Die Growing Mind Academy ist ihr Partner für hochwertige Online Schulungen im Fach- und Führungskräftebereich.
Wir haben uns zum Ziel gesetzt, praxisnahe Zertifikatslehrgänge anzubieten die nach dem Konzept des "Microlearnings" aufgebaut sind....
Dies ermöglicht unseren Teilnehmern überall zu lernen, so wie es in deren Alltag am besten passt.
Alle Seminare kommen direkt aus der Praxis. Thomas, der Eigentümer und Trainer arbeitet als Personalleiter in der deutschen Automobilzulieferindustrie.
(PS: Ein kurzer Hinweis: Die Growing MInd Academy nutzt derzeit das Basis Modell bei Proven Expert wo nur 10 Bewertungen angezeigt werden können. Hier nehmen wir die aktuellsten)
FührungskräftetrainingsFührungsseminareSchwerpunkt Produktion & Logistik sowie kaufmännisch/technische Bereiche. Trainings zu Sozial- und Methodenkompetenzen für Fachkräfte aus dem Mittelstand.
Top Inhalte. Hat mir sehr gut gefallen. Bin in HR tätig und habe einige Berufsjahre. Einiges kannte ich schon, einiges nicht. War auf jedenfall eine klasse Auffrischung.
Gute Investition in meine Weiterbildung. Hab einige neue Aspekte kennengelernt die ich bald mal ausprobieren werde. Danke an Thomas für die vielen Praxistipps.
War im Seminar Recruitment Masterclass. Habe zwar einige Jahre Erfahrung mit Vorstellungsgesprächen, aber die Inhalte zur Eignungsdiagnostik waren so dennoch neu für mich. Hat sich gelohnt.
Das Seminar wurde zielgerichtet durchgeführt. Es wurde auf die speziellen Mitarbeiter-Gruppen eingegangen. Sehr interessant und auch bestätigend, dass die intuitiv gerichtete Mitarbeiterführung (je nach Situation) offenbar der allgemein am zielorientiertesten sehr nahe ist (situative Führung).
Angenehme Gespräche, kein trockenes Zuhören.
Gruppenarbeit.
Jederzeit gerne wieder!
Ich hatte eine Schulung, in der es um Führungskräftetraining der Produktion ging. Thomas war da mein Schulungsleiter. Die Schulung verlief über einen kompletten Arbeitstag.
Ich war doch sehr positiv überrascht, dass uns das theoretische Wissen so anschaulich beigebracht wurde. Damit hätte ich ehrlicherweise nicht gerechnet,
Es war ein sehr guter Mix aus Theorie und Gruppenaufgaben, die mir sehr gut veranschaulichten, als was es als Führungskraft ankommt.
Die Schulung von Thomas wurde sehr gut gehalten und das Wissen was uns beigebracht wurde ist nicht nur für den beruflichen Alltag sehr gut einsetzbar, sondern auch für mein Privatleben. Als Beispiel der Punkt "Kommunikationstechniken".
Ich habe schon mehrere Kurse und Schulungen besucht und ich muss sagen, dass die abgehaltene Schulung vom Thomas ganz oben auf meiner Liste steht, da obwohl es sehr viel Theorie war, es doch nie langweilig wurde und auch viel Spaß gemacht hat.
Ich würde jederzeit wieder an einer weiteren Schulung von ihm teilnehmen und kann diese auch wärmstens weiterempfehlen.
Ich fand den Seminartag besonders gut. Es war eine nette Atmosphäre. Man hat sich nicht gelangweilt. Aufgrund der Vorbildung war es interessant zu sehen wie jemand anderes ein bereits bekanntes Thema vermittelt, was der Seminarleiter definitiv sehr gut gemacht hat. Ich würtde auf jeden Fall noch weitere Seminare besuchen und auch andere dazu anspornen diese mit zu besuchen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Growing Mind Academy sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 14.06.2023 | Letzte Aktualisierung: 18.08.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung