Seit 1972 selbständiger Buchautor und Gesundheits-Lieferant. Motto: "Dein Job ist es nicht, zu arbeiten wie blöd, sondern gesund, wohlhabend und frei zu sein". Ich liefere das Wissen in Form von Büchern und begleite in PRAXISprojekten bei der Umsetzung bis zum Resultat.
WissenGesundheitFitnessWohlstandPublikationen (BücherOnline-KurseSelf-Publishing)Praxis-StrategienUnterhaltungRomane. Zum Beispiel:
- Trinken und sonst nix!
- Der Lack is´ ab - und trotzdem fitbeweglich und gesund.
- Gesund und vital im Betrieb.
- Es gibt ein Leben nach dem Hamsterrad.
- Die Krise ohne mich!
- Tretminen-Management.
Herr Janotta hat einen scharfen Blick über die Gesamtsituatio . Auch die nützliche Portion Humor bei Engstelken der Gefühle, ein wertvolles Beratungsgespräch. Danke dafür, ich konnte die beue Handlungsweise gleich im familiären Umfeld einsetzen.
Herr Janotta ist der beste Ratgeber, ist erfahren, vernünftig, macht sein Geschäft mit gutem Wissen und Gewissen und ist einfach ein toller Mensch. :))
Hans ist begnadet, Menschen zu motivieren und ihnen Möglichkeiten aufzuzeigen. Er ist sehr strukturiert und wohl organisiert. In seinen Büchern hat er einen ganz besonderen Schreibstil; ich liebe seine Offenheit und die Art, Dinge beim Namen zu nennen. Auch auf der Bühne ist Hans ein echtes Highlight, leidenschaftlich, engagiert und motivierend.
Hans und ich arbeiten zusammen an einem Buchprojekt. Seine Ideen sind durchdacht und fundiert vorbereitet. Wir sind immer im Gespräch und haben eine vertrauensvolle und tragfähige Basis.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hans Janotta sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 16.09.2016 | Letzte Aktualisierung: 07.05.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Marketing