn guten Gewissens weiterempfehlen.
21.07.2024Anonym
Greg Oorange Kommentar von Greg Oorange:
Ganz herzlichen Dank! Ich wünsche euch alles Gute!
Wir haben Greg Oorange schon mehrfach für unsere Firmen-Events gebucht und waren jedes Mal begeistert. Die Absprache im Vorfeld ist unkompliziert und sehr professionell, die Musikauswahl vielfältig (auch spontane Wünsche haben immer Platz) und er versteht es, für gute Stimmung unter den Gästen zu sorgen – eine rundum gelungene Performance, absolut weiterzuempfehlen! Vielen Dank für die musikalische Unterstützung & gern bis zum nächsten Mal!
19.07.2024Anonym
Greg Oorange Kommentar von Greg Oorange:
Ganz herzlichen Dank! Es ist immer wieder eine Freude für Sie aufzulegen! Schöne Grüße
Ein privates Sommerfest - 80 Gäste und dank Greg ein perfekter Abend.
Loungemusic vom Feinsten zum Empfang und zum Dinner und dann eine unvergessliche Partynacht...
Unsere Gäste waren restlos begeistert vom guten Sound, dem mitglieferten Licht,-und Tonequipment, der Top-Musikauswahl, den gelungenen Übergängen sowie natürlich der Stimmung.
Wir als Gastgeber haben so lange und so viel getanzt wie seit Jahren nicht mehr und der Dancefloor war vom ersten Moment bis zum Schluß der Feier vol l!! Besser geht's nicht - Greg: VIELEN DANK !
11.06.2024Michael & J.
Greg Oorange Kommentar von Greg Oorange:
Ganz lieben Dank! Es hat mir riesigen Spaß gemacht, mit euch zu feiern. Danke, dass ihr eure Tanzschuhe dabei hattet. Schöne Grüße
Lieber Gregor, wir würden Dir gerne 500 Sterne geben. Unsere Hochzeitsparty mit Dir war absolut toll, die Musikauswahl war fantastisch & hat genau unseren Vorstellungen entsprochen. Super gute Übergänge & Du hast die Stimmung immer gut aufgefangen! Von unseren Gästen haben wir am Tag nach der Feier unglaublich viel Lob für die Dj-Auswahl bekommen; das möchten wir natürlich hiermit an Dich weitergeben! Viele Grüße, Ricarda & Gabor
29.04.2024R.
Greg Oorange Kommentar von Greg Oorange:
500 Sterne sind ganz schön viele. Das macht mich sehr glücklich, dass es euch so gut gefallen hat. Euch alles Gute!
Bei ihm war die Tanzfläche nie leer. Mit einzigartigen Übergängen und professioneller Technik zaubert er eine coole Atmosphäre auf und um die Tanzfläche. Wir und unsere Gäste waren echt begeistert. Danke Greg, Du hast dazu beigetragen, dass dieser Abend unvergesslich bleibt. I‘m happy!!!
19.03.2024S.
Greg Oorange Kommentar von Greg Oorange:
Ein ganz herzliches Dankeschön! Das ist großartig, dass es euch so gut gefallen hat. Toll, dass deine Gäste ihre Tanzschuhe dabei hatten. Ich wünsche dir alles Gute.
Es stand unsere Hochzeitsfeier an. Gregor hat mich von Anfang an abgeholt. Die persönlichen Telefonate mit ihm (persönliches Treffen wäre möglich gewesen, aber von unserer Seite nicht umsetzbar), seine Sympathische Art und sein Verständnis unserer Bedürfnisse für unsere Veranstaltung, gaben mir zum Buchungszeitpunkt bereits ein gutes Gefühl, obwohl ich ihn nie zuvor Live gesehen habe.

Am Abend selber verstand er es sehr gut unsere Wünsche und vor allem No Gos ( in unserem Fall: kein deutscher Schlager) umzusetzen, ohne dass die Feier einen Einbruch erleben musste, obwohl 70% der Gäste auf das No Go Genre abfeiern.

Auf individuelle Anfragen von Gästen oder uns als Gastgeber ist er eingegangen, ohne dabei die aktuelle Musikrichtung aus dem Fokus zu verlieren (keine abrupte Genre-Wächel, die nicht passen). Dabei war er immer freundlich, verständnisvoll und clever in der Umsetzung der Wünsche.

Im Nachgang der Feier wurde oft die Frage gestellt: Wer war der DJ?!? Den brauchen wir für andere Feiern. Das sagt eigentlich alles über seine Arbeit aus.

Was den Preis angeht: Ja klar, es ist möglich DJs "günstig" für einen Abend zu buchen. Auch mit denen habe ich mich auseinandergesetzt. Gleichzeitig konnten mir diese Personen nicht das Gefühl geben, dass ich bei Gregor hatte: Ein Profi, der mit jeglicher Situation klar kommt und in der Lage ist die Veranstaltung individuell zu betrachten und zu bespielen, damit diese zur bestmöglichen Party wird.

Aus meiner Sicht (und der meiner Gäste) hätte ich keine bessere Wahl als mit Gregor treffen können! Qualität kostet, ist aber jeden Cent Wert! Würden wir ihn wieder buchen? Hell Yeah!!!
19.03.2024Anonym
Greg Oorange Kommentar von Greg Oorange:
Wow…. Vielen, vielen, vielen Dank für deine unglaublich ausführlichen und vor allem überwältigenden Worte!!! Ich glaube das ist die längste Bewertung, die ich je erhalten habe. Bis zur nächsten Party. Ich wünsche euch alles Gute.
"Gregor der Profi!" Bei unserer kleinen Feier mit knapp 100 Gästen blieb kein Auge trocken! Beginnend mit der Ausleuchtung der Räumlichkeiten und insbesondere der Tanzfläche, unseren Sonderwünschen für die Bühne, der Rauchmaschine für besondere Effekte eine wirklich perfekte Performance. Das Besondere bei Gregor aber ist die Musik und die Übergänge: Tanzen bis zum Umfallen! Alles zusammen, ein unvergessliches Fest!
06.03.2024R.
Greg Oorange Kommentar von Greg Oorange:
Ganz herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast mir eine Rezension zu hinterlassen! Und vielen Dank. dass diese so überwältigend ausfällt. Ich freue mich sehr, dass euch alles so wunderbar gefallen hat. Mir hat es auch richtig viel Spaß gemacht, mit euch zu feiern.
12/22 Ich habe Greg bei unserer Firmenweihnachtsfeier kennengelernt. Es war ein super schöner Abend! Alle haben getanzt.
05/23 Anschließend habe ich ihn zu meiner persönlichen Hochzeit gebucht, nach Brandenburg.
Es war wirklich sooooo toll. Anfangs die Hintergrundsmusik beim Essen, dann unsere abgestimmte Tanzeinlage und dann Party pur. Alle haben getanzt, die fast 80jährige Oma, die absoluten Nichttänzer (normalerweise), einfach großartig. Ein feiner Mensch, super gute Vorabstimmung, professionelle Ausrüstung und viel Feingefühl! Vielen Dank für ALLES. Gerne wieder. LG Biggi & Michael
Greg Oorange
07.02.2024Biggi & Michael F.
Greg Oorange Kommentar von Greg Oorange:
Ganz, ganz herzlichen Dank für eure wunderschönen Worte. Dass ihr so sehr zufrieden seid, macht mich sehr glücklich. Ich wünsche euch alles Gute!
Es war ein ganz wunderbarer Abend! Die Stimmung war großartig, die Musikauswahl hat genau meinen Vorstellungen und Wünschen entsprochen. Und die Gäste haben getanzt als gäbe es kein morgen.... Ganz Ganz herzlichen Dank!
05.02.2024Caroline S.
Greg ist sehr zu empfehlen. Super professionell hat er all unsere Wünsch schnell umgesetzt. Es gibt absolut nicht negatives zu berichten. Bei der nächsten großen Party buchen wir ihn gern wieder.
22.01.2024K.
Greg Oorange Kommentar von Greg Oorange:
Vielen Dank, dass du mir eine Bewertung hinterlassen hast. Es freut mich sehr, dass du mit allem zufrieden warst. Ich freue mich auf die Party Party mit euch. Schöne Grüße
Wir hatten einen wunderbaren Abend mit Greg Oorange. Vielen Dank!
12.12.2023C.
Greg Oorange Kommentar von Greg Oorange:
Einen ganz herzlichen Dank! Mir hat es riesigen Spaß gemacht die Aftershow Party eurer Preisverleihung als DJ zu begleiten!
Klasse DJ, hat die Stimmung unserer Gäste perfekt aufgenommen, tolles und vielseitiges Programm, tolle Light-Show und super Sound-Anlage. Wir werden Greg jederzeit wieder buchen und gerne weiter empfehlen.
15.11.2023Andreas G.
Greg Oorange Kommentar von Greg Oorange:
Vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es hat mir sehr viel Spaß gemacht, für dich und deine Gäste aufzulegen. Ich wünsche dir alles Gute.
Wir haben Anfang September mit Greg unsere Hochzeit gefeiert und waren sehr zufrieden. Wir haben bis 3 Uhr mit ihm Tanzen können und fanden es super, dass er sich im Vorfeld so gut auf unser, im Verhältnis, jungem Publikum eingestellt hat. Ebenso seine Kommunikation und seine gesamte Art empfanden wir als sehr angenehm und können ihn einfach nur aufs Wärmste weiterempfehlen. Zudem haben uns nach der Hochzeit viele Gäste gesagt das sie Greg wirklich sehr gut fanden.
07.11.2023Anonym
Greg Oorange Kommentar von Greg Oorange:
Ganz lieben Dank! Es freut mich sehr, das euch meine Performance so gut gefallen hat. Vielen Dank für die äußerst angenehme Kommunikation mit euch und dass ihr euch die Zeit genommen habt, mir eine Bewertung zu hinterlassen. Ich wünsche euch alles Gute!
55 Bewertungen auf Google

20.12.2024

01.11.2023

Ihre Nachricht an Greg Oorange

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Greg Oorange sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.05.2018  |  Letzte Aktualisierung: 22.12.2024   |  Profil melden