IT-Service, Datensicherung, AntiVirus, Infrastrukturanalyse

Wir sind Ihr kompetentes und zuverlässiges IT-Systemhaus in Leer und bieten kleinen wie auch mittleren und großen Unternehmen Services und Unterstützung bei IT-Beratung, Netzwerktechnik, IT-Security und Kommunikation.

Groninger Str. 47
26789 Leer

Christian Hainke

Bilder & Videos

Transparenz

Qualitätssicherung

Meine Anfrage wurde nicht nur rasch, sondern auch ausgesprochen kompetent beantwortet. Dabei nahm der Mitarbeiter sehr geschickt - und für mich ausgesprochen angenehm - Rücksicht auf meine geringen Kenntnisse der Materie und erklärte mir das erforderliche Vorgehen in sehr verständlicher Weise. Dabei herrschte im Rahmen der Beratung eine angenehme und unaufgeregte Atmosphäre, die dem zielorientierten Verlauf der Beratung außerordentlich förderlich war.
Insgesamt hat diese Beratung meine bisherigen stets sehr positiven Erfahrungen mit der Firma Hainke vollauf bestätigt. Herzlichen Dank!
06.11.2024Anonym
Das Team von Hainke IT hat unsere komplette IT erneuert. Von der Beratung hin zur Umsetzung und Nachbetreuung hat alles reibungslos geklappt. Wir sind vom Team der Hainke IT begeistert und können dieses Systemhaus sehr gerne weiterempfehlen!
27.05.2024Steffen H.
Die persönliche Art und die proaktive Herangehensweise hat uns überzeugt.
26.01.2024Ingo L.
Ich bin äußerst zufrieden mit Hainke Computer. Das Unternehmen überzeugt durch sein ansprechendes Erscheinungsbild, schnelle Reaktionszeiten und exzellente Problemlösung. Der Kundensupport ist gut erreichbar und äußerst kompetent. Sehr empfehlenswert!
09.08.2023V.
Schnelle und kompetente Hilfe.
27.02.2023Anonym
Sehr gut strukturiertes Unternehmen. Kurze Reaktionszeiten.
16.02.2023Philip S.
Wer sich im komplexen und umfangreichen Thema der IT einen freundlichen, ruhigen und erprobten Partner braucht - der ist hier goldrichtig. Immer am Puls der Zeit und mit allen Wassern gewaschen.
Gerade die immer wichtiger werdenden Themen der Security und Managed Services werden fokussiert und für jeden Kunden optimal umgesetzt.
Ich freue mich auf viele weitere Projekte!
27.06.2022Stefan M.
Professionalität, proaktives Handeln, eingehendes Strategiegespräch.
12.05.2022F. J.
Klasse IT Partner. Managed-Service perfekt gelöst. Komplette Netzwerk-Betreuung zum guten Preis-/Leistungsverhältnis. Ein Super Team.
Klare Empfehlung!
26.04.2022Elena H.
Ein freundlicher und kompetenter EDV Ansprechpartner ist die Firma Hainke IT. Ob im Unternehmen oder in der ehrenamtlichen Tätigkeit, man findet mit dem Team Christan Hainke eine professionelle Lösung. Ich freue mich auf die Zusammenarbeit.

Umgesetzte Projekte:
Aufbau einer neuen Client/Server Struktur
Umstellung auf Office 365 / Teams
Fernwartung und Datensicherung
Server Security
06.04.2022Carsten R.
Top Profi, super Beratung, super Umsetzung!
31.03.2022Martin T.
Sehr professionelle Beratung, optimale Umsetzung und super Erreichbarkeit bei Fragen. So können wir uns auf unser Kerngeschäft konzentrieren, weil wir bei Christian Hainke in guten Händen sind. Wir können die Firma Hainke Computer GmbH & Co KG auf jeden Fall weiterempfehlen.
Hainke Computer GmbH & Co KG
28.03.2022Anja und Thomas F.
Herr Christian Hainke ist immer zuverlässig und hilfsbereit. Eine Zusammenarbeit mit ihm kann ich sehr empfehlen!
28.03.2022Anonym
Kompetenter und zuverlässiger Kundenservice 👍🏼 Immer gut erreichbar für schnelle Lösungen 🔝 Klare Empfehlung 🏆💯
27.03.2022N.
Ich war mit der Dienstleistung sehr zufrieden da ich schnell den Vorteil einer Zusammenarbeit verstanden habe und das ein aus meiner Sicht unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis. Vielen Dank 😊 Absolute Empfehlung
25.03.2022Liebe Z.
Als Technik-Idiot und Geschäftsführer eines mittelständischen Unternehmens fühle ich mich hier sehr gut aufgehoben, weil mir immer schnell geholfen wird. Was die genau machen, weiß ich nicht. Aber am Ende läuft es. So soll es sein. Will ja nur das Ergebnis, nicht da arbeiten. Danke!!!
25.03.2022P.
Bin sehr zufrieden mit der hohen Fachkenntnis und der sehr guten Zuverlässigkeit. Solche Dienstleister findet man selten. Absolute Empfehlung!
14.03.2022Martin M.
Christian Hainke hat mir unkompliziert und professionell geholfen, nachdem ein Account von einem Haker gehakt wurde.
01.03.2021OL I.
Schnell, menschlich, professionell und höchste Qualität bei Technologie wie Prozessen.
Hainke Computer denkt mit und weiter!
Ein Service, der überragend ist in ganz Ostfriesland und darüber hinaus!
Hainke Computer GmbH & Co KG
23.02.2021Jan Pleis from G.
Wir werden bereits seit mehreren Jahren von Hainke Computer betreut und sind sehr zufrieden. Hervorzuheben ist der schnelle Service. Wir empfehlen Hainke Computer ebenfalls unseren Kunden weiter weil wir von der Zuverlässigkeit und der Lösungskompentenz überzeugt sind. Die angebotenen Lösungen sind individuell auf die Kunden zugeschnitten. Die heutigen Angebote im Cloud-Bereich ermöglichen es auch kleineren Kunden mit schmalen Budget hervorragende Technologien zu nutzen, die früher nur großen Unternehmen vorbehalten waren. Dafür benötigt man allerdings eine sehr gute Beratung und einen Partner, der sich in dieser Welt auskennt. Hier ist man bei Hainke Computer an der richtigen Adresse.
Hainke Computer GmbH & Co KG
11.02.2021Michael Zimmermann - Pentecos Software G.

06.11.2024
94 Bewertungen auf Facebook

06.11.2023

Ihre Nachricht an Hainke Computer GmbH & Co KG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hainke Computer GmbH & Co KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.07.2019  |  Letzte Aktualisierung: 06.11.2024   |  Profil melden