FUE-Haartransplantation

Die Diamond Hair Clinic ist eine moderne ästhetische Privatklinik, die ausschließlich Haartransplantationen anbietet. Sie befindet sich auf der europäischen Seite von Istanbul und wurde von Dr. Mehmet Demircioglu gegründet. Die Klinik verwendet...

Fulya, Mevlüt Pehlivan Street, No:12, Sisli
34360 İstanbul
Türkei

Dr.Mehmet Demircioglu

Bilder & Videos

Praxisräume

Behandlungszeit

Mangelhaft
Ich habe im Dezember 2024 über Whattsapp ein ziemlich ausführliches Gespräch mit ihnen geführt. Mir wurde gesagt, dass Herr Mehmet Demircioglu mir in 1-2 Wochen einen individuellen Operationsplan erstellen würde. Seitdem habe ich nichts mehr erhalten, obwohl ich alle erforderlichen Unterlagen geschickt habe. Ich habe mich seither zweimal gemeldet - einmal am 15. Januar und ein weiteres Mal am 9. Februar, um mich nach dem Stand meines Eingriffs zu erkundigen, und mir wurde gesagt, ich könne innerhalb weniger Tage etwas erwarten. Jetzt sind fast 3 Monate vergangen, und ich habe weder einen Operationsplan noch ein Angebot erhalten.
Originaltext anzeigen
Hair Transplant Turkey Istanbul Fue DHI Packages- Diamond Hair Clinic & Dr.Mehmet Demircioglu
18.02.2025Adrian B.
Hair Transplant Turkey Reviews & Cost Price Package & Fue DHI & Diamond Hair Clinic & Dr.Mehmet Demircioglu Kommentar von Hair Transplant Turkey Reviews & Cost Price Package & Fue DHI & Diamond Hair Clinic & Dr.Mehmet Demircioglu:
Dear Adrian,

We sincerely apologize for the delay in delivering your medical report. Creating a personalized medical report by Dr. Mehmet Demircioglu can be a time-intensive process, occasionally taking longer than anticipated.

As for your case, on Whatsapp, you completed your part of the consultation process on December 27, 2024, by submitting the required photos and answering the consultation questions. Subsequently, we forwarded your materials to Dr. Mehmet Demircioglu to develop a customized surgery plan for your case. While we aim to deliver this within 1-2 weeks, sometimes backlogs can extend this timeframe.

On days Dr. Mehmet Demircioglu is performing surgeries, he is unable to review prospective patients' head photos. These evaluations are conducted on his days off, and he can complete a maximum of 4-5 medical assessments daily, so we are diligently working to clear the backlog of consultations.

Our process, while it may seem slower, is thorough. Patients at our clinic can trust that Dr. Mehmet Demircioglu meticulously prepares their surgical plans, as he will perform the procedure.

In contrast, many other clinics have surgical plans made by call center staff who lack surgical expertise. These plans often rely on templates, leading to discrepancies when the medical team crafts a new plan on the day of surgery, leaving patients confused and shocked. At Diamond Hair Clinic, we completely avoid this risk.

Thus, our approach can be best described as "slowly but surely."

Note: Additionally, although your medical report was ready by February 11th, an error on our part prevented it from being sent to you.

The medical report was emailed to you on February 19, 2025, exactly 54 days after you completed the necessary steps on your end, including submitting photos and answering our consultation questions. However, we are committed to improving this process to reduce the waiting time for all future patients. Thank you for your feedback.

Thank you once again for your patience. 🙏

Diamond Hair Clinic
Hallo zusammen

ich habe mich kürzlich einer Haartransplantation in der Diamond Hair Clinic in der Türkei bei Dr. Mehmet Demircioglu unterzogen, und die Erfahrung war außergewöhnlich. Nach ausführlichen Recherchen habe ich mich für diese Klinik entschieden, weil Dr. Demircioglu einen guten Ruf für die Herstellung natürlich aussehender Haarlinien hat, und er hat alle meine Erwartungen übertroffen. Von der ersten Beratung an waren seine Professionalität und seine Liebe zum Detail offensichtlich, so dass ich mich in den richtigen Händen fühlte.

Dr. Mehmet schlug ursprünglich 4.500 Grafts vor: 3.000 für den vorderen Bereich, um eine neue Haarlinie zu schaffen und den vorderen Bereich zu bedecken, und 1.500 für die mittlere Kopfhaut. Als ich jedoch in der Klinik ankam und er meine Kopfhaut persönlich untersuchte, stellte er fest, dass ich über genügend Spenderkapazität verfügte, um die Anzahl auf 5.000 Grafts zu erhöhen.

Während unseres Beratungsgesprächs nahm sich Dr. Demircioglu Zeit, um meine Vorstellungen zu verstehen, und studierte sogar alte Fotos, um genau zu erfassen, was ich wollte. Als er meinen neuen Haaransatz skizzierte, fragte ich ihn beiläufig, ob er in seiner Freizeit Kunst betreibe. Er antwortete bescheiden: "Nein, ich bin kein Künstler, ich bin Chirurg. " Aber nachdem ich seine Arbeit gesehen habe, kann ich getrost sagen, dass er in der Tat ein Künstler ist - seine Fähigkeit, einen Haaransatz zu schaffen, der so natürlich aussieht, ist schlichtweg bemerkenswert.

Die Operation verlief reibungslos, und die Nachbehandlung war ebenso beeindruckend. Dr. Demircioglu überwacht persönlich meine Fortschritte und gibt mir detaillierte Anweisungen und Rückmeldungen, um die besten Ergebnisse zu erzielen. Seine Hingabe an sein Handwerk und seine aufrichtige Sorge um seine Patienten zeichnen ihn wirklich aus.

Jedem, der eine Haartransplantation in Erwägung zieht, kann ich die Diamond Hair Clinic und Dr. Demircioglu nur wärmstens empfehlen, denn hier wird medizinisches Fachwissen auf höchstem Niveau mit persönlicher Betreuung kombiniert. Sie können meinen ausführlichen Bericht (PieterFromBXL, mit Fotos) hier lesen: https://www.reviews.io/company-reviews/store/diamondhairclinic.com

Vielen Dank für die Lektüre
PieterFromBXL
25.08.2024Pieter De G.
Eine bemerkenswerte Haartransplantations-Reise mit Dr. Mehmet

Ich begann meine Haartransplantationsreise im Jahr 2023 und war fest entschlossen, die richtige Klinik und den richtigen Chirurgen zu finden, um das bestmögliche Ergebnis zu erzielen. Nach umfangreichen Recherchen und Gesprächen mit vielen Menschen, die sich einer Haartransplantation unterzogen hatten, wurde klar, dass die Türkei das beste Ziel für diesen Eingriff war. Der Kostenunterschied zwischen der Türkei und den USA war beträchtlich, so dass die Türkei die offensichtliche Wahl für mich war. Ich stellte jedoch schnell fest, dass die Preise in den türkischen Kliniken sehr unterschiedlich waren und zwischen 2.000 und 10.000 Dollar lagen. Die Herausforderung bestand darin, eine seriöse Klinik mit einem qualifizierten Chirurgen zu finden, der die Operation persönlich durchführt und nicht nur von Assistenten beaufsichtigt wird.

Nach reiflicher Überlegung und Gesprächen mit mehreren Kliniken entschied ich mich für Dr. Mehmet. Sein Ruf als erfahrener Chirurg, der nur eine Operation pro Tag durchführt und sich so voll und ganz auf jeden Patienten konzentrieren kann, gab mir die Gewissheit, dass ich die richtige Entscheidung getroffen hatte. Von unserem ersten Gespräch an waren Dr. Mehmet und sein Team unglaublich hilfsbereit. Sie wussten genau, dass ich aufgrund meines Alters (über 50) nur wenige Transplantate zur Verfügung hatte, versicherten mir aber, dass sie das Beste aus dem herausholen würden, was ich hatte, um das bestmögliche Ergebnis zu erzielen.

Ich plante meine Reise nach Istanbul für August 2024, und der Prozess verlief von Anfang bis Ende reibungslos. Die Klinik benötigte lediglich eine Kopie meines Tickets und meines Reisepasses, um meine Buchung zu bestätigen. Doch je näher der Tag kam, desto nervöser wurde ich, trotz all der Recherchen und Gespräche, die ich im Vorfeld geführt hatte. Als ich in Istanbul ankam, wurde ich mit einer bequemen Fahrt zu meinem Hotel begrüßt. Obwohl ich einen Tag Zeit hatte, um mich vor der Operation auszuruhen, machten es mir meine Nerven und der Jetlag schwer, die freie Zeit zu genießen.

Am Morgen der Operation war ich immer noch aufgeregt, aber der Fahrer versicherte mir, dass das Gespräch mit Dr. Mehmet meine Nerven beruhigen würde - und er hatte Recht. Dr. Mehmet nahm sich fast zwei Stunden Zeit, um die Operation im Detail zu besprechen, auf meine Bedenken einzugehen und mir die Herausforderungen und Erwartungen zu erläutern. Wichtig war, dass zu diesem Zeitpunkt noch keine Zahlung erfolgt war; es war allein meine Entscheidung, ob ich den Eingriff durchführen lassen wollte oder nicht.

Die Operation begann mit der Entnahme des Transplantats von meinem Hinterkopf, was etwa zwei Stunden dauerte. Die Injektion des Betäubungsmittels war zwar etwas unangenehm, aber erträglich, und der Rest des Eingriffs war schmerzfrei. Das Schwierigste war, während der Entnahme ruhig zu bleiben, aber das Klinikpersonal war rücksichtsvoll und bot Pausen an, obwohl ich es vorzog, ohne Unterbrechung weiterzumachen.

Nach einer Mittagspause in den sauberen und komfortablen Räumlichkeiten der Klinik gingen wir zur nächsten Phase über, in der die Schnitte gesetzt wurden. Dr. Mehmet betonte, dass der Erfolg der Transplantation stark von der Präzision dieser Schnitte abhängt, da sie die Richtung und den Winkel des Haarwachstums bestimmen. Er nahm sich viel Zeit, um den Haaransatz mit mir zu besprechen, und obwohl er mir mehrere Optionen vorschlug, vertraute ich auf sein Fachwissen und entschied mich für seine Empfehlung, die sich als perfekt erwies.

In der letzten Phase des Eingriffs wurden die Grafts eingepflanzt, was weitere zwei Stunden dauerte. Zu diesem Zeitpunkt war ich so entspannt, dass ich fast einschlief. Der gesamte Prozess war schmerzfrei und wurde von Dr. Mehmet und seinem Team, das mich den ganzen Tag über begleitete, sorgfältig durchgeführt.

Nach der Operation erhielt ich ausführliche Anweisungen zur Nachsorge, vor allem, wie wichtig es ist, in den ersten Tagen jegliche Stöße gegen den Kopf zu vermeiden. Dr. Mehmet ließ mich sogar einige Vorsichtsmaßnahmen üben, um sicherzustellen, dass ich sie richtig befolgte. Die Klinik versorgte mich mit allen notwendigen Medikamenten, und als ich etwas Stärkeres zur Schmerzlinderung brauchte, veranlasste man schnell, dass es in mein Hotel geliefert wurde.

Am nächsten Tag kehrte ich für eine Kontrolluntersuchung in die Klinik zurück, wo Dr. Mehmet meine Fortschritte besprach und mir zeigte, wie ich meine Haare richtig waschen sollte. Die Liebe zum Detail und die Sorgfalt gingen über den Klinikbesuch hinaus. In den ersten 10 Tagen nach meiner Rückkehr nach Hause schickte ich täglich Bilder an Dr. Mehmet, der sofort mit Feedback und Ratschlägen reagierte. Diese kontinuierliche Unterstützung wurde fortgesetzt, und ich soll nun in den nächsten 18 Monaten monatlich Updates schicken.

Drei Wochen nach der Operation habe ich mich gut erholt und bin voll und ganz auf die nächsten Phasen vorbereitet, einschließlich des erwarteten schockartigen Haarausfalls und des allmählichen Nachwachsens. Wenn ich über meine Erfahrungen nachdenke, kann ich getrost sagen, dass ich mich ohne zu zögern wieder für Dr. Mehmet entscheiden würde. Sein Engagement für seine Patienten, sein gründlicher Ansatz und die Qualität seiner Arbeit haben mich in meiner Entscheidung bestärkt, für diesen Eingriff aus den USA nach Istanbul zu reisen.

Obwohl die Kosten mit 6.000 Dollar am oberen Ende lagen, waren der Seelenfrieden und die außergewöhnliche Behandlung, die ich erhielt, jeden Cent wert. Dr. Mehmets Professionalität in Kombination mit seiner aufrichtigen Sorge um das Wohlbefinden seiner Patienten zeichnet ihn aus. Ich freue mich darauf, diesen Bericht in den kommenden Monaten zu aktualisieren, wenn ich die vollständigen Ergebnisse meiner Transplantation sehe, aber bis jetzt war meine Erfahrung einfach nur hervorragend.
25.08.2024P.
Der jahrelange Haarausfall hat mein Selbstvertrauen in der Öffentlichkeit und bei Verabredungen zerstört. Ich habe alles Mögliche ausprobiert. Dermaroller, Minoxidil, Finasterid und sogar Dutasterid. Dann erwähnte mein Dermatologe, der mich auf meiner Reise durch den Haarausfall begleitet hat, in einem inoffiziellen Vorschlag, dass eine anständige Haartransplantation in Kanada über 20 000 Dollar kosten kann und dass manche Leute in die Türkei oder nach Thailand fliegen, um dort eine erschwingliche Alternative zu finden. Tatsächlich schien eine Haartransplantation im Ausland zunächst nicht in Frage zu kommen, aber das änderte sich, als ich von der Hasson & Wong-Klinik in Kanada einen Kostenvoranschlag über 25.000 Dollar erhielt. Das war offen gesagt unerschwinglich, und so begann ich, mich nach Kliniken in der Türkei und in Thailand umzusehen. In Haartransplantationsforen und auf Reddit wurde mir Dr. Laorwong in Thailand wärmstens empfohlen, aber sein Terminplan war für die nächsten 8-9 Monate voll. Die Kommunikation mit der Klinik von Dr. Laorwong verlief recht schleppend, man stelle sich vor, eine einfache Antwort könnte eine Woche dauern. Ich wollte auch nicht riskieren, dass die Arbeit in einer No-Name-Klinik zu einem niedrigen Preis verpfuscht wird. Die meisten Haarkliniken in der Türkei haben Tausende von Google- und Trustpilot-Bewertungen, aber viele scheinen gefälscht zu sein. Selbst ihre Instagram-Follower sehen dubios aus. Dann kontaktierte ich die Diamond Hair Clinic in Istanbul. Dr. Mehmet Demircioglu schien sehr seriös zu sein, und die Bewertungen schienen echt und nicht übertrieben. Das Wichtigste für mich war, dass die Diamond Hair Clinic nur eine Operation pro Tag durchführt, was sehr patientenfreundlich zu sein schien und mein Vertrauen in die Klinik stärkte. Der wichtigste Faktor bei der Entscheidung für die Klinik war die Beteiligung von Dr. Demircioglu an der Operation, insbesondere beim Setzen der Schnitte. Ich wollte keinen Arzt, der nur überwacht, sondern einen, der die Operation selbst durchführt. Seit ich in Istanbul angekommen bin, ist alles reibungslos verlaufen. Ein Fahrer holte mich am Flughafen ab und brachte mich in ein komfortables Hotel in der Nähe der Klinik. In der Nacht vor der Operation waren meine Nerven am Ende. Ich konnte nicht schlafen. So nervös ich auch war, die Begegnung mit Dr. Demircioglu am Morgen des Operationstages beruhigte mich. Im Operationssaal ging alles sehr professionell zu, und der Arzt erklärte mir geduldig alle Abläufe, während er eine Haarlinie entwarf, die zu meinem Gesicht passte. Die Klinik ist sauber und modern. Die Operation dauerte etwa acht Stunden, und während dieser Zeit hatte ich nach der örtlichen Betäubung, die anfangs ein wenig schmerzhaft war, keine nennenswerten Schmerzen. Es wurden 4650 Haartransplantate entnommen und eingepflanzt. Es war sehr beruhigend und ermutigend, dass Dr. Demircioglu selbst während des Eingriffs im Operationssaal anwesend war. Ich wurde oft kontrolliert, und ich hatte sogar eine Mittagspause, was den Tag weniger anstrengend machte. Nach der Operation erhielt ich die notwendigen Anweisungen und ein Genesungskit. Zehn Monate später bin ich mit den Fortschritten sehr zufrieden. Was die Kommunikation anbelangt, so erhielt ich vor der Operation eine großartige WhatsApp-Unterstützung von Mahmod, dem Assistenten des Arztes. Und auch danach stand ich in direktem WhatsApp-Kontakt mit Dr. Demircioglu selbst. Ich schicke dem Arzt immer noch monatlich meine Kopfbilder und erhalte seine Einschätzungen über meine Fortschritte. Ich habe zehn Monate gewartet, um diese Bewertung zu schreiben, weil ich die Ergebnisse beobachten und sicherstellen wollte, dass sie von Dauer sind. Bewertungen, die unmittelbar nach der Operation abgegeben werden, können irreführend sein, da sie nicht das endgültige Ergebnis widerspiegeln. Das bisherige Wachstum ist sehr vielversprechend, und mein neuer Haaransatz sieht natürlich aus, was mein Selbstvertrauen stärkt. Was die Kosten anbelangt, so habe ich für das Operationspaket einschließlich Hotelaufenthalt, Transfers, Operation, Erholungspaket für die Zeit nach der Operation 6.000 $ und 1.750 $ für die Flüge bezahlt, also insgesamt fast 8.000 $.
25.05.2024Jasdeep Singh H.
Als 37-jähriger Mann aus dem Vereinigten Königreich kann ich persönlich bezeugen, wie schwer es sein kann, mit Haarausfall umzugehen und welche Auswirkungen dies auf das Selbstwertgefühl hat.

Unzählige Jahre lang habe ich mehrere Medikamente wie Finasterid ausprobiert, aber leider waren meine Bemühungen vergeblich und brachten keine sichtbaren Ergebnisse. Schließlich erreichte ich die NW 5 und beschloss, dass es an der Zeit war, ernsthaft über eine Haartransplantation nachzudenken.

Nachdem ich unzählige Stunden damit verbracht hatte, online über verschiedene Kliniken zu recherchieren, entschied ich mich schließlich für die Diamond Hair Clinic. Die überwältigend positiven Bewertungen in Verbindung mit Vorher-Nachher-Fotos anderer Patienten, die ähnliche Eingriffe bei Dr. Demircioglu vornehmen ließen, reichten aus, um mich davon zu überzeugen, dass sie die richtige Wahl für mich waren.

Nachdem ich Angebote von verschiedenen Kliniken in der Türkei eingeholt hatte, die zwischen 2.300 und 7.200 Euro lagen, schien mir das Honorar der Diamond Hair Clinic von 4.500 Euro für 4.800 Haartransplantate genau richtig, weder zu teuer noch zu billig.

Am Tag meines Eingriffs war ich verständlicherweise nervös, aber als ich in der Klinik ankam, waren meine Ängste schnell verflogen, denn das makellose und moderne Design der Klinik gab mir sofort die Gewissheit, dass ich die richtige Wahl getroffen hatte.

Ich war auch sehr erleichtert, als Dr. Demircioglu fließend Englisch sprach, denn so konnte er meine Bedürfnisse und Wünsche in Bezug auf den Eingriff wirklich verstehen, und wir konnten ein viel ausführlicheres Gespräch über alles führen, was mit dem Eingriff zusammenhing.

Nachdem er meinen Kopf rasiert hatte, machte sich Dr. Demircioglu an die Gestaltung meines Haaransatzes und schuf ein brillantes, natürliches Zickzack-Muster mit Unregelmäßigkeiten, das nach der Fertigstellung durch sein Team von Krankenschwestern, die jedes Transplantat mit akribischer Präzision und Liebe zum Detail während ihrer FUE-Stanzextraktionen platzierten, ein sehr ästhetisch ansprechendes Endergebnis ergab.

Der gesamte Prozess dauerte insgesamt fast neuneinhalb Stunden und war aufgrund gelegentlicher Injektionen von Betäubungsmitteln nicht gerade schmerzfrei, aber diese trugen dazu bei, die Zeit in der Diamond Hair Clinic erträglicher zu machen.

Anschließend gab mir Dr. Demircioglu seine Kontaktdaten und detaillierte Anweisungen für die Zeit nach der Operation, die ich gewissenhaft befolgte, um eine reibungslose Genesung zu gewährleisten; die Einnahme von Graft Plus-Vitaminen, wie sie mir empfohlen wurde, hat mir in den ersten Wochen nach der Operation ebenfalls sehr geholfen!

Seit meiner Haartransplantation durch die Diamond Hair Clinic ist nun mehr als ein Jahr vergangen, und wenn ich auf all die Jahre zurückblicke, in denen ich mir Sorgen um den Verlust meiner Haare gemacht habe, ist meine eine von Tausenden von Erfolgsgeschichten da draußen.

Ich könnte mit dem Ergebnis nicht zufriedener sein! Die meisten der transplantierten Follikel sind gut eingewachsen und bedecken meine Kopfhaut ohne sichtbare Narben oder Anzeichen auf den Spender- oder Seitenbereichen, was insgesamt ein unglaublich natürliches Ergebnis ergibt (sogar im Vergleich mit einigen Vorher"-Fotos!).

Allerdings muss ich sagen, dass noch viel mehr natürliches Wachstum zu erwarten ist. Ich bin also immer noch gespannt darauf, was für ein vollständiges Ergebnis sich im Laufe der Zeit aus all dieser Geduld ergeben wird!

Ich denke, man kann mit Sicherheit sagen, dass, wenn Sie eine Haartransplantation in Erwägung ziehen, Sie sich unbedingt für die Diamond Hair Clinic entscheiden sollten. Sie haben alle Erwartungen übertroffen, wenn es um Professionalität geht, und waren während meines gesamten Besuchs sowohl höflich als auch gastfreundlich, was es zu einer insgesamt angenehmen Erfahrung machte, obwohl es im Vorfeld nervenaufreibend war!

Und nicht zuletzt muss an dieser Stelle Dr. Mehmet Demircioglu besonders erwähnt werden, der sich während des gesamten Prozesses als etwas ganz Besonderes erwiesen hat!

Er war sowohl vor als auch nach der Operation akribisch, wenn es darum ging, alles zu besprechen, was mit der Operation zusammenhing, und er war bei jedem Schritt kommunikativ genug, damit sich alles, was mit dieser Erfahrung zu tun hatte, zu einer lebensverändernden Reise für mich zusammenfügen konnte!

Nehmen Sie mich beim Wort: Wenn Sie einen solchen chirurgischen Eingriff wünschen, dann gehen Sie nicht weiter als bis zur Diamond Hair Clinic. Sie werden es nicht bereuen!
23.12.2022Keith B.
Die beste Entscheidung, die ich je getroffen habe, war die Sapphire-Haartransplantation. Ich bin ein 27-jähriger Mann aus den Vereinigten Staaten und leide seit dem College an Haarausfall. Bevor er verschwand, war ich unsicher über meine Entscheidungen und wie ich meine Jugend bewahren konnte. Die Assistentin von Dr. Demircioglu informierte mich über das, was wir in WhatsApp-Gesprächen über Einzelheiten, Termine und mögliche Zeitpläne besprachen, beruhigte mich in stressigen Situationen und schaut auch heute noch, 13 Monate nach der Behandlung, nach mir. Ich kann nicht genug betonen, wie viel besser ich mich fühle, wie viel mehr mentalen Freiraum ich durch die Arbeit von Dr. Mehmet Demircioglu habe.

Die Haartransplantation war zwar schmerzhaft, da die Betäubungsnadeln in die Haut eindrangen, aber ansonsten war sie schmerzfrei. Alles lief gut, und alle waren unglaublich höflich und hilfsbereit. Die Genesung verlief wie vom Arzt vorhergesagt. Sie versorgten mich mit vielen Informationen und Medikamenten, um meine Genesung zu unterstützen, und ich bemerkte zum ersten Mal neues Wachstum etwa fünf Monate nach der Operation und jetzt, 13 Monate nach dem Eingriff. Der Arzt und sein Team haben meinen Haaransatz und mein Selbstwertgefühl vollständig wiederhergestellt. Zum ersten Mal in meinem Leben bin ich stolz darauf, mein Haar zurückzuschneiden.

Insgesamt bin ich mit den Ergebnissen und meiner Erfahrung in der Diamond Hair Clinic sehr zufrieden. Dr. Mehmet Demircioglu ist ein erfahrener Chirurg, der mir vor, während und nach der Operation alles genau erklärt hat.

Joachim Velez
08.04.2022Joachim V.
Ausgezeichneter Arzt und 5-Sterne-Erfahrung von der Buchung in den USA bis zur Türkei. Was für ein angenehmes, zuvorkommendes Team, und trotz der Herausforderungen in letzter Minute mit COVID-19 hat Dr. Mehmet Demircioglu mehr als nur einen außergewöhnlichen Service geboten, Tag für Tag. Selbst nach dem Eingriff, als ich wieder zu Hause ankam, hatte ich viele Fragen zu dem Verfahren, die alle umgehend beantwortet wurden. Außergewöhnlicher Wert und ausgezeichnete Erfahrung. Ich würde jedem, der darüber nachdenkt, empfehlen, einen Termin bei Dr. Mehmet zu machen! Sie werden nicht enttäuscht sein.
22.01.2022D.
Mein Vater und ich kamen also den ganzen Weg aus den USA hierher, nachdem wir recherchiert und so tolle Berichte über Dr. Mehmet Demircioglu gelesen hatten. Es wurden umfangreiche Nachforschungen angestellt, da es so viele Fälle von schlechten Ergebnissen bei Haartransplantationen gegeben hat. Nachdem wir einen so intelligenten Arzt gefunden hatten, waren wir mehr als beeindruckt und hatten einen so reibungslosen Ablauf. Die Kommunikation mit dem Personal vor dem Termin war großartig, ebenso wie die Gespräche mit Dr. Mehmet selbst. Alle unsere Fragen wurden beantwortet und mein Vater fühlte sich während des gesamten Prozesses wohl. Wir hatten nicht das Gefühl, dass er gehetzt wurde, denn Dr. Mehmet hat sein Bestes gegeben und meinen Vater mit seinem Ergebnis wirklich glücklich gemacht.

Wir sind jetzt 2 Monate nach der Operation und die Ergebnisse sind schon jetzt beeindruckend. Dr. Mehmet antwortet schnell per SMS, wenn wir irgendwelche Fragen oder Bedenken haben. Wir könnten nicht zufriedener sein mit diesem Service und dieser Erfahrung. Wir haben unseren Freunden hier in den USA empfohlen, dass sie sich ebenfalls in derselben Klinik und von demselben Anbieter operieren lassen sollen. Wir können unsere Dankbarkeit nicht in Worte fassen, denn es war eine lebensverändernde Erfahrung mit nur guten Ergebnissen.
29.12.2021Jasmeen S.
Ich komme aus den USA und hatte am 19. Dezember 2021 eine Haartransplantation bei Dr. Mehmet und seinem Team. Seit mehreren Jahren habe ich mich über Haartransplantationsverfahren weltweit informiert. Ich reise beruflich international und bin aufgrund des Volumens (viele Haartransplantationen sind eine Kunst, daher ist das Volumen meiner Meinung nach wichtig), des Preises und der Qualität in der Türkei gelandet. Ich habe mich für Dr. Mehmet entschieden, nachdem ich Bewertungen gelesen und gehört hatte, dass er nur einen Eingriff pro Tag durchführt.

Die gesamte Erfahrung war einfach und nicht stressig. Ich verließ die USA am Donnerstag und kam am Freitag in Istanbul an, wo mich der Fahrdienst am Flughafen abholte. Der Samstag war mein freier Tag, an dem ich mich an das Jet-Bein gewöhnte (sehr empfehlenswert) und durch die Stadt spazierte. Am Sonntagmorgen holte mich ein Auto am Hotel ab, und ich verbrachte die nächsten zwölf Stunden mit Dr. Mehmet und seinen Assistenten. Sie nahmen sich viel Zeit. Sie beantworteten alle meine Fragen und waren sehr offen in der Diskussion über Haaransatz, Heilung, Pflege usw.

Insgesamt verlief der gesamte Prozess sehr reibungslos. Ein wenig Schmerzen nach dem Eingriff (Kopfschmerzen aufgrund der Heilung), kein Juckreiz (ich bin am 7. Tag nach dem Eingriff).

Meine drei Empfehlungen:
-Ohrstöpsel aus Wachs mitbringen: das Hotel ist nachts sehr laut und das Jetleg macht es sehr schwer, vor/nach dem Eingriff zu schlafen
-Kopfhörer während des Eingriffs mitbringen (ich habe zwei Hörbücher gehört)
-einen Tag früher anreisen, um das Jetleg zu überwinden und die Stadt zu sehen
27.12.2021Cole C.
Wenn Sie sich für eine Haartransplantation entschieden haben, ist die wichtigste Frage, wohin Sie gehen und wer die Operation durchführt. Da die Türkei das beliebteste Land der Welt ist, gibt es dort eine große Auswahl. Ich habe recherchiert und einige Kliniken angeschrieben. Der Unterschied zur Dimond Haarklinik war, dass sie mir von Anfang an gesagt haben, dass mein Haar überall schwach ist und ich ein Maximum an Grafts brauche. Sie schickten mir viele Bilder, die mir ihre Arbeit vorher und nachher zeigten, und der Chirurg Dr. Mehmet, der alle Operationen persönlich durchführt, war der Hauptgrund, warum ich hierher kam. Er führt nur eine Operation pro Tag durch und nicht so viele, wie es in den meisten anderen Praxen der Fall ist. Am Tag der Operation hat Dr. Mehmet meinen Haaransatz geplant und mir alles erklärt. Er hat nichts beschönigt und mir von Anfang an gesagt, welche Qualität mein Spenderhaar hat und was er herausnehmen kann und mich beraten, was das beste Ergebnis mit dem Spenderhaar ist, das ich habe. Das ist sehr wichtig, denn jeder Mensch ist anders, und die Vorstellungen, die man hat, sind vielleicht nicht realistisch. In manchen Kliniken wird einem erzählt, was man hören will, nur um die Kunden zu gewinnen, hier war es das Gegenteil, was mir gefällt und weshalb ich hierher gekommen bin. Erstklassiger Service von einem netten Chirurgen und einer netten Klinik. Ich freue mich auf meine Ergebnisse in den kommenden Monaten.
15.11.2021C.
Ich kam aus den USA. Vom Vertragsabschluss mit der Diamond Hair Clinic bis hin zum Transfer vom und zum Flughafen zum Hotel und zur Klinik wurde alles arrangiert.

Ich musste nur Fotos von meinem ganzen Kopf einschließlich des Oberteils schicken.
Die Kommunikation zwischen mir und Mahamud war großartig, von dem Moment an, als ich in Istanbul ankam, wurde ich vom Fahrer abgeholt und zum Hotel gebracht. Das Hotel war OK ...

Der Transfer vom Flughafen war nahtlos. Danke Emir

Wenn Sie 2 Tage vor der Operation anreisen können, empfehle ich Ihnen, sich Istanbul anzusehen. Nach der Operation werden Sie nicht mehr in der Lage sein, dies zu tun. Sie werden es einfach nur bequem haben und nach Hause kommen wollen.

Am Tag des Eingriffs wurde ich vom Hotel abgeholt.
Emir kam pünktlich, brachte mich zur Klinik und dort lernte ich Dr. Mehmet kennen. Dr. Mehmet sprach fließend Englisch und nahm sich viel Zeit, um mir die verschiedenen Schritte des Verfahrens zu erklären.
Zuerst wird eine Blutprobe aus dem Arm entnommen, dann fragt er dich nach einigen Hintergrundinformationen und ob du ein Foto von dir hast.
Dann bat er mich, meine Augenbrauen hochzuziehen, und er begann, meinen neuen Haaransatz zu zeichnen und sich wieder zu entspannen.

Wenn das erledigt ist, wird man zur Bezahlung geschickt und dann in einen Raum, in dem Kopffotos gemacht werden.

Der Moment ist gekommen. Normalerweise sind 2 Techniker (Gamze und Sehamuz) in dem Raum. Du ziehst dein Oberteil aus und trägst einen Krankenhauskittel (mit Knopf oder Reißverschluss), du bekommst ein Beruhigungsmittel und dann geht es an die örtliche Betäubung und die Entnahme. Dazu legst du dich später flach auf den Bauch.

Die Lokalanästhesienadeln werden etwa 30 Mal in den Hinterkopf und die Seiten gestochen, um den Spenderbereich zu betäuben. Jeder Mensch hat eine andere Schmerzgrenze, aber ich habe einfach jedes Mal die Faust geballt, wenn es passierte, und das hat mir geholfen. Denken Sie an das Endergebnis. Du bist so weit gekommen. Sobald man betäubt ist, spürt man nichts mehr. Die Mitarbeiter sind sehr beruhigend und man wird zu 100 % betreut.
Nach der Extraktion bekommt man ein Mittagessen. Sie können auch etwas von Ihrem eigenen Essen mitbringen, falls Sie es nicht mögen. Achten Sie darauf, dass Sie vor der Operation gefrühstückt haben, das ist sehr wichtig.

Dann ist es Zeit für die Einpflanzungen. Ich hatte 5000 Transplantate, die Operation verlief gut, und ich bin glücklich und zuversichtlich, wie es jetzt und in Zukunft aussehen wird.

Nach dem Eingriff wird der gesamte Spenderbereich bandagiert. Sie erhalten eine Packung mit Medikamenten, Shampoo und Schaum sowie Anweisungen. Sie werden zurück in Ihr Hotel gebracht.

Die Medikamente werden erst nach dem Frühstück am nächsten Tag verabreicht, außer Schmerzmittel und Schlafmittel. Man muss in einem 45-Grad-Winkel schlafen, was nicht sehr bequem ist, aber man schafft es, wenn überhaupt, etwas Schlaf zu bekommen. Meiner Erfahrung nach hatte ich Kopfschmerzen und konnte ein Pochen spüren, aber das ist normal. Sobald ich die Medikamente nach dem Frühstück einnahm, ging es mir besser.
Nochmals: Sie sind so weit gekommen und es kann nur noch aufwärts gehen!

Dann wurde ich zurück in die Klinik gebracht, um mich zum ersten Mal waschen zu lassen. Der Verband wird abgenommen und die Stelle untersucht. Dann bekommt man Aloe-Vera-Gel auf die Spenderstelle und für 48 Stunden ein Stirnband auf den Kopf gelegt. Das soll verhindern, dass die Schwellung auf das Gesicht übergreift.

Es werden weitere Fotos wie am Vortag gemacht. Sie sollten jeden Tag der Genesung Fotos schicken, damit man Ihre Fortschritte sehen kann.

Ich würde die Diamond Hair Clinic auf jeden Fall jedem empfehlen, der nervös ist oder Zweifel daran hat, für eine Transplantation in die Türkei zu kommen.
Am Ende möchte ich nur sagen, dass ich auf das beste Ergebnis hoffe und sicher bin, dass ich es bekommen werde. Aber bis jetzt bin ich sehr zufrieden mit meiner Erfahrung mit Dr. Mehmet und der Diamond Hair Clinic, es ist jeden einzelnen Penny wert.
Ich kann Dr. Mehmet und die Diamond Hair Clinic meinen Freunden und meiner Familie wärmstens empfehlen. Ich habe noch nie einen Arzt wie Dr. Mehmet gesehen, der die ganze Zeit während der Transplantation voll involviert war, er hat alle meine Zweifel auf professionelle Weise ausgeräumt. Ich mochte die Art und Weise, wie er seine Nummer direkt mit den Patienten teilt, damit er den Fortschritt überprüfen und bei Bedarf einen Assistenten zur Verfügung stellen kann.

28.09.2021Anonym
Ich bin 33 Jahre alt und habe seit einiger Zeit mit Haarausfall zu kämpfen. Es fiel mir schwer, mich zu entscheiden, das Land zu verlassen, um mich behandeln zu lassen, denn ich habe mein ganzes Leben lang Horrorgeschichten in den Vereinigten Staaten gehört. Die Zusammenarbeit mit Dr. Mehmet war ein Segen. Er war sehr gründlich in jedem kleinen Detail und ich fühlte mich nie unter Druck gesetzt, etwas zu tun, von dem ich nicht überzeugt war. Er kümmerte sich um mein Hotel und den Transport, und in beidem fühlte ich mich sehr sicher. Als ich in der Klinik ankam, stellte er sich vor und begleitete mich auf Schritt und Tritt. Was mich wirklich beeindruckt hat, war die Nachbetreuung nach dem Eingriff. Ich würde ihn bei weitem jedem empfehlen, den ich kenne. Nebenbei bemerkt war auch der Transport, den er anheuerte, großartig. Sie sorgten dafür, dass ich genau dorthin kam, wo ich hinwollte, und hatten nie irgendwelche Bedenken. Es gibt nichts Besseres, als einen Arzt zu haben, der den Eingriff durchführt und sich an diesem Tag speziell auf Sie konzentriert! Ich danke Ihnen.
08.09.2021Alexander Z.
Meine Reise zur Haartransplantation begann, als ich nach wochenlangem Googeln zufällig meine E-Mail-Adresse und Telefonnummer auf einer Website eingab, die versprach, sich mit weiteren Informationen bei mir zu melden. Ich weiß nicht mehr, welche Website das war, aber das ist auch nicht mehr wichtig. Interessant ist jedoch, dass ich innerhalb einer Woche von mehreren Kliniken per Whatsapp angeschrieben wurde, die mir eine kostenlose Beratung anboten (d. h. eine Schätzung des Preises und der Anzahl der Transplantate, die sie zu entnehmen bereit waren). Warum entschied ich mich also letztendlich für die Diamond Hair Clinic und Dr. Mehmet Demircioglu? Nun, abgesehen von dem Kundendienst, den ich im Allgemeinen als sehr informativ und verfügbar empfand, war der entscheidende Faktor für mich das Wissen, dass ich einen eigenen Tag in der Klinik haben würde und der Arzt sich an diesem Tag voll und ganz um mich kümmern würde. Der Preis, der mir genannt wurde, war vielleicht auch etwas höher als der, den andere Kliniken genannt hatten, aber das galt auch für die Anzahl der Transplantate, und ich wusste, dass es sich lohnen würde, wenn ich mich "gut aufgehoben" fühlen könnte und nicht nur einer von vielen Kunden wäre, die wie am Fließband durch die Klinik gehetzt werden. Und ich kann nicht sagen, dass ich es bereue!
Im Vorfeld der Operation verlief alles wie versprochen: Der Fahrer stand am Flughafen, das Einchecken im Hotel verlief nach Plan und auch am Morgen vor der Behandlung wurde ich von einem Fahrer abgeholt. So weit, so gut.
Als ich in der Klinik ankam, wurde ich von Dr. Mehmet und seinem Team begrüßt und fühlte mich durch die freundliche und unkomplizierte Art des Arztes sehr beruhigt. Offensichtlich hat er schon eine Million Menschen in meiner Situation behandelt, aber ich hatte nicht eine Sekunde lang das Gefühl, dass ich für ihn nur eine Nummer bin. Er beantwortete meine Fragen mit viel Liebe zum Detail, und ich fühlte mich respektiert und ernst genommen. Der Prozess selbst war ereignislos und ähnelte dem, was andere hier schreiben, also werde ich nicht zu sehr ins Detail gehen. Ich werde jedoch sagen, dass der Eingriff, sobald ich vollständig betäubt war (was der einzige unangenehme Teil der ganzen Erfahrung war, der etwa eine Minute dauerte), so schmerzfrei war, dass ich etwa 4 der 9 Stunden schlief. Von den drei Phasen der Operation wurde der zweite Teil (der auch der schwierigste und entscheidendste Teil ist, der über die Qualität der Operation entscheidet) vom Arzt selbst durchgeführt, und ich fühlte mich in sehr guten Händen. Der erste und letzte Teil des Eingriffs war eine Gemeinschaftsarbeit zwischen dem Arzt und seinen beiden Technikern.

Seit dem Eingriff sind weniger als zwei Wochen vergangen, und ich habe mich an das Nachsorgeprogramm gehalten, das mir der Arzt gegeben hat, und ich hatte keine Probleme mit Schmerzen, Infektionen oder Ähnlichem. Natürlich ist es noch zu früh, um von "Ergebnissen" zu sprechen, aber ich gebe dem Service, der Behandlung und der Nachsorge, die mir geboten wurden, zwei große Daumen nach oben und fühle mich glücklich, in die Hände eines Arztes geraten zu sein, dem man bei dieser Operation vertrauen kann, die offensichtlich eine große Sache für mich war und etwas, das mir fast wie Science-Fiction vorkommt, bevor ich sie tatsächlich durchführe. Aber es ist wirklich machbar, also habt keine Angst, wenn ihr es auch in Erwägung zieht 😉 .
14.08.2021F.
Ich hatte meinen Eingriff vor etwas mehr als einer Woche bei Dr. Mehmet. Es war eine sehr nervöse Erfahrung, vor allem, weil ich den Eingriff im Ausland hatte und nicht wusste, was mich erwartet. Ich kam viel früher als mein Eingriff, damit ich vor dem Eingriff eine Tour durch Istanbul machen und mir die Stadt ansehen konnte. Sie haben mich zu meinem ersten Hotel gebracht und waren sehr hilfsbereit. Sie hielten mich auf dem Laufenden und beantworteten auch alle Fragen, die ich bezüglich des Eingriffs und der Ereignisse im Vorfeld hatte. Am Tag des Eingriffs kamen wir im Krankenhaus an, und Dr. Mehmet war sehr offen und direkt. Er stellte Fragen zu meinen Erwartungen an den Eingriff und tat nicht nur das, was er für richtig hielt. Ich teilte ihm meine Bedenken mit und erklärte ihm meine Erwartungen an das Ergebnis des Eingriffs. Er hat mich nicht gehetzt und mir die Möglichkeit gegeben, mich zu vergewissern, dass wir beide auf derselben Wellenlänge sind. Es gab 3 oder 4 Hauptschritte, und er erklärte mir jeden einzelnen und was sie während jeder Phase tun würden. Er hatte noch zwei weitere Krankenschwestern dabei, die sehr freundlich und hilfsbereit waren. Der Eingriff war langwierig, aber das war zu erwarten, weil ich so viele Transplantate bekam. Während des gesamten Eingriffs sorgten sie dafür, dass es mir gut ging und ich mich so wohl wie möglich fühlte. Nach der Operation nahm mich Dr. Mehmet mit in sein Büro und erklärte mir die richtige Pflege für die kommenden Wochen. Nach 2 Tagen kam ich zurück, um mich zum ersten Mal waschen zu lassen, und man brachte mich zum Flughafen, zusammen mit meinem Covid-Test, den ich brauchte, um wieder in die USA einreisen zu können. Ich würde Dr. Mehmet und die Diamond Hair Clinic auf jeden Fall weiterempfehlen. Ich hoffe, dass ich diese Prozedur nicht noch einmal durchmachen muss, aber wenn doch, würde ich auf jeden Fall wieder zu Dr. Mehmet gehen. Ich bin etwa 10 Tage nach dem Eingriff und freue mich auf die Ergebnisse! Nochmals vielen Dank!
11.08.2021Anonym
Ich litt 5 Jahre lang unter Haarausfall, bevor ich Dr. Mehmet kennenlernte. In meinem Heimatland habe ich mehrere kosmetische Lotionen (Kérastase, Mimoxidol usw.) und sogar medizinische Lotionen bei dem besten Spezialisten für Haarausfall in meinem Land ausprobiert. Nachdem ich jedoch sehnsüchtig auf die Ergebnisse gewartet hatte, war ich am Ende enttäuscht, und von einer Wiederherstellung der Haardichte war ich weit entfernt. Zu diesem Zeitpunkt hörte ich zum ersten Mal von einer Haartransplantation. Ich begann zu recherchieren und entdeckte nach einer Weile, dass die Türkei so etwas wie das Sillicon Valley für die Behandlung ist, die ich suchte. Ein Ort, an dem in den letzten Jahrzehnten viel Forschung, Erfahrung und Technologie in Bezug auf diese Dienstleistung betrieben wurde. Daraufhin beschloss ich, meine Behandlung in der Türkei durchzuführen. Nicht nur wegen der Erfahrung, sondern auch wegen der Preise. Der nächste Schritt bestand darin, die Klinik und den Arzt für den Eingriff zu finden. Da ich mich seit 5 Jahren mit diesem Thema beschäftige, wusste ich schon im Voraus, dass ich einen professionellen Arzt für die Behandlung meines Falls wollte. Ich war überrascht, als ich herausfand, dass es in Istanbul eine Menge billiger Kliniken gab, in denen nicht einmal ein Arzt für den Eingriff zuständig war. Ich wusste sofort, dass es diesen Unternehmen nur um den Profit ging und nicht darum, eine professionelle Arbeit zu leisten, um die Kunden glücklich zu machen. Sofort verwarf ich diese Optionen und begann zu recherchieren, wer die besten Ärzte in Istanbul auf diesem Gebiet sind. Dabei stieß ich auf eine Art Blogg mit dem Titel "Die 5 besten Kliniken/Ärzte für Haartransplantation in Istanbul". Ich habe sie alle kontaktiert, und Dr. Mehmet war die beste Wahl von allen, die ich recherchiert habe. Der Hauptunterschied zu den anderen ist neben den wettbewerbsfähigen Preisen (nicht der teuerste, aber auch nicht der billigste) die Professionalität und das Serviceniveau. Vor dem Eingriff war Diamond Hair die einzige Klinik, die mich nach Medikamenten, früheren Behandlungen und anderen Fragen fragte, die mir ein Gefühl der Professionalität im Umgang mit ihren Kunden vermittelten. Diese Eigenschaft war vor, während und nach dem Eingriff vorhanden. Sie erklärten mir immer auf verständliche Weise die verschiedenen Teile des Verfahrens, die Medikamente und Vorsichtsmaßnahmen, die ich für ein optimales Ergebnis einnehmen muss, und so weiter. Ich kann sagen, dass ihr Hauptaugenmerk nicht auf schnellem Gewinn liegt, sondern darauf, ihre Kunden glücklich zu machen, indem sie ihr Leben durch exzellente Kommunikation, Service und Professionalität verändern. Ich würde jedem empfehlen, die Prozedur mit ihnen zu machen, sie werden einen beraten und sich dafür einsetzen, was das Beste für einen ist.
04.08.2021Nicolas P.
(Diese Bewertung stammt von einer Ehefrau und Mutter, die für ihren Mann und ihren Sohn nach einer Haartransplantationsklinik in Istanbul gesucht hat).
Nach mehreren Recherchen habe ich eine Klinik in Istanbul für sie gebucht. Der günstige Preis von 2500 Euro pro Person, alles inklusive (Hotel und Transport) war zu schön, um wahr zu sein. Trotzdem buchten wir alle drei den Flug. In der Nacht vor dem Abflug fühlte ich mich unwohl und begann, die Bewertungen zu lesen und fand heraus, dass die Klinik mehr als 10 Patienten auf einmal behandelt, ohne dass ein Arzt beteiligt ist. Ich sagte sofort alle Termine in dieser Klinik ab. In dieser Nacht suchte und fand ich die Diamond Hair Klinik und Dr. Mehmet, der jeweils nur einen Patienten behandelt und tatsächlich anwesend ist, auch überwacht und den Schnitt selbst durchführt und nicht nur das, er führt den Eingriff in einem Krankenhaus durch. Ich war überglücklich und schickte eine Nachricht an die Klinik. Innerhalb einer Stunde erhielt ich die Nachricht von Mahmoud (dem ich nie genug danken kann), er schickte alle Informationen über meinen Mann und meinen Sohn an Dr. Mehmet, der sie analysierte und mir per E-Mail und Whatsup zusandte. Alle Informationen waren gut organisiert und selbsterklärend. Nichts war zweideutig. Die Kosten waren sehr vernünftig, da Dr. Mehmet vor Ort sein und die Operation durchführen würde. Das Beste, was man sich nur wünschen kann. Da wir bereits die Tickets für Istanbul gebucht hatten, war es nicht umsonst. Dr. Mehmet hat uns noch in derselben Woche untergebracht. Mahmoud organisierte das Hotel und den Transport für uns. Das erste Beratungsgespräch war sehr informativ und enthielt klare Erwartungen, Erklärungen zum eigentlichen Verfahren und zu den Kosten. Die Informationen vor dem Eingriff waren klar und präzise und wurden vor dem geplanten Termin bereitgestellt.
Die Transplantation meines Mannes war die erste. Als er abgeholt wurde, fühlte ich mich unwohl. Mahmoud gab mir die direkte Telefonnummer von Dr. Mehmet. Nach ein paar Stunden schickte ich Dr. Mehmet eine Nachricht und fragte, wie es meinem Mann ginge. Innerhalb weniger Minuten führte Dr. Mehmet selbst einen Videoanruf durch. Ich sprach sowohl mit dem Arzt als auch mit meinem Mann. Dieser Videoanruf des Arztes beruhigte mich, gab mir mehr Vertrauen und Zuversicht. Mein Mann sagte: "Keine Sorge, wir sind in guten Händen. Das war genug für mich, um zu entscheiden, wie großartig Dr. Mehmet ist. Ich empfehle ihn allen, die eine Haartransplantationsklinik in Istanbul suchen oder wünschen. Dr. Mehmet ist ein Geschenk des Himmels für alle, die eine Haartransplantation in Istanbul brauchen. Diamond Hair Clinic ist das Beste. Außerdem ein großes Lob an das Transportteam, Emir und seine Fahrer für die Pünktlichkeit und die Kommunikation bezüglich der Transportzeiten oder Änderungen im Auto oder Fahrer. Das Hotel war das beste, einschließlich der Lage, das Personal und der Zimmerservice nach der Operation. 👍🙏.
Mein Mann und mein Sohn werden in ein paar Tagen wiederkommen.
11.06.2021Manji G.
Ich hatte gerade meinen Eingriff mit Dr. Mehmet und ich hatte eine ausgezeichnete Erfahrung. Dr. Mehmet und seine Mitarbeiter sind sehr professionell und talentiert. Dr. Mehmet hat sich wirklich Zeit genommen, um sicherzustellen, dass er und ich mit dem Ergebnis zufrieden sind. Das Kosten-Nutzen-Verhältnis ist hervorragend. Es kostet nur halb so viel wie in den USA für eine viel bessere Leistung. In den Kosten ist auch die gesamte postoperative Betreuung enthalten. Die Kosten dafür allein hätten sich auf etwa 1.000 Euro belaufen. Der Arzt gab mir seine persönliche Telefonnummer, unter der ich ihn direkt erreichen konnte, und vereinbarte wöchentliche Kontrolltermine für volle 18 Monate, um sicherzustellen, dass
die bestmöglichen Ergebnisse zu erzielen. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Entscheidung und kann seine Praxis nur empfehlen.
21.04.2021A.
Hallo, ich komme aus Großbritannien und möchte meine Erfahrungen mit Dr. Mehmet Demircioglu von der Diamond Hair Clinic teilen. Ich denke seit ein paar Jahren über eine Haartransplantation nach, da ich mit meinem Barbier gesprochen habe, der mir empfohlen hat, es in Istanbul zu versuchen. Während meiner Recherche habe ich festgestellt, dass es so viele verschiedene Orte gibt, die Haartransplantationen durchführen, dass ich einige Informationen über verschiedene Orte erhalten habe, als ich die Top Ten in Istanbul gegoogelt habe, und dass ich meine Bilder und meine Daten an verschiedene Orte geschickt habe, um zu sehen, welches Feedback ich bekommen würde und ob ich ein guter Kandidat für eine Operation bin.Nachdem ich meine Informationen von verschiedenen Stellen zurückbekommen hatte, wusste ich, dass die Diamond Hair Clinic der richtige Ort für mich war, auch wenn sie etwas teurer war, was mir nichts ausmachte, da ich wusste, dass dies eine lebensverändernde Erfahrung für mich war.Als ich in der Türkei ankam, war alles für mich erledigt, mein Fahrer (Emir) wartete auf mich, um mich in mein schönes Hotel zu bringen, wo ich eine erholsame Nacht verbrachte und mir vom Emir mitgeteilt wurde, dass er mich am nächsten Morgen um 7.30 Uhr nach dem Frühstück abholen würde, das ich vom Hotel erhalten hatte.Als ich am nächsten Morgen in der Privatklinik ankam, wurde ich von Dr. Mehmet und seinem Team mit einem freundlichen Lächeln begrüßt, was mich sehr beruhigte, da ich anfing, ein wenig ängstlich zu werden.Dann hatten wir ein gutes Gespräch im Büro von Dr. Mehmet, wo wir alles durchgingen, was an diesem langen Tag passieren würde. Wir begannen dann damit, meinen Haaransatz zu ordnen, wo ich dachte, dass ich wählerisch sein würde, aber Dr. Mehmet nahm sich so viel Zeit dafür, weil er nichts als Perfektion mag.Danach wurde mein Kopf rasiert und ich bekam eine örtliche Betäubung, die etwas unangenehmer war, als ich erwartet hatte, aber nachdem das erledigt war, spürte ich keine Schmerzen mehr.Danach wurden mir die Haare aus dem Dönerbereich entfernt, was 4 bis 5 Stunden dauerte und danach wartete mein Mittagessen im Büro von Dr. Mehmet auf mich, wo ich die 30 Minuten Pause genoss, nachdem ich so lange auf dem Bauch gelegen hatte.Danach ging es zurück in den Operationssaal, wo Dr. Mehmet die 5500 Einschnitte vornahm, was weitere 4 Stunden dauerte, gefolgt von einem weiteren kurzen Imbiss. Dann wurden mir die Graphen implantiert, was weitere 5 Stunden dauerte. Schließlich war ich nach einem langen Tag fertig und Dr. Mehmet empfing mich wieder in seinem Büro für ein weiteres Gespräch, um mir zu erklären, was ich in den kommenden Tagen und Wochen tun sollte.Am nächsten Tag hatte ich einen erholsamen Tag im Hotel, was ich sehr genoss, bevor ich am nächsten Tag ins Krankenhaus zurückkehrte, um mich zum ersten Mal waschen zu lassen und ein paar Tipps zu bekommen, was ich in den kommenden Wochen tun sollte, und ich erhielt auch die persönliche Nummer von Dr. Mehmet, um mit ihm in Kontakt zu bleiben, wenn ich ein Problem hatte, und ihn über meine Fortschritte auf dem Laufenden zu halten, wofür ich sehr dankbar war.Ich hatte auch einen Covid-Test zu tun, bevor ich nach Hause zurückkehrte, was auch organisiert und für mich getan wurde und ich musste nicht einmal mein Hotel verlassen. alles von mir ankam, bis ich nach Hause zurückkehrte, wurde für mich auf einem hohen Standard getan, einschließlich meines Transports, der immer pünktlich war.
16.04.2021Anonym
Ich komme aus Irland und lebe in Dubai. Ich habe mich für eine Haartransplantation in der Türkei entschieden, weil ich gehört habe, dass dies das beliebteste Land für Transplantationen ist. Ich habe nach den besten Kliniken in der Türkei gegoogelt, und ich glaube, die Diamond Hair Clinic war die Nummer 2 auf der Liste. Nachdem ich mir alle Kliniken angesehen hatte, fühlte ich mich besonders zur Diamond Hair Clinic hingezogen, da Dr. Mehmet ein aktives Mitglied des World Fue Institute ist und die Seite informativ war und ein Gefühl des Vertrauens in die Klinik vermittelte. Ich kontaktierte die Klinik über die auf der Seite angegebene Whatsapp-Nummer und erhielt noch am selben Tag eine Antwort, in der ich weitere Informationen über die Klinik und Dr. Mehmet erhielt. Ich war überzeugt, dass diese Klinik die richtige Wahl war, da Dr. Mehmet jeden Tag nur einen Patienten aufnimmt und sich voll und ganz um die Haartransplantationspatienten kümmert, und nachdem ich alle Bewertungen früherer Patienten gelesen hatte, war ich froh, weiterzumachen.
Nach einer Reihe von Korrespondenzen über Whatsapp und zurück buchte ich schließlich meinen Flug und meine Operation für den 10. April, flog am 9. April nach Istanbul und wurde von ihrem Fahrer abgeholt, der mich in ein 5-Sterne-Hotel im Stadtzentrum brachte. Ich verbrachte den Tag mit einem Spaziergang durch Istanbul und besuchte den Topkapi-Palast, ein sehr angenehmer Spaziergang durch Istanbul. Die Diamond Hair Clinic organisierte eine Krankenschwester, die in der Nacht in mein Hotel kam, um einen Covid-Test zu machen, da ich das Ergebnis brauchte, bevor ich nach Dubai zurückflog. Ich sollte am Tag nach der Operation zurückfliegen, da Turkish Airlines meinen Flug ohne Erklärung geändert hatte, aber die Diamond Hair Clinic war in der Lage, meine Verbände einen Tag früher zu entfernen und versicherte mir, dass dies kein Risiko für meine Transplantation darstellte, was mich sehr erleichterte.
Am Tag des Eingriffs kam ich gegen 9 Uhr in der Klinik an und saß mit Dr. Mehmet in seinem Büro, wo er mir ausführlich erklärte, was im Laufe des Tages geschehen würde. Mir war wirklich nicht klar, dass der Tag so lange dauern würde, und ich begann, mich vor dem bevorstehenden Tag zu fürchten. Dr. Mehmet war äußerst freundlich und unterhielt sich eine Weile mit mir, was eine beruhigende Wirkung auf mich hatte. Es wurde beschlossen, dass sie 6.500 Grafts aus meinem Spenderbereich entnehmen würden, was einige Stunden in Anspruch nehmen würde, dann würde ich zu Mittag essen und in der zweiten Sitzung würde der Arzt die 6.500 Schnitte mit der Saphirklinge durchführen und dann die entnommenen Grafts implantieren.
Dr. Mehmet und sein Team, Sehmus und Gamze, waren alle sehr herzlich und freundlich, was mir half, mich zu entspannen und wohlzufühlen. Ich kam um 9 Uhr morgens an und verließ das Krankenhaus in der Nacht um 23 Uhr, Mittagessen gab es um 14 Uhr und die Snackpause um 19 Uhr. Stufe 1 war die Extraktion. Sehmus gab mir eine örtliche Betäubung, die anfangs etwas schmerzhaft war, aber nachdem sie gewirkt hatte, war es ok. Jedes Mal, wenn ich Schmerzen verspürte, gab er mir eine weitere Spritze. Dr. Mehmet nahm die 6.500 Schnitte persönlich vor, und wir unterhielten uns im Grunde während der gesamten Dauer dieser Phase der Operation, die relativ schnell vorüberging, über das Leben. Danach hatte ich die Wahl zwischen Abendessen und Snackpause. Ich entschied mich für die Snackpause, da ich nicht hungrig war und so schnell wie möglich fertig werden wollte. In der letzten Phase implantierte das Team die entnommenen Transplantate, was etwa 4 Stunden dauerte. Es war ein langer Tag, und ich war froh, als er vorbei war. Ich wurde ins Büro des Arztes gebracht, wo er mir die nächsten Tage im Detail erklärte. Normalerweise müsste sich der Patient am nächsten Tag im Hotel ausruhen, aber da ich einen Tag zuvor geflogen war, holte mich der Fahrer um 14.00 Uhr vom Hotel ab, brachte mich ins Krankenhaus, wo Dr. Mehmet mich zum ersten Mal wusch und mir erklärte, was ich in den nächsten 10 Tagen und in den nächsten drei Monaten tun musste, um das bestmögliche Ergebnis zu erzielen.

Es war eine Reise und eine Erfahrung, sich dieser Prozedur zu unterziehen, aber ich würde kein anderes Team dafür wählen und kann Dr. Mehmet und sein Team aufgrund ihrer Professionalität, Erfahrung, ihres Talents und ihrer Herzlichkeit, die sie an den Tag legen, jedem empfehlen. Das gesamte Paket, das die Abholung und den Transport zum Flughafen, das Hotel, den Covid-Test und die Operation umfasste, machte den Prozess einfach und mühelos. Ich bin Dr. Mehmet und seinem Team sehr dankbar und freue mich darauf, die Ergebnisse zu sehen.
14.04.2021Anonym
Diese Bewertung bezieht sich auf Dr. Mehmet Demircioglu und seine Diamond Hair Clinic.

Ich habe mich für eine Haartransplantation entschieden, da mein Haar seit 20 Jahren oben schütter ist. Ich habe einige Zeit damit verbracht, viele Kliniken in der Türkei zu recherchieren, da ich gehört hatte, dass dies das beste Land für dieses Verfahren sei. Ich fand eine Seite, die die 10 besten Kliniken in der Türkei vorstellte. Nachdem ich meine Sorgfaltspflicht erfüllt hatte, beschränkte ich mich auf 3 Kliniken. Nachdem ich alle 3 kontaktiert hatte, entschied ich mich aufgrund der Fragen, der Rückmeldungen und des Gefühls, das ich dabei hatte, für die Diamond Hair Clinic in Istanbul.

Es gab mehrere Gründe, die mich in diese Richtung drängten, unter anderem wollte ich nur die Sapphire FUE-Technik. Dr. Mehmet Demircioglu ist auf dem neuesten Stand der Haartransplantationstechnologie und -verfahren. Die Kommunikation war großartig und alle Informationen wurden bereitgestellt. Dies ist keine Entscheidung, die man leichtfertig trifft.

Zusammenfassend lässt sich sagen, dass die Diamond Hair Clinic sofort per Whatsapp reagierte und mir eine Fülle von Informationen zur Verfügung stellte und alle meine Fragen beantwortete, die ich hatte. Nachdem ich Fotos angefordert hatte, wurden diese über WhatsApp verschickt, und ich behielt mir einen ausführlichen Bericht über meine Situation und alle zusätzlichen Informationen vor, die ich benötigte. Ich entschied mich, mit der Diamond Hair Clinic weiterzumachen und vereinbarte einen Termin in Istanbul.

Wir einigten uns auf das Datum, die Uhrzeit, die Kosten und die Anzahl der Graphen [6500], denn ich wollte einen vollen, üppigen Haarschopf und dank meines Spenderbereichs war ich dafür bestens geeignet.
Ich gab meinen Reisepass und mein Flugticket ab, und die Diamond Hair Clinic kümmerte sich um alle weiteren Vorbereitungen. Ich beschloss dann, meinen Aufenthalt in der Türkei zu verlängern und fügte ein paar Tage vor meinem geplanten Termin hinzu, worüber ich sie im Nachhinein informierte, und sie organisierten noch den Flughafentransfer. Das hatte ich nicht erwartet. Eine nette Geste.

Die Vorbereitungen mit der Diamond Hair Clinic begannen am 2. Februar, mein Termin wurde für den 29. bis 31. März vereinbart. Weit im Voraus. Das liegt daran, dass der Arzt nur einen Patienten pro Tag behandelt. Das ist großartig. Man hat nicht das Gefühl, von einem Fließband zu kommen, und es ist intimer, da es sich um einen Eingriff handelt, der das Leben verändert.

Die Klinik hat mich während der gesamten Zeit vor meiner Abreise in die Türkei auf dem Laufenden gehalten. Vor der Abreise wurde ich von der Klinik kontaktiert und erhielt alle Informationen über den Fahrer, der mich am Flughafen abholte. In letzter Minute entschied ich mich, meine Tochter mitzunehmen, was ich ihnen erst bei der Ankunft mitteilte, ein kurzer Scan ihres Reisepasses, und alles war geregelt.

Nachdem ich angekommen war und mit meiner Tochter durch die Wohnung gelaufen war, kam der Tag des Eingriffs. Ich wurde im Hotel abgeholt, leider konnte meine Tochter aufgrund von COVID-Beschränkungen nicht mitkommen. Ich wurde um 8:15 Uhr in einem sehr komfortablen Mercedes-Van abgeholt, eine nette, entspannte Fahrt für das, was auf mich zukam und vor dem ich nervös war.
Um 9 Uhr kam ich in der Klinik an und ging direkt ins Büro des Arztes. Der Arzt kam herein und ist ein sehr charismatischer Mensch, witzig und voller Informationen, wodurch ich mich entspannter fühlte und auch fließend Englisch sprach.

Er erklärte mir die einzelnen Schritte von A-Z und aufgrund der Anzahl der Graphen, für die wir uns entschieden hatten (6500), würde die Behandlung um 1 Uhr nachts enden. Ganze 13 1/2 Stunden saß ich im Stuhl. Nachdem ich sein großartiges Team getroffen und die endgültige Haarlinie besprochen und festgelegt hatte, ging ich schnell in den Behandlungsraum.

Ich wusste, dass mir ein sehr langer, zermürbender und unangenehmer Prozess bevorstand, der nicht zu vermeiden war. Die Extraktion dauerte etwa 3-4 Stunden, wobei man auf dem Bauch lag, was sehr angenehm war. Nach einer Pause mit Mittagessen, das von der Klinik bereitgestellt wurde, ging es zurück zur Schnittphase, die 4 Stunden auf dem Rücken dauerte.

Aufgrund der Länge der 6500 Graphen beschloss ich, eine 10-minütige Snackpause einzulegen und zur Transplantationsphase überzugehen. Diese Phase dauerte 5-6 Stunden.

Nachdem der 6500. Graph in meinen Kopf implantiert worden war, wurde ich gereinigt, vorbereitet und bandagiert. Ich wurde vom Team untersucht und erhielt grünes Licht für die Nachbesprechung. Zurück in der Praxis des guten Arztes erklärte er mir ausführlich den Eingriff. Dann erklärte er mir die Schritte, die für eine vollständige Genesung erforderlich sind. Dann erläuterte er das Haarpflege- und Ergänzungspaket, das von der Klinik bereitgestellt wurde.

Ich bedankte mich beim Team, und der bequeme Mercedes-Van brachte mich zur vorhergesagten Zeit, um 1 Uhr morgens, zurück in mein Hotel. Wie angewiesen, verbrachte ich den Tag nach der Operation im Hotelzimmer und schlief mit den von der Klinik zur Verfügung gestellten Nackenkissen. Wie der gute Arzt versprochen hatte, schickte er mir noch einmal seine persönliche Nummer für Nachsorge, Informationen und Fragen.

Am zweiten Tag nach der Operation wurde der Fahrer für die Rückfahrt zur Klinik bestellt, damit ich mich zum ersten Mal waschen und den Verband abnehmen lassen konnte. Abholung um 9 Uhr. Klinik um 10 Uhr. Im Büro des Arztes eine weitere ausführliche mündliche Anweisung für die Pflege nach der Operation und zur Erzielung der besten Ergebnisse. Erste Wäsche abgeschlossen und visuelle Anweisungen an meine Tochter gegeben.

Glückliche Verabschiedung, und wir wurden im bequemen Kleinbus zum Flughafen gebracht. Mir wurde Schritt für Schritt erklärt, was ich tun und was ich nicht tun sollte, um das beste Nachwachsen der Haare zu erreichen.

Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit dem Service des Arztes und seiner Klinik. Ich bin auf dem Weg der Besserung und freue mich auf die 6500 Graphen, um so viele Haare wie möglich sprießen zu lassen.

Glücklicher Kunde
05.04.2021D.
74 Bewertungen auf REVIEWS.io

10.03.2025

Ihre Nachricht an Hair Transplant Turkey Reviews & Cost Price Package & Fue DHI & Diamond Hair Clinic & Dr.Mehmet Demircioglu

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hair Transplant Turkey Reviews & Cost Price Package & Fue DHI & Diamond Hair Clinic & Dr.Mehmet Demircioglu sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.11.2018  |  Letzte Aktualisierung: 14.03.2025   |  Profil melden