In meinem Unternehmen bin ich seit 29 Jahren selbstständig tätig. Unsere Aufgabe ist es die finanziellen Situationen der Interessenten nachhaltig zu verbessern. Durch eine auf die Wünsche des Interessenten abgestimmte Strategie bekommen wächst das... Geldvermögen zusehend. Auch bieten wir die Möglichkeit diesen Beruf zu erlernen, sowohl als Studium oder auch als Quereinsteiger/in.
Eine finanzielle Strategie Menschen bei der Erfüllung Ihrer Wünsche zu helfen. Und eine Formelbei welcher man keine finanziellen Fehler für die Zukunft begehen kann.
Einen Beruf mit Zukunft