Ich optimiere mit dir deine Präsentationen, helfe dir Freude beim Präsentieren zu bekommen und dein Lampenfieber effektiv zu reduzieren. Dabei ist es egal ob Verkaufspräsentation, Präsentationen in Meetings, auf Firmenfeiern oder bei Omas 80. Geburtstag.
Hanno hat mir persönlich weitergeholfen in eine zukünftige Rolle in meinem Unternehmen hineinzuwachsen indem er mit mir gemeinsam in seinem Coaching eine maßgeschneiderte Rede vorbereitet und mich dazu geschult hat, wie ich diese auch halte.
Der Input und sein Feedback waren bei der Gestaltung und dem Aufbau der Rede sehr hilfreich und vieles erlernte entdecke ich seitdem auch immer wieder bei anderen Rednern die mich inspierieren und mich begeistert selber und mit der Hilfe seines Coachings auch auf dieses Niveau zu kommen.
Super Coaching-Angebot! Individuelles eingehen auf persönliche Bedarfe und Förderung der eigenen Erkenntnisgewinnung mit gezielten Fragen. Ein Coaching vollgepackt mit Motivation und positiven Energien bestückt mit tiefgründigem Fachwissen und Praxistipps. Absolut empfehlenswert.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hanno Röper sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 15.11.2023 | Letzte Aktualisierung: 09.01.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching