H. Heumer Schlüsselnotdienst und Schlossnotdienst

Öffnung zugefallener und verschlossener Türen in Hamburg 24 Stunden 365 Tage.

TOP-DIENSTLEISTER 2024
Öffnung zugefallener Türen 24 Stunden ab 47€, Festpreise möglich. Schlüsseldienst Hamburg hier verfügbar. Hilfe bei verschlossener Tür, wenn der Schlüssel abgebrochen oder die Tür zugefallen ist.

Nordheimstr. 4
22309 Hamburg

Hendrik Heumer

Bilder & Videos

Kundenzufriedenheit

Nachhaltigkeit

Wirklich Top und schnelle Hilfe. Definitiv weiterzuempfehlen.
10.09.2024C.
Sofort erreichbar, sehr schnelle, gute und zuverlässige Arbeit. Herr Heumer war äußert freundlich und hat uns schnell bei unserem Problem geholfen. Definitiv weiter zu empfehlen!
28.08.2024Anonym
Schnell vor Ort und sehr, sehr freundlicher und professioneller Service. Zudem sehr faire Preise. Heumer Schlüsseldienst würde ich in jedem Fall weiter empfehlen!
28.08.2024Anonym
Sehr sehr sehr positiv und ausdrücklich zu empfehlen!!!
Wir haben Herrn Heumer kontaktiert, weil wir unser Auto in Hamburg mit einer Lenkradkralle gesichert hatten und den Schlüssel verloren. Nach langer Suche nach einem Schlüsseldienst und den Informationen, welche über diese in den Medien so kursieren, hat uns der Auftritt von Herrn Heumer überzeugt und wir haben ihn telefonisch kontaktiert. Herr Heumer hat im ersten Schritt Fotos und eine Beschreibung angefragt, um das Schloss und die Möglichkeit dieses zu öffnen, seriös und fair zu beurteilen, 1a Service!!! Wir haben anschließend die Vorgehensweise besprochen, Schloss öffnen und falls dies nicht möglich wäre, die Stange durchflexen. Herr Heumer hat hier telefonisch sehr seriös und fair den Aufwand sowie die Kosten erklärt und völlig nachvollziehbar beurteilt. Final hat er sich dann Sonntag Abend auf den Weg zu uns gemacht und das Schloss geöffnet. Besonders positiv zu erwähnen ist, das er Matten und Schutzfolien mitgebracht hat, um das Fahrzeug innnen zu schützen und überaus vorsichtig agiert! Herr Heumer hat das Schloss relativ schnell öffnen können und einen unheimlich fairen Preis gemacht!!! In unserer Notlage am Sonntag Abend hätten wir auch locker den dreifachen Preis akzeptiert oder akzeptieren müssen.
Final möchten wir ihm erneut für seine professionelle und faire Dienstleistung danken und können ihn nur ausdrücklich weiterempfehlen!

Familie Hanspach
23.08.2024Familie H.
Herr H. Heuer ist ein ausgezeichneter Spezialist und ein sehr guter Mensch. Ich bin sehr froh. Ich empfehle es allen.
04.06.2024Valeriy G.
Haben uns ausgesperrt als wir ne Kippe rauchen gehen wollten. Der erste Schlüsseldienst der Konkurrenz konnte die Tür nicht öffnen da er nichtmal Werkzeug dabei hatte. Dieser Herr von Schlüsseldienst kam sogar mit Scooter bei Schnee und öffnete die Tür sehr kompetent und für einen absolut guten Preis. Für aufbohren und neues Schloss zahlte ich insgesamt 150€. Top und immer wieder gerne in so einer Situation.
03.12.2023Christian M.
Besser wird es nicht mehr! Freundlich, kompetent, schnell und das beste Preis-Leistungs-Verhältnis, das ich jemals bei einem Schlüsselnotdienst bekomme habe.
Würde ich jedem weiterempfehlen!
30.08.2023Anonym
Fairer Festpreis, schnell vor Ort, professionelle Öffnung der Tür.
Vielen Dank für die schnelle professionelle Hilfe.
21.08.2023Anonym
Sehr kompetent und freundlich, fair beim Preis!
24.05.2023K.
Äußerst Freundlich und unterhaltsam schnell da
Und erklärt einem auch was getan werden muss und was passiert ist und das zu einem guten kurs! meiner Meinung nach der Beste Schlüsseldienst in Hamburg
24.05.2023Anonym
Wir waren super zufrieden mit Herrn Heumers Service!
Ich hatte mich und meinen Ehemann leider aus der Wohnung ausgeschlossen. Ich rief bei der Firma Heumer an, innerhalb von 5 Minuten war Herr Heumer vor Ort und öffnete uns binnen Sekunden, die Tür. Das ganze kostete nur 37 €!

Ein wahnsinnig toller Service zu einem fairen Preis.
Ich empfehle diesen Schlüsselnotdienst absolut weiter!

Vielen Dank noch mal fürs schnelle retten 😀😀😀
01.05.2023Laura M.
Freundlicher Kontakt, schnell vor Ort, fairer Preis!
01.05.2023Anonym
In allen Punkten 5 🌟 🌟🌟🌟🌟
Danke für schnelle Hilfe
Preis wie vorher besprochen
Im Notfall immer wieder und nur weiterzuempfehlen!
01.05.2023Anonym
Brillanter Service und preislich mehr als fair. Wenn ein Missgeschick passieren sollte.. Jederzeit wieder.
22.04.2023Anonym
Herr Heumer hat umgehend auf eine Anfrage reagiert und war 45 Minuten später vor Ort.
Innerhalb kürzester Zeit hat er die Tür geöffnet - zu einem sehr guten Preis.
Absolut empfehlenswert: sowohl vom fachlichen als auch vom preislichen.
19.04.2023Roy K.
schnell, freundlich und absolut dienstleistungsorientiert
17.04.2023Anonym
Es hat alles super geklappt! Waren wirklich sehr zufrieden! Toll, dass es noch ehrliche Menschen gibt , die einen nicht unnötig das Geld aus der Tasche ziehen möchten.
Danke
16.04.2023Anonym
Herr Heumer ist immer erreichbar und reagiert schnell.
Tür zugefallen
11.04.2023S.
Sehr gute arbeite
Öffnung Tür
26.02.2023Anonym
Schnelle Reaktion
Kurze Wartezeit (45 min)
Professionelle Bewertung der Situation ( Aufzählung der vorhanden Optionen)
Kundenorientierte Lösung (durchs Fenster, statt durch die Tür)
Sympathischer Kunden Umgang

03.05.2023
4 Bewertungen auf Yasni

16.08.2022

Ihre Nachricht an H. Heumer Schlüsselnotdienst und Schlossnotdienst

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu H. Heumer Schlüsselnotdienst und Schlossnotdienst sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.06.2022  |  Letzte Aktualisierung: 19.11.2024   |  Profil melden