GREYELEFANT ist Dein agiler und innovativer Partner mit Sitz in Leverkusen. Wir entwickeln strategische Marken mit dem Einsatz von LEGO® SERIOUS PLAY® (LSP) und das über mehrere Touchpoints hinaus. Wir brennen für unsere Leidenschaft: Design mit... Köpfchen.
Das Ergebnis: Maßgeschneiderte Markenidentitäten und Lösungsansätze, die auf Deine Strategie und Kunden ausgerichtet ist!
Sehr verlässlicher Kontakt. Jederzeit schnell erreichbar, gute Reaktionszeit. Alle Anforderungen wurden 1a umgesetzt. Gerne jederzeit wieder LP mit Greyelefant!
LEGO®SERIOUS PLAY® zur Markenbildung/Markenstärkung mit Phillipp Liese jederzeit zu empfehlen!
Auf GREYELEFANT ist Verlass! GREYELEFANT hat sich als äußerst zuverlässiger, flexibler und ideenreicher Partner erwiesen. Die Kommunikation und Zusammenarbeit ist sehr angenehm und effizient. Phil ist stets erreichbar und reagiert sehr schnell auf meine Anfragen. Ich kann GREYELEFANT uneingeschränkt empfehlen.
Wir haben an einen Einführungsworkshop in LEGO®SERIOUS PLAY® bei Phillipp teilgenommen, um die Methode kennen zu lernen.
Phillipp hat sie uns mit seiner ruhig, angenehmen Art sehr gut erklärt und uns nach dem Motto "Es gibt nichts Gutes, außer: Man tut es" Schritt für Schritt die Augen geöffnet für die großen Möglichkeiten dieser tollen Methode. Machen ist die Zauberformel. Er lässt keine Fragen offen und bietet Hilfe und Unterstützung auch im Nachgang an. Top.
Meine Erfahrungen sind durchweg positiv.
Ich bin begeistert von den Einblicken, die ich durch den Workshop gewinnen konnte. Dadurch, dass auf die Bedürfnisse der einzelnen Teilnehmer unterschiedlicher Branchen eingegangen wurde, ist die Anwendung für einen klar und praktizierbar geworden. Auch der Spaß kam nicht zu kurz.
Jetzt geht es um‘s vertiefen und anwenden.
Ein LSP Workshop bei GREYELEFANT, eine klare Empfehlung!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu GREYELEFANT sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 20.08.2020 | Letzte Aktualisierung: 20.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Mediengestaltung