Willkommen bei GWM Immobilien
Wir freuen uns, Sie auf der Webseite von GWM Immobilien begrüßen zu dürfen
Sie suchen eine passende Wohnung, ein auf Sie zugeschnittenes Haus, ein Büro in optimaler Lage oder eine auf Ihre Belange zugeschnittene Gewerbefläche?
Sie möchten ohne großen Eigenaufwand Ihre Immobilie vermarkten und die für Sie passenden Mieter, Käufer oder Pächter finden?
Ob Suche oder Vermittlung, wir stehen Ihnen mit unserer langjährigen Kompetenz und unserem Fachwissen zur Seite. Wir übernehmen für Sie die Suche nach geeigneten Mietern/Käufern/Pächtern oder die von Ihnen gewünschten Wohn-/Kauf- oder Pachtimmobilien. Hierbei stellen wir Ihnen unsere langjährige Präsenz im Bereich der Vorder- und Kurpfalz und unser umfangreiches Angebot/Portfolio zur Auswahl und Verfügung.
Weiterhin bieten wir Ihnen maßgeschneiderte Finanzierungslösungen in Zusammenarbeit mit verschiedenen Kooperationspartnern oder Finanzdienstleistern an. Hierbei legen wir großen Wert auf Verschwiegenheit und individuelle Beratung. Für die Komplettierung und den Full-Service-Schutz Ihrer Wohnung oder Immobilie bieten wir Ihnen eine unabhängige Beratung und Vermittlung (sofern gewünscht) in Versicherungsfragen an.
Wir freuen uns, Sie als Kunde begrüßen, beraten und betreuen zu dürfen.