Positionierung, überzeugend im Verkauf, SelfMarketing, Mindset

Wir bieten umfassende Unterstützung für Selbstständige, die ihre Preise erhöhen möchten, ohne mehr zu arbeiten. Unsere maßgeschneiderten Strategien, ob in individuellen 1:1-Sitzungen oder in kleinen Mentoring-Gruppen, sind einfach umsetzbar und...

Groninger Str. 44
26789 Leer

Gwendolyn Stoye

Bilder & Videos

Effizienz

Nachhaltigkeit

Gwendolyn hat mir im Workshop Glasklare Positionierung das Wissen an die Hand gegeben mich besser am Markt zu positionieren.
Mit viel Power, Klarheit und Charme vermittelt Sie ihr Wissen. Die Zeit verging wie im Flug. Nach dem Workshop war es für mich auf einmal ganz einfach das umzusetzen.
Eine Empfehlung für jeden Selbständigen oder Unternehmer.
Stefan Wellsow
08.11.2024Stefan W.
Gwendolyn ist sehr kompetent und erfahren. Sie hat mich dabei unterstützt, mein Angebot neu zu strukturieren und die Preise entsprechend anzupassen. Danke, Gwendolyn!
25.10.2024Judith H.
Gwendolyn Stoye hat mich mit Ihrem fundierten Wissen und einfacher Umsetzung einen großen Schritt weiter gebracht. Ich kann sie nur emphehlen. Besonders das jetztige Angebot für Soloselbständige und kleine Unternehmer.
25.10.2024Maria J.
Gwendolyn Stoye ist eine absolute Expertin in ihrem Bereich. Sie hat mir gezeigt, wie ich sowohl mich als auch mein Unternehmen verbessern kann und Glaubenssätze, die mich vom Erfolg zurückhalten, abbaue.

Danke, Gwendolyn!
25.10.2024Christoph B.
Gwendolyn ist meine Top Empfehlung zum Thema Businessaufbau und -skalierung. Sie hat mein Unternehmen unfassbar bereichert und auch schon viele meiner Kunden erfolgreicher und glücklicher gemacht!
18.10.2024Stefan G.
Gwendolyn....hat mich ....mit dem Self Marketing Kurs... zu 100 % unterstuetzt ...zu verstehen was Marketing ueberhaupt heisst.Der Kurs ist sehr gut aufgebaut ...sodass jeder einzelne Schritt ..zum Topangebot...verstanden um umsetzbar ist. Zudem ist Gwendolyn erfrischend...klar und liebevoll....unterstuetzt wo noch Unleichtigkeiten bestehen ,motiviert wundervoll und ist erreichbar wenn noetig. Ich bin sehr dankbar fuer die gemeinsame Zeit ...die wir in einer angagierten Gruppe erleben durften. Silke Viet
18.10.2024Silke V.
Mit dem Marketing-Coaching-Programm von Gwendolyn Stoye konnte ich Produkte entwickeln die genau meine Zielgruppe treffen! Mit Ihrem Wissen und langjähriger Erfahrung konnte ich mein Coaching-Programm in die Sichtbarkeit für meine Zielgruppe bringen.
Mit Ihrer tatkräftigen Unterstützung und Hilfe bin ich auf dem Weg in meinem zweiten Geschäftsjahr von einem fünfstelligen Jahresumsatz auf sechstellige Jahresumsätze zu wachsen. Ich kann Gwendolyn Stoye jedem empfehlen, der ein Coach an seiner Seite haben möchte, der das eigene Story-Telling und Marketing schnell in die Umsetzbarkeit bringen möchte!
Gwendolyn Stoye | Marketingberatung & Verkaufstraining
15.08.2024Stefan Preuk - Experte für Aktien und V.
Die Zusammenarbeit mit Gewndolyn ist für mich eine großartige Erfahrung. Sie hat mich mit ihrer entspannten und energiegeladenen Art, ihrem tiefen Fachwissen und ihrer empathischen Herangehensweise vollkommen überzeugt. Ihre tolle Persönlichkeit und ihr Verständnis für meine Bedürfnisse haben zu klaren Erfolgen geführt. Ich bin wirklich sehr zufrieden und kann sie nur empfehlen. Top!
15.08.2024Michael W.
Ich bin kein klassischer Kunde der Dienstleistung von Gwendolyn, sondern arbeite mit ihr in verschiedenen Bereichen direkt zusammen. Zum Beispiel überzeugt Gwendloyn stets als Speakerin oder Unterstützerin vom Unternehmertreffen Nordwest. Ihre Vorträge hören sich nicht nur gut an, sondern bewegen die Teilnehmer direkt zur Umsetzung. Immer wieder bekomme ich von allen Seiten positives Feedback zu Ihrer Performance und bin auch selbst begeistert.

Im 1 zu 1 ist sie ebenso ohne Einschränkungen zu empfehlen. Egal ob es um die Erstellung eines Pitches, der Positionierung, Persönlichkeitsentwicklung oder das Führen von Verkaufsgesprächen geht, es wird immer eine hohe Qualität abgeliefert. Das sieht man in dieser Form sehr selten. Von daher klare Empfehlung für die Zusammenarbeit mit Gwendolyn Stoye.
14.08.2024Christian J.
Seit 2012 lasse ich mich immer wieder von Gwendolyn unterstützen. Sie ist die ideale Partnerin an meiner Seite. Sei es im Sprint oder beim Marathon, sie hat über die Zeit mein Produkt verbessert, meine persönliche Entwicklung begleitet und voran gebracht. Herzlichen Dank dafür!
12.08.2024M.
Gwendolyn hat mich von Anfang an auf meinem Weg in die Selbständigkeit begleitet. Sie hat mir nicht nur geholfen, eine Positionierung zu finden, die zu mir passt, und mit mir ein tolles Hochpreis-Produkt entwickelt, sondern sie war immer an meiner Seite. Denn sind wir ehrlich: sich selbständig zu machen ist toll, aber auf dem Weg gibt es viele Hürden zu überwinden - vor allem Selbstzweifel und Ängste. Angst vor dem Verkaufen, Angst vor der Sichtbarkeit, Angst vor der eigenen Größe usw. Und da sind natürlich auch noch die Meinungen von außen, die oftmals gut gemeint, aber nicht besonders hilfreich sind. Also brauchst du einfach jemanden, der dir hilft, den Fokus zu behalten und bereit ist, das Beste aus dir herauszuholen. Gwendolyn sieht in den Menschen das, was sie selbst noch nicht sehen - ihre beste Version. Ich hätte mich z.B. niemals auf eine Bühne gestellt (nur unter Anwendung von massivem Zwang). Aber sie hat mich dort gesehen, an mich geglaubt und mir zu ihrem Frauen Power Tag für 15 Minuten ihre Bühne gegeben. Und heute? Nehme ich jede Bühne mit, die ich kriegen kann, weil ich es einfach toll finde, Menschen zu inspirieren, und ich weiß, dass ich dort am besten verkaufe, ohne zu verkaufen. Wer also beides will: sein Business auf professionelle Beine zu stellen und eine persönliche Transformation hinzulegen, der ist bei Gwendolyn in den allerbesten Händen. Wenn ich könnte, würde ich jede Frau, die sich selbständig machen will, persönlich bei ihr abgeben. Also klare Empfehlung!
Gwendolyn Stoye | Marketingberatung & Verkaufstraining
06.08.2024Mandy Henze I Coaching. Consulting. M.
**Exzellente Beratung im Selfmarketing!**

Ich hatte das Vergnügen, mit Gwendolyn Stoye zusammenzuarbeiten, und kann ihre Dienstleistungen im Bereich Selfmarketing uneingeschränkt weiterempfehlen. Gwendolyn bringt eine beeindruckende Kombination aus Fachwissen, Kreativität und Empathie mit, die es mir ermöglicht hat, maßgeschneiderte Strategien zu entwickeln, die perfekt auf mich individuell abgestimmt wurden . Sie nimmt sich die Zeit, die persönlichen Stärken herauszuarbeiten und effektiv in Szene zu setzen. Durch ihre Unterstützung habe ich nicht nur mein berufliches Profil geschärft, sondern auch wertvolle Einblicke in die Kunst der Selbstvermarktung gewonnen. Wer sich professionell weiterentwickeln und sein persönliches Branding auf das nächste Level heben möchte, ist bei Gwendolyn in den besten Händen.
06.08.2024P.
Ich wurde von Gwendolyn dabei begleitet meine Selbstständigkeit aufzubauen. Neben vielen fachlichen Hilfen zum Vorgehen bin ich auch immer wieder motiviert und emotional sehr gut unterstützt worden, meinen Weg zu finden und mich zu trauen, diesen auch zu gehen und meine Zweifel aus dem Weg zu räumen. Ihre positive Energie hat mich immer mitgerissen und viele mir neue Gedanken und Tipps zum Marketing haben mir ganz neue Welten aufgetan. Immer wieder habe ich neue Anregungen bekommen, auf mich individuell zugeschnittene Tipps umzusetzen.
05.08.2024A. M.
25.10.2024Rolf K.
17.08.2024N.
14.08.2024B.

Ihre Nachricht an Gwendolyn Stoye | Marketingberatung & Verkaufstraining

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Gwendolyn Stoye | Marketingberatung & Verkaufstraining sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.08.2024  |  Letzte Aktualisierung: 10.11.2024   |  Profil melden