NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Hanna Tempelhagen

Coach für Achtsamkeit, Mentale Stärke, Resilienz, Selbstfürsorge, Mental Health

Als Mindfulness & Mental Performance Coach begleite ich Menschen, Teams, Unternehmen - in Einzel-/ Gruppencoachings, Workshops und Trainings. Die Basis bilden Achtsamkeit & (Self)-Compassion Übungen, Erkenntnisse aus der modernen Neurowissenschaft, der Positiven Psychologie, des systemischen Coachings sowie dem Leistungssport.

Hanna Tempelhagen
Humboldtstr. 62
22083 Hamburg

The Mindful Spaces GmbH

100%
Empfehlungen

Das Thema Achtsamkeit und Meditation beschäftigt mich schon seit Jahren. Neben der Nutzung einer Meditations-App und Yoga gab es in meinem Leben immer wieder Phasen intensiver Praxis, unterbrochen von Zeiten, in denen ich aufgrund verschiedener Lebensumstände nicht konsequent dabei blieb. Als sich die Gelegenheit für das intensive Seminar mit Hannah bot, sah ich eine Chance, meine Praxis zu vertiefen, unterschätzte jedoch den zeitlichen Aufwand und die Anstrengung, die ein konstant bewusstes und achtsames Leben erfordert.

Seit fast 30 Jahren komme ich mit relativ wenig Schlaf aus, da ich neben einem stressigen Job und Familienleben auch leidenschaftlich Ausdauer laufe – eine Aktivität, die ich in den frühen Morgenstunden vor der Arbeit und dem Familienalltag ausübe. Dieses Seminar hat mir geholfen, mir meiner Müdigkeit und meines Bedarfs an mehr Schlaf bewusst zu werden. Ich konnte erkennen, dass mein geringer Schlaf zu Heißhungerattacken auf Süßigkeiten bei negativem Stress beiträgt und dass ausreichend Schlaf hier Abhilfe schaffen könnte.

Während des achtwöchigen Seminars konnte ich mich intensiver mit meinen Gewohnheiten auseinandersetzen, insbesondere mit meiner Ungeduld in Wartesituationen oder wenn Dinge nicht schnell genug geschehen. Trotz der Herausforderungen, nicht immer alle Hausaufgaben absolvieren zu können, habe ich die Erfahrung geschätzt und bin dankbar für die Möglichkeit, daran teilgenommen zu haben.

Ich würde Hannah Tempelhagen und ihr Seminar uneingeschränkt empfehlen. Allerdings rate ich zukünftigen Teilnehmenden zu einer ehrlichen Selbstreflexion, ob sie bereit sind, die notwendige Zeit zu investieren. Es ist ratsam, die täglich erforderliche Zeit sowie die Kurszeiten im Voraus im Kalender zu blockieren und mit dem sozialen Umfeld abzustimmen. Die Teilnahme an diesem Seminar war eine bereichernde Erfahrung, die mich nicht nur mit wertvollen Achtsamkeitspraktiken, sondern auch mit tiefgreifenden persönlichen Einsichten beschenkt hat.
MBSR Online Kurs
06.03.2024Anonym
Ich habe bei Hanna Tempelhagen einen achtwöchigen Online-MBSR-Kurs (Mindfulness-based Stress Reduction) gemacht.

Zunächst konnte ich mir nicht vorstellen, dass sich das Thema online überhaupt gut durchführen lässt doch Hanna hat mich sehr charmant eines besseren belehrt: Zu jederzeit hat sie so wundervoll den Raum für die Gruppe gehalten und mit ihrer Expertise durch das Thema angeleitet.

Ich habe gespürt, wie tief Hanna in diesem Thema ist und wieviel Achtsamkeit und Herzblut sie in ihre Kurse steckt.

Danke Hanna.
/U
MBSR Online Kurs
06.03.2024Anonym

Ihre Nachricht an Hanna Tempelhagen

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hanna Tempelhagen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.07.2023  |  Letzte Aktualisierung: 06.03.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.82 von 5