Ihr sucht einen DJ mit Leidenschaft? - Ich habe aus meiner Passion meine Profession gemacht!
Seit vielen Jahren lege ich bei Hochzeiten, Geburtstagsparties, Firmen-Events, Sommerfesten, Weihnachtsfeiern, im Karneval, bei Schützenfesten, ... auf und begeistere mein Publikum.
Stillstand ist Rückschritt - gemäß diesem Motto suche ich nicht nur konstant nach guter alter und neuer Musik, sondern bilde ich mich regelmäßig weiter, um die stetig steigenden Anforderungen auch locker bedienen zu können:
+ Beamer-Präsentation => ich übertrage Euren Ton sehr gerne über meine Anlage
+ acoustic set Live gespielt zum Eröffnungstanz? => ich mische für Euch gerne Cajon, Akustik-Gitarre, Lead-Vocal und Backing-Vocal ab (natürlich auch andere Kombinationen von Instrumenten / Gesang)
+ mehrere Mikrofone für einen Auftritt / eine Podiumsdiskussion => mit meinem Digital-Mischpult sorge ich sehr gerne für eine gelungene Mikrofonierung
+ ...
Musik-Wünsche sind bei mir willkommen!
Ihr wollt sicherlich keinen noch längeren Text lesen, also kontaktiert mich einfach, damit ich Eure Fragen beantworten kann und Ihr mir Eure Wünsche mitteilen könnt:
gregor.schwaderlapp@gmx.de
(0172) 25 26 4 28
Ich freue mich schon auf Eure Kontaktaufnahme!
Gregor